Американские маяки с привидениями — Южная Каролина и Джорджия

Южная Каролина и Джорджия имеют много популярных туристических достопримечательностей и три маяка с привидениями.

Светловолосая Энни, дочь Хранителя
Джорджтаун (Северный остров Лайт) Южная Каролина

Эта история — одна из самых печальных в истории маяков с привидениями. Хранитель маяка и его маленькая дочь жили в Северном Острове Света. По пути домой с материка сильные ветры и высокие волны ударили по ее крошечному транспортному средству и затопили его. Охранник поплыл обратно к маяку со своей любимой дочерью.

Поездка оставила его в таком шоке и изнеможении, что он не мог вспомнить, как добрался до берега, и проснулся от тяжких испытаний с утопленной дочерью, которая все еще была привязана к его спине. Жители Джорджтауна сообщили, что видели скорбящего охранника, бродящего по улицам и зовущего его потерянного ребенка. Моряки сообщили, что увидели симпатичного белокурого ребенка на своих лодках, когда они выходили в море. Даже в солнечные дни она предупреждала ее об опасностях и велела ей «возвращаться».

Пока он работал на своем посту, молодой капитан сказал своему капитану, что видел фотографию молодой блондинки в розовом, указывающей на причалы и настаивающей, чтобы он «вернулся». Капитан поблагодарил его и вернулся на берег. Сильный ветер и открытое море поднялись и почти скрыли зазубренные скалы маяка. Когда мальчик пристально посмотрел на маяк, капитан рассказал ему о белокурой дочери хранителя Энни, которая предупреждает моряков о приближении шторма.

Дух, который рассказывал истории
Хейг-Пойнт (Range Rear) — Южная Каролина

Хейг-Пойнт был зрелищем британской индейской резни во время войны с индейцами Ямаси в 1759 году. Во время Второй мировой войны была обнаружена нацистская подводная лодка у острова Дауфуски. В 1865 году генерал Шерман передал остров освобожденным рабам, и до 1985 года он был заселен чернокожими, которые разработали свой собственный диалект и оставались отрезанными от остального мира.

Пройдите вперед и познакомьтесь с Ником Битти, сыном хранителя маяка. Ник был заинтригован Дауфуски, и он, его сестра и брат любили исследовать пляж и близлежащее кладбище. Каждый раз, когда родители Ника посещали материк, они оставляли своего друга Сэла, который отвечал за маяк и детей. Ник и Сэл были одни на свету, когда вдруг услышали шаги, спускающиеся по лестнице. Они посчитали количество шагов и обнаружили, что кто-то пришел в их комнату с верхнего этажа. Они никого не видели, но кресло-качалка начало двигаться вперед и назад и остановилось, как только Ник подобрался достаточно близко, чтобы дотронуться до него.

Несколько недель спустя Ник рассказал своей матери истории о кораблекрушениях и бойне британских солдат в Индии. Когда его мать спросила, откуда он взял эти большие истории, Ник описал седовласого, бородатого мужчину по имени Артур. Мать Ника, которая никогда не слышала об Артуре, спросила островитян, знаком ли он с ними. Конечно, Артур был бывшим хранителем, чья простая надгробная плита находилась на кладбище, где играли дети. У Ника и Артура была прекрасная дружба, и время от времени остальная часть семьи видела его на кухне или шла через двор.

Ник любил, что у него был отличный друг, который рассказывал ему самые захватывающие истории!

Грубые соседи
Маяк на острове Св. Симона — Грузия

Во время гражданской войны солдаты Конфедерации уничтожили этот свет и дом хранителя черным порошком и не позволили солдатам Союза использовать его. Реконструкция заняла десять лет, но застойные водоемы вызвали много смертей от малярии. Стены толщиной в ногу защищали новый маяк от постоянных ударов штормовых морей, но штормы могут исходить как изнутри, так и снаружи.

Свет Святого Симона содержал две квартиры, в которых находились Хранитель и его помощник. Казалось бы, это идеальное решение для нервной изоляции, долгих часов и опасностей, связанных с удержанием света, но не для хранителя Фреда Осборна и его помощника Джона Стивенса.

Осборн так тщательно присматривал за светом, что лишь немногие мужчины подали заявку на работу, когда пришло известие помощнику. В конечном итоге Осборн нанял Джона Стивенса, и, хотя он тренировал его, Стивенс так и не завоевал доверие Осборна. Стивенс подружился с женой Осборна и заставил Осборна ревновать.

Каждый мужчина выхватил пистолет во время боя, а Стивенс смертельно ранил Осборна. Он отвез Осборна в больницу материка, настоял, что это был несчастный случай, и вернулся, чтобы позаботиться о беспилотном освещении. Когда Осборн умер, шериф продолжал допрашивать Стивенса и позволил ему вернуться на свет до суда, или они нашли замену. Стивенс требовал самообороны, и все обвинения были сняты.

Неожиданно владельцы, местные жители и посетители сообщили, что слышат странные звуки. Когда жена хранителя Карла Свендсена услышала шаги, она отклонила свое требование как цену одиночества и изоляции, но она также услышала. Пока она накрывала на обеденный стол, мисс Свенден услышала, как открылась дверь, но вместо мужа она почувствовала странный холод, который напугал ее и ее собаку.

Может ли Осборн, который до сих пор никому не доверяет, продолжать выполнять обязанности своего Хранителя?

Американские маяки с привидениями — Южная Каролина и Джорджия

Американские маяки с привидениями — Южная Каролина и Джорджия

Добавить комментарий