3 приключенческие мамы, 7 детей и 2 месяца в Греции задали тон в моей жизни и дали мне ошибку в путешествии

Благодаря моей матери у меня есть авантюрный дух, и я без сомнения знаю, что могу делать все, что захочу в жизни. Она дала мне дар непредвзятости и авантюрного ума. Первое действительно ясное воспоминание приходит от того, когда мне было семь лет, но моя мама всегда делала такие авантюрные вещи …

Когда мне было семь лет, моя мама и двое ее друзей решили поехать в Грецию на неделю. Они записались на уроки греческого и начали учиться. Но вскоре они поняли, что неделя будет слишком короткой, учитывая усилия, которые они предпринимали в поездке. Таким образом, они увеличили это до двух недель … но как насчет 7 детей ????

Ответ, конечно, был: «Давайте это тоже возьмем, но пойдем через два месяца». Итак, мы пошли летом 1976 года, взяли последний месяц и посадили несколько семян тыквы в саду перед тем, как уйти. Трое отцов не могли уделять так много времени работе, поэтому бедняки оставались дома и плавали вокруг Великих озер.

Я очень хорошо помню эту поездку, и теперь меня поражает то, как я думал, что это было нормально. Дети так легко адаптируются, и то, чему вы учите своими действиями, становится их частью. Так что ошибка в путешествии коренится во мне, как и воля духа приключений.

Мы провели несколько дней в Афинах в отеле, а затем сели на ночной паром до Крита, где мы провели все два месяца. Мы жили в гостевом доме с матерью-одиночкой и двумя детьми, Никосом и Нифулой, которые сняли нам три комнаты по 2,5 доллара за ночь за комнату. У нас было много приключений во время нашего пребывания, мы подружились с местными жителями и играли с местными детьми. Я выучил греческий язык и пролез через канализацию в Кноссес.

Но приключение действительно выделяется … Остров Осла (или как мы его назвали, хотя там не было ослов). Я не знаю, как это произошло, но три матери каким-то образом организовали, чтобы некоторые рыбаки отвели нас к морю, посадили на необитаемый остров и вернулись к нам утром в обратном пути.

Я помню, как меня отвалили и подумали: «Что, если они не вернутся?» У нас был упакованный ланч на ужин и наши спальные мешки, и на этом все. На этом острове не было другого человека, здания или улицы. Мы исследовали и устроили пикник и спали бок о бок в наших сумках на пляже, ища падающие звезды, пока мы не заснули.

Утром рыбаки вернулись и приготовили нам суп из угря на завтрак. Сначала я не был уверен, стоит ли мне есть угрей, но это был самый вкусный суп, который я когда-либо пробовал. Это был легкий суп, похожий на похлебку, с интенсивным лимонным вкусом … свежеприготовленный из моря и съеденный босиком в раю.

Когда мы вернулись в Канаду в начале августа, наш сад был покрыт тыквами, и у меня был новый взгляд на жизнь, хотя я тогда не осознавал этого. Этот опыт открыл мне новые двери в ближайшие годы. Оглядываясь назад, я хотел бы поблагодарить мою маму за мой авантюрный дух и тот факт, что для меня нормально мыслить нестандартно.

Добавить комментарий