А. Коркунов: история русского шоколатье

Когда СССР пал в 1991 году; Новый бренд российских деловых людей родился. Русская версия капитализма, которая больше не была под властью Коммунистической партии, восстала из пепла скрытого режима. Одним из таких бизнесменов был Андрей Коркунов.

Г-н Коркунов начал свою карьеру в качестве производителя джинсов вскоре после падения коммунистического режима, у него в кармане было всего около 30 долларов после ухода из советской армии во времена перестройки. Тем не менее, он быстро обнаружил, что стоимость людей

Производство в новой России было довольно непомерным и вместо этого было переключено на импорт потребительских товаров, чтобы избежать банкротства.

Набег Коркунова в мир конфет начался в 1994 году случайно. Один из его чешских поставщиков отправил ему три коробки конфет вместо компьютерного заказа, который он ожидал. К его приятному удивлению, конфеты полетели с полок. Он решил продолжить заниматься шоколадом и поручил итальянской шоколадной фабрике продавать свою продукцию в России.

В конце 1990-х г-н Коркунов обратился к изготовлению собственных конфет, когда импорт стал недоступным. Его чрезвычайно современный объект в Малых Вяземах в Одинцовском районе Москвы был завершен в 1999 году. Это внедрение современных технологий отличило бизнес А. Коркунова и способствовало дальнейшему росту. Первые сладости сошли с конвейера 26 сентября 1999 года, и родилась линия А. Коркунова.

На заводе установлены самые современные машины итальянской компании OPM (поставщики таких компаний, как Ferrero Rocher), которые позволяют производить удивительные продукты, которые выходят далеко за рамки большинства российских конкурентов. Постоянный мониторинг производственного процесса гарантирует наилучшее качество шоколада каждый раз. От смешивания шоколада до упаковки в красивые коробки — все это в сочетании с лучшими ингредиентами гарантирует, что шоколад А. Коркунова всегда находится на пике совершенства.

Когда фабрика была завершена в 1999 году, производство составляло около 17 миллионов фунтов шоколада в год. Однако экспансия продукции А. Коркунова на зарубежные рынки, в частности в Соединенные Штаты, привела к беспрецедентному спросу, который предприятие просто не могло удовлетворить. По этой причине г-н Коркунов расширил производственные мощности более чем на 91 500 квадратных метров в 2003 году. Это расширение более чем утроило производственные мощности для удовлетворения спроса сейчас и в будущем.

А. Коркунов: история русского шоколатье

А. Коркунов: история русского шоколатье

Добавить комментарий