Американские ветеринары Лакросс дают что-то обратно в игру — Помогите немецкой команде на Всемирных играх

Сообщество лакросса США является тесно связанной группой. Почти каждый, кто играл или тренировал игру, приветствует возможность продолжать заниматься спортом, помогая повысить уровень конкуренции и поощряя молодых игроков выступать в своих лучших проявлениях.

В этом году на чемпионате мира по лакроссу в Великобритании немецкая мужская команда значительно выиграла от нескольких ветеранов американского лакросса, которые связаны с этими странами. Ее приверженность помогла команде занять захватывающее пятое место. Они также способствовали росту игры в Европе и Азии, помогая привнести дух товарищества в новое поколение игроков.

Сборную Германии тренировал Джек Кейли, который провел значительную часть своей жизни, играя или тренируясь в Нью-Йорке. Он играл в эту игру с 1957 по 1960 год в университете Хофстра, а затем 18 лет обучался в средней школе Ист-Медоу на Лонг-Айленде. Кейли проработал 17 лет до 2009 года в Технологическом институте Нью-Йорка, где он провел четыре национальных чемпионата и получил лучшую долю прибыли среди всех школ в Отделе I и II.

«На данном этапе своей жизни я отправляюсь в Германию фон Штеубен из Америки», — сказал Кейли, имея в виду барона фон Штеубена, офицера из области немецкого правления, известного как Пруссия, который приехал в Америку, чтобы выиграть войну за независимость. «Вместо того, чтобы приехать сюда, чтобы вести войну за независимость, я пошел туда, чтобы обучать игроков в лакросс и поднимать планку в международных соревнованиях».

Лакросс в Германии все еще находится в зачаточном состоянии. В этом году команда состояла из игроков в возрасте от 19 до 34 лет. Они соревновались с некоторыми из лучших игроков в мире в рамках постоянно растущего турнира с 30 командами.

«Лакросс — не просто самая быстрорастущая игра в Америке, — сказал Кейли, — это самая быстрорастущая игра в мире. Гонконг, Корея и Япония были новичками в этом году».

Лонг-Айленд поддерживает немецкий лакросс

Вся поддержка немецкой команды в этом году имела связи с Hofstra. Помощник тренера Ричи Донован был помощником тренера в Хофстре (1986-1995) и единственным членом группы без немецких корней. Крис Бергерсен играл с Хофстрой (1993-1996).

Главным финансовым спонсором был Джеймс Метцгер, который получил награды All-America в средней школе Half Hollow Hills East на Лонг-Айленде, где он получил награду Ray Enners Award за выдающихся игроков в лакросс в графстве Саффолк в 1977 году.

Мецгер играл в Хофстре в сезонах 1979 и 1980. После второго года обучения он был назначен в Всеамериканскую команду по лакроссу Дивизиона I в 1980 году. В этом сезоне Мецгер установил школьный рекорд в 4,9 балла за игру, который все еще там. Этот рекорд был также вторым по величине средним баллом в истории Хофстра-Лакросс в то время и в настоящее время является четвертым лучшим на Хофстре.

Когда тренеры пожертвовали своим временем, финансовая поддержка Мецгера ослабила беспокойство бюджета. В Metzger цель вместе с остальными — вернуть что-то в игру. Будучи успешным владельцем независимого страхового брокера Whitmore Group в Нью-Йорке, Джеймс Метцгерс недавно пожертвовал финансовые подарки для завершения ремонта мужской раздевалки для лакросса Hofstra и установки нового офисного пакета лакросс для программы. Он также финансировал постоянную выставку, посвященную истории программ Hofstra Lacrosse для мужчин и женщин и школьной футбольной программе.

Имея историю поддержки игры, которой он наслаждался в школе, Мецгер не мог отклонить просьбу Кейли о поддержке немецкой команды. Кейли сказал Мецгеру, что его имя уже популярно по всей Германии и встречается в каждом городе («Мецгер» означает «Мецгер»). Когда Мецгер услышал это, он почувствовал, что он должен был расширить игру в стране, где он мог проследить свое отцовское происхождение.

«Любой, кто участвует в лакроссе как подросток или молодой человек, говорит, что, как только игра закончится, им нужно найти способ вернуть что-то», — сказал Кейли. «Некоторые из нас могут сделать это с нашим временем тренера. У других может не быть времени, потому что они успешны как владельцы бизнеса, врачи или другие профессии. Но они все еще могут помочь игре расти благодаря их щедрости».

Немцы успешны на поле

На чемпионате мира по лакроссу немецкая команда приняла предложение продвинуться в посеве, чтобы сыграть в высококонкурентной высшей лиге. Возможность появилась, когда более опытная команда, команда ирокезов из Соединенных Штатов, столкнулась с проблемами с паспортом и никогда не приезжала в Великобританию. Немцы приняли предложение сыграть против некоторых из лучших команд мира — Канады, Соединенных Штатов, Японии, Англии и Австралии — и они очень хорошо. Они заняли пятое место.

«Это была уникальная возможность для немецких игроков», — сказал Кейли. «Теперь немецкая семья лакросса имеет самый высокий уровень опыта, и они начали готовиться к следующему турниру в 2014 году. Теперь, когда у них есть опыт, они будут усердно работать, чтобы развиваться и тренироваться физически и лучше готовьтесь мысленно. " будущий конкурс.

Большая часть нынешнего и будущего успеха немецкой команды приписывается тем, кто присоединился к Кейли в этом году.

«Мясники, Бергерсен и Донован все дали что-то молодым игрокам в спорте», — сказал Кейли. «Если эти молодые игроки добьются успеха в выбранных ими областях, они будут помнить свой вклад и хотят продолжить традицию, помогая следующему поколению». игроками в лакросс. "

Добавить комментарий