Агония и экстаз

Насколько мне известно, вопрос, который никогда не задавался или не отвечал. Был ли ваш брак лучше, чем социальная свадьба? Мой недавний брак с моей украинской невестой Надеждой (Надей) вряд ли мог быть улучшен. Я бы сказал, что не буду. Однако то, что сделало его особенным, было эйфористическим энтузиазмом многонациональных друзей и чиновников в их решимости сделать завязывание уз особенным. Это резко контрастировало с Killjoy Spain, которая сильно помешала нашему сражению.

Перед тем, как испанские законодатели решили, что мы поженимся, нам пришлось прожить в очевидном грехе 12 месяцев. Это довольно богато из католической страны. Кроме того, Наде пришлось бы жить в Испании 12 месяцев. Это невозможно с трехмесячной визой. Разрешить & # 39; нелегальные иммигранты & # 39; жениться в Испании? Гибралтар махнул рукой и с тех пор по-испански "Не могу" & # 39; был против англичан & # 39; Можно сделать & # 39;

Препятствия были огромны, поскольку Надиас обязательно перевел несколько документов с русского языка СССР на украинский, а затем на английский и заверил их. Визовый отдел Мадридской системы Великобритании призван пожелать нам всего наилучшего. Сотрудники Регистрации браков в Гибралтаре не смогли сделать достаточно, чтобы помочь нам. Когда мы достигли границы Гибралтара, мы плыли через два счастливых духа и какое приветствие мы получили. Казалось, что 30 000 гибралтаранов украсили каждое здание флагами и флагами в нашу честь. Однако я признаю, что это может иметь отношение к продолжающемуся дипломатическому спору.

Отели в Бристоле и Квинсе предлагают исключительный сервис. В качестве прелюдии к нашему подписанию регистра, Надя исполнила тонкие украинские, французские и русские мелодии на рояле отеля. Без следа испанской бюрократической негибкости мы оба были счастливы в браке. Наша помолвка стала возможной благодаря офису, который в прошлом собирал «святые браки». Шон Коннери, Роджер Мур, Джон Леннон и Йоко Оно, Лоуренс Харви и другие подобные романтики.

Что вы можете сказать о нашей свите? Практическая поддержка и добрые пожелания пришли из России, Украины, Франции, Великобритании, Испании и стран Балтии. По возвращении мы остановились на вилле друга Сотогранде, где нам торжественно позвонил представитель ЕС из страны. В свободное время я думаю об огромном богатстве, которое международные браки приносят в Гибралтар. Любой такой брак, включая окружение из 100 человек, может легко добавить 100 000 фунтов стерлингов в местную экономику. Дипломатическая коса на искусственном рифе стоит больших денег; Точно так же отказ от супружеских пар, которые хотят жениться.

Агония и экстаз

Агония и экстаз

Добавить комментарий