6 важных вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать адвоката

Финансовый кризис 2008 года оставил многих людей без работы. Это ранило владельцев бизнеса, опустошало личные сбережения, разрушало ценности американских домов и приводило к массовым выкупам.

Что многие домовладельцы не знают

Дружная сеть крупных банков, финансовых учреждений, правительств, политиков, судов и принадлежащих им СМИ использовала пропаганду, ложь и бесцеремонных врачей, чтобы убедить американцев в том, что наивные и жадные домовладельцы обанкротили мировые кредитные рынки в 2008 году.

Они обвинили домовладельцев, купивших слишком много домов, в крушении и нынешнем экономическом хаосе. Да, некоторые ипотечные кредиторы заставили некоторых людей думать, что они могут купить больше домов, чем они могли бы себе позволить. Однако вина здесь часто вводит в заблуждение.

Почему? Непристойные брокерские комиссии были большой частью первоначальной ипотеки. Банки были в опасности объединения, секьюритизации, продажи и перепродажи ипотеки. Это приводит к нерегулярной практике ипотеки.

Большая правда была обнаружена, что нет никаких закладных, чтобы обеспечить обеспеченные залогом ценные бумаги. Бывший министр финансов Хэнк Полсон сказал налогоплательщикам: «Мы должны спасти банки, иначе все рухнет».

Исландия разрушает свои банки

На самом деле Исландия арестовала финансовых правонарушителей и приняла меры безопасности для восстановления рынков капитала и доверия потребителей. Мы в Америке получили беззубый законопроект Додда-Франка, из которого следует, что законодатели заботятся о магазине.

Банки и финансовая индустрия нуждались в масштабных реформах. Вместо этого, после финансового краха на Уолл-стрит, наши американские банки стали на 38% БОЛЬШЕ!

Слишком большой, чтобы обанкротиться, и слишком большой, чтобы попасть в тюрьму

Сегодня банки больше, чем они были до экономического краха, и законопроект Додда-Франка не делает много, чтобы предотвратить разрушение экономики Уолл-стрит.

Безумие означает делать то, что вы делали, но ожидали другого результата.

Перенесемся вперед, и сегодня эти квазипатриотические друзья продолжают ложь и основывают мошенничество на центе налогоплательщика. Они продолжают нагло скрывать преступления своего партнера, но при этом получают безнаказанно массовую передачу богатства от налогоплательщиков.

Можете назвать банкира, который попал в тюрьму?

Кстати, в 2008 году эта помощь на сумму 800 миллиардов долларов превратилась в триллионы из задней двери Федеральной резервной системы, прямо в банковские кассы.

Мало кто из американцев понимает, что клановые капиталисты, которые удерживали институциональных инвесторов на сумму более 17 триллионов долларов, запятнали титул всех закладных, которые они взяли и якобы продали на вторичном рынке.

Вы украли наши пенсионные деньги, уничтожили сбережения и по-прежнему преследуете свой дом. На самом деле, более 4,9 миллиона домовладельцев были исключены после крушения Уолл-стрит, и еще больше в пути.

Американцам нужна помощь, чтобы остаться в своем доме. Если банки и поставщики услуг не предоставляют, куда домовладельцы обращаются за советом по поводу этого финансового лабиринта мошенничества и коррупции?

Многие запрограммированы думать: «Адвокат, это то, что я должен сделать, чтобы разобраться в мошенничестве и не допустить, чтобы мою семью выгнали на улице».

Адвокаты лучше всего подходят для защиты домовладельцев?

Как американцы, мы были склонны полагать, что единственные люди, которые могут помочь нам ориентироваться в правовых вопросах, — это законодатели и юристы. К счастью, в сфере правоприменения есть и хорошие.

Тем не менее, когда дело доходит до выяснения правды или мошенничества в вашей потере права выкупа, немногие адвокаты (в том числе юристы по недвижимости) оснащены или хотят бороться так же трудно, как обычный домовладелец.

Дело в том, что никто не будет заботиться о спасении вашего дома больше, чем вы. Если пребывание в вашем доме не так важно, большинство юристов будут. Но остерегайтесь покупателей.

Как вы выбираете правильного адвоката в вопросах выкупа?

Я лично разговаривал с сотнями и сотнями домовладельцев по всей Америке, которые обычно платят от 1000 до 30000 долларов США за адвокатские услуги плюс ежемесячные франшизы и по-прежнему теряют свои дома. Это чаще, чем вы думаете.

Я спрашиваю домовладельцев: «Какова была стратегия адвоката? Помогало ли вам выиграть время, пока вас не выселили или фактически не оставили в вашем доме?»

Многие домовладельцы не продумали финал. Как часто мы нанимаем адвокатов? Нет сообщений от потребителей о лучших стратегиях выкупа в Америке для борьбы с банковским мошенничеством или адвокатами.

Большинство американцев заняты зарабатыванием на жизнь, заботятся о своих близких, держат головы над водой и предпочитают избегать юридических зон. Кто может их винить?

Поэтому, если не будет введена новая информация, имеет смысл, что многие домовладельцы не знают, что попросить нанять адвоката или выяснить, что делает одного из них эффективным по сравнению с другим.

Когда дело доходит до защиты вашего дома, большинство домовладельцев начинают со следующих основных вопросов.

Следующие шесть вопросов взяты из интервью с Джастином Джеймсом. Он является основателем The Foreclosure Relief Network, компании, которая помогает домовладельцам защищать свои законные права.

Компания с ее сетью частных следователей, юридических фирм и юридических фирм была разработана для предоставления и вооружения американских потребителей информацией, необходимой для защиты семей и имущества от незаконных действий банков.

Г-н Джеймс подчеркнул, что «любой домовладелец, который подозревает или находится в процессе или собирается быть заложенным, должен быть воспитан.

Вам нужно заранее знать, работает ли адвокат от вашего имени или вместо этого рассматривает вас в качестве инструмента для взимания платы, когда вы стоите в суде. Если вы зададите эти основные, но важные вопросы, вы сможете это увидеть. "

Вы хотите взять интервью у адвоката так же, как вы бы выбрали врача, стоматолога, CPA или подрядчика для работы на дому. Вы хотите хорошую подгонку.

Запишите ваши вопросы

Мистер Джеймс предложил записать ваши вопросы и связаться с ними, прежде чем звонить или посещать адвоката лично.

6 важных вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать адвоката, чтобы внести изменения или защитить свой дом от банков

  1. Считаете ли вы, что банки и их поставщики услуг совершают ипотечные кредиты и / или мошенничество с потерей права выкупа? (Да) Правильный ответ.

  2. Считаете ли вы, что если банк появляется с листком бумаги, это утверждает, что это Оригинальное уведомление— Вы все еще думаете, что есть шанс выиграть корт? (Да)

  3. Готовы ли вы оспаривать право банков на владение банкнотами, ипотекой, цепочкой прав собственности и т. Д.? (Да)

  4. Готовы ли вы опросить свидетелей? (Да)

  5. Собираетесь ли вы бросить вызов и позвонить? Робо подписавшийся в качестве свидетеля? (Да)

  6. Готовы ли вы быть этим адвокатом на вечеринке? пошел против крупных банкиров или оспорил суд что, похоже, склоняется в пользу крупных банков? (Да)

Если вы ответили «нет» на поставленные выше вопросы, имейте в виду, что ваша ситуация может вступать в конфликт с этим конкретным адвокатом.

Для тех немногих, кто действительно компетентен и не блефует в свои задние карманы, на эти основные, но значимые вопросы нетрудно ответить.

Помимо деталей вашей ситуации, как домовладелец, вам не нужно задавать вопросы. Либо они это знают, либо не знают. Они либо верят, что банки не могут пойти не так, либо верят в справедливость для домовладельцев.

Когда идти

Суть в том, что если адвокат дал интервью …

  • Не приятно разрывать вашу цепочку титулов в случае необходимости

  • Не думайте, что банк когда-либо ошибается по поводу банкноты или ипотеки

  • Не готов оспаривать банк или суд

  • Не готов допросить свидетеля …

Тогда почему ты там? Почему они должны взять ваши деньги? Не дайте им ни цента. Собирайте вещи и найдите другого адвоката или эксперта для интервью. Рассмотрим …

Кто оплачивает ваш счет?

Вы платите адвокату за услугу. Вы бы не пошли в автосалон и сказали бы …

«У меня есть 400 долларов в месяц, чтобы тратить на автомобиль. Просто дайте мне все, что вам нужно для вождения».

Вы будете удивлены, сколько людей примут плохое обращение, когда дело доходит до адвокатов. Почему?

Поскольку некоторые домовладельцы знакомы и думают, адвокат знает больше. Это обычно относится к вопросам гражданского права. Тогда хорошо подготовленный юрист имеет смысл.

Но когда дело доходит до взыскания, коммерческого права и проблем банка, подумайте еще раз. Я бы бросил вам вызов думать нестандартно.

Защищаться? "Действительно?"

Другие скажут: «ДА, НО вы не можете защитить себя от мошенничества или принудительного банка. У вас должен быть адвокат». Многие домовладельцы чувствовали то же самое в начале. Однако …

Теперь мы знаем многих средних домовладельцев, которые прошли обучение и добились успеха под руководством таких компаний, как The Foreclosure Relief Network.

Однако, на первый взгляд, домовладельцы могут видеть, что юристы традиционно не обучались банковскому делу и финансам.

Фактически, я взял интервью у некоторых хорошо информированных домовладельцев, которые готовят своих адвокатов.

Вы заслуживаете знать, что вы получаете за свое время и деньги

Если ваш потенциальный адвокат занимается настоящим бизнесом, он поймет, что вам нужно пройти собеседование. Поэтому важно знать …

  • Что на самом деле адвокат верит в банки и выкупа?

  • Пусть они положат свои карты на стол. Время необходимо.

Вы просто хотите убедиться, что вы вкладываете свои силы и деньги в успешную стратегию, а НЕ продлеваете то, что многие юристы считают неизбежной потерей права выкупа.

Это малоизвестный факт, что когда Вы получили образование как домовладелец и есть один полная и правильная стратегия то Исполнение не всегда неизбежно.

Следуй за деньгами

Если вы нанимаете адвоката, который не дал адекватного ответа на эти вопросы, вы, ваша семья и ваш дом могут быть приняты для профессиональной поездки.

Согласно многолетнему опыту г-на Джеймса с домовладельцами, банками и судами по всей Америке, юрист, который отвечает на ваш звонок и борется с банками от имени вашего домовладельца и ваших конституционных прав, встречается редко.

Большинство адвокатов не будут преднамеренно вредить вам, потому что они действительно верят тому, во что они верят. Тот факт, что банки не могут ошибаться, является лишь частью их долгосрочного образования и обучения.

Не менее важно, чтобы адвокаты дали клятву защищать компании. Это то, что вы делаете.

Это значит … поставить себя в положение адвоката на минуту. У тебя много конкурентов. Название, хотя и впечатляющее, не является гарантией успеха. Они деловые люди, и во многие экономические времена они такие же жесткие, как и многие домовладельцы.

Да, адвокаты пользуются определенной степенью престижа, но это не оплачивает счета. Как и вы, и я, они должны зарабатывать на жизнь или найти способ выжить. Просто убедитесь, что это не за ваш счет.

У кого больше денег Влияние?

Домовладелец позвонил мистеру Джеймсу и разозлился из-за того, что потратил более 7500 долларов на адвоката, который думал, что его адвокат перешел на сторону банка.

Даже с задокументированным мошенничеством (распространенным сегодня) как центральным элементом его защиты от банка, этот домовладелец потерял свой дом.

Домовладелец спрашивает: «У кого здесь больше денег? Большой Американский Банк или я как домовладелец?»

Как вы думаете, вы когда-нибудь увидите историю этого домовладельца в вечерних новостях? Это маловероятно. Помните, кому принадлежат средства массовой информации, реклама и отчетность, а кто их контролирует.

Конечно, я не ожидаю, что вы поверите этому. Смотрите сами.

Банк уходит

Говоря о хорошей истории домовладельца: работая над этой статьей, один из клиентов мистера Джеймса призвал к кампании «безмолвного титула», которая вынуждает банк выдавать действительные документы.

Банки должны продемонстрировать, что они являются собственниками, прежде чем они могут лишить права выкупа. В современной высокозащищенной финансовой системе банкам становится все труднее проверять документы, если они не создают документы с нуля. Это называется робо-подписанием и да, это незаконно.

Гэри с Среднего Запада. Он подал заявку на изменение несколько раз и был тогда в исполнении. Он подозревал банковское мошенничество. Гэри начал искать и нашел молодого и голодного адвоката из юридической школы.

Адвокат еще не принял позицию «Банк не может пойти не так». Тем не менее, первым препятствием было преодоление недостатка знаний этого адвоката о мошенничестве взыскания, банковских и секьюритизации и т. Д.

Имейте в виду, что немногие юристы обладают такими глубокими знаниями, ищут их или даже считают, что можно помочь домовладельцу победить. Это не преподается в юридической школе.

Чтобы компенсировать это, Гэри начал работать с мистером Джеймсом, чтобы получить образование, знания, юридические шаблоны и стратегии. Это также сэкономило ему тысячи долларов на исследованиях юристов.

Гэри сообщил, что его домашняя работа окупилась, и банк уходил. В данном случае исключением было найти адвоката, который был готов выслушать. Тем не менее, обратите внимание, что …

Блюда доступны для всех домовладельцев

Помните, что как американский гражданин у вас есть конституционные права.

Адвокат — не единственный способ противостоять банкам, которые плохо себя ведут. На самом деле, есть гораздо более эффективные стратегии, которые домовладельцы могут и должны использовать каждый день.

Большинство домовладельцев не знают, что при правильном обучении они действительно могут представлять себя в суде. Это называется Pro Se, заявитель или просто американский гражданин. Это часто эффективный вариант. Вот почему

Дело в том, что суды не могут поддерживать обычного домовладельца по тому же стандарту, что и адвокаты. Оказывается, что при эффективной стратегии, которая правильно представлена, защита от банков часто приводит к расчетам.

Мистер Джеймс сообщает, что он видит это каждый день, и если суды будут лучше подготовлены, ситуация изменится в пользу домовладельца.

Некоторые домовладельцы объединяют идею Pro Se '(без адвоката) с частным исследованием ипотеки, чтобы выявить нарушения, которые предотвращают взыскания.

Вывод: доверься животу

Помните, что если ваш дом стоит защищать, как вы можете, никто не будет бороться за ваш дом.

Если вы не можете сказать «да» после собеседования с адвокатом, скажите «нет».

Ищите дальше. Если адвокат не чувствует себя хорошо, продолжайте. Есть жизнеспособные альтернативы. Сделай свою домашнюю работу.

Если у вас есть убедительное объяснение, почему вы готовы сделать какую-то работу, есть ресурсы, которые помогут вам научиться оставаться в своем доме и заявить о себе без адвоката.

6 важных вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать адвоката

6 важных вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать адвоката

Добавить комментарий