Адресная фантастика в Новом Завете

Это единственная книга, которая вдохновила войну, терроризм, любовь и ненависть, и это все выдумка.

Он был создан к концу 4-го столетия и по сути является работой Иеронима, который был назначен тогдашним епископом Рима Дамасисом, чтобы объединить молодую церковь. Это, конечно, был римско-католический институт, основанный Константином в 325 году нашей эры и упоминаемый в Откровении 13: 12-18 666.

Формат этой веры — исламская религия Вавилона. Это стало имперско-римской религией после того, как купидоны этого города установили рома (обратный купидон) в качестве новой столицы. Император использовал некоторые массивные уловки, чтобы обмануть публику и изменить их верность от вавилонских богов к созданным им как Иисус Христос.

Его целью была власть и контроль, и Ватикану, который он установил и затем поместил в епископский парламент, была предоставлена ​​абсолютная власть выполнять его приказы. Это включало уничтожение инакомыслящих и использование всех тактик для этого. Его указы сохранились.

Ватикан содержит архив своей истории и законов, которыми он управляет. Он также содержит подробности работы Джерома, который называется «Доктор Церкви». Этот человек был ученым, который много путешествовал и некоторое время жил на Востоке, особенно в Вифлееме.

Только его дневники открывают глаза на его душевное состояние. В одной из записей он отмечает, как он заметил привлекательную молодую женщину, которая была заперта в складах на городской площади. Группа мужчин отрубила им грудь, и он подумал, что справедливое наказание для ведущих мужчин было введено в заблуждение их внешностью.

Ватикан был построен над Храмом Юпитера (Петр на английском языке), и церковь это отрицает, но Иероним использовал его, чтобы объяснить, что Петр — это камень, на котором основана религия. Трюки увеличились, потому что он тоже был большой афера. Он взял формат Церкви из имперской римской религии и использовал ее, чтобы установить систему, по которой она продолжается.

Знаки отличия; символы; инструменты; календарь; твердое вещество; Порядок массы; и закон был весь заимствован. от первого до неизменного основания для последнего. Его Новый Завет определяет основу организации по образу Иисуса Христа и Марии, Богоматери Вавилона. & # 39; Вы & # 39; был введен Константином как Богородица и остается его основным предметом поклонения. Эта фигура олицетворяет солнечную звезду.

«И он приложил всю силу первого животного перед ним и заставил землю и тех, кто обитает в ней, поклоняться первому животному, смертельная рана которого была исцелена». Откровение 13:12.

Троица была также новой концепцией и, по-видимому, основана на том же принципе, что и ведический формат Индии, в котором Кришна является третьим лицом. Это потому, что исламская религия Вавилона является форматом для каждой религии, и они тоже скрыли свои корни.

Мое перевоплощение и связь с духом вселенной является доказательством того, что рай и ад, на которых стоят все религии, не существуют. Дух является единственным Богом и позволил в Новом Завете выдумкой проверять тех, кто духовен, и могут ли они увидеть ложь и уйти от них или нет.

При наличии вымысла, как будто что-то во мне умирает, и только когда оно удалено, я снова оживаю. С другой стороны, если я буду поддерживать связь, & # 39; Смерть & # 39; станет постоянным. Только когда вы отойдете от вещей, которые произвели Константин и его когорты, мой ум может развиться в великую силу, которая может исцелять и учить.

Поскольку это фикция, содержание Нового Завета разрушительно для мира и будущего мира. Они внесли свой вклад в текущее состояние, пытаясь вести себя так, как описано в нем, только чтобы обнаружить, что они должны действовать против природы и своего инстинкта, чтобы сделать это.

Иероним написал книгу Матфея, в которой рассматривались церковные законы, которые не были известны до того, как он их представил. Согласно его дневниковым записям, у него есть & # 39; обработано & # 39; Что было Септуагинта в Ветхом Завете и содержало много историй, которые изначально не были его частью. Затем он изменил язык церкви на латынь, чтобы избежать контроля со стороны евреев. Он опубликовал объединенные работы как Vulgate и с этого момента добавил других.

Адресная фантастика в Новом Завете

Адресная фантастика в Новом Завете

Добавить комментарий