Антивозрастные процедуры с использованием стволовых клеток в Германии

введение:

Легендарные клеточные терапевтические омолаживающие процедуры были предложены в Германии с большим успехом в течение 60 лет. Интегративный подход к процедурам клеточной терапии помогает снизить биологический возраст от 7 до 10 лет. Жизнь начинается на организационной стадии отдельной клетки и заканчивается в зоне многоклеточного организма. Конечной целью любого медицинского лечения должно быть восстановление всего функционального единства жизни — клетки. Только здоровые функциональные клетки могут позволить тканям и органам выполнять свою задачу и обеспечивать развитие и выживание организма. По мере того, как мы становимся старше, больше клеток умирает или работает неправильно по сравнению с количеством новых клеток, которые образуются в нашем организме. Этот уклон обычно начинается после 35 лет для большинства людей. К сожалению, сегодня фармацевтическая медицина фокусируется на «облегчении симптомов», которые можно зарегистрировать или получить с помощью научно-технических средств (микроскоп, электронный микроскоп, биохимические данные, электронные записи). Все размерные области ниже и выше так называемых объективных методов обнаружения не учитываются, и определяются их пределы.

Основные принципы клеточной терапии:

При экстракте органов и клеточной терапии клетки или экстракты различных тканей плода животного вводят в терапевтических целях путем внутримышечной инъекции в организм человека. Эти ксенотрансплантаты разлагаются на основные элементы (ферменты, полипептиды, дезоксирибонуклеиновые кислоты, рибонуклеиновые кислоты и другое органическое сырье) и используются клетками, тканями и органами человека, подвергаемого лечению. Основной теорией, лежащей в основе извлечения органов и клеточной терапии, является принцип «Similia Similibus» или «Like Cures Like», как утверждает Парацельс, врач и философ 16-го века. Парацельс и многие другие ранние врачи считали, что лучший способ восстановить или оживить больные органы или стареющие ткани — это использовать здоровые живые клетки того же типа ткани. Современный экстракт органов и клеточная терапия относится к лечению путем инъекции клеточных элементов и целых клеток от здоровых неродившихся или плодовых овец или телят, которые были специально выведены для медицинских целей в строго контролируемой и экологически чистой среде в высокогорных горах. Экстракт органов и клеточная терапия «пробуждают» покоящиеся клетки в организме человека, стимулируют рост и функционирование существующих тканей и восстанавливают или восстанавливают старые и дефектные клетки. Экстракт органа и клеточная терапия предлагают то, чего не могут дать витамины, минералы и другие традиционные или природные средства. Он может доставлять именно те компоненты, которые необходимы для заживления и регенерации поврежденных или пораженных тканей. В то время как большинство лекарств подавляют определенные симптомы в течение короткого периода времени и только до тех пор, пока они принимаются, экстракт органов и клеточная терапия стимулируют собственные лечебные и восстанавливающие силы организма и оказывают долгосрочное действие.

История и наука клеточной терапии:

Клеточная терапия насчитывает тысячи лет. Лекарственный хряк-папирус был построен в 1600 году до нашей эры. Написано и рекомендовано введение органов животного для улучшения жизненных сил человека. В средние века Парцельс впервые обнаружил, что организационная единица всей жизни; Клетка была элементом «как лечит, как». В конце 19 века французский нобелевский лауреат доктор Алексис Кэррел исследовала потенциально бессмертную природу клеток, поддерживая фрагменты куриного сердца живыми через 25 лет после смерти домашней птицы. Это достижение было достигнуто путем объединения клеточного материала из разных сердец в одной клеточной культуре. В конце 19-го века парижский физиолог С. Э. Браун-Секвард признал эффективность клеточной терапии путем введения экстракта из яичек молодого быка. Его мужественность была субъективно увеличена из-за тестостерона в экстракте. В 1920-х годах российский офтальмолог Владимир Филатов инициировал использование фетальных клеток и экстрактов растений алоэ для неспецифического омоложения хронически больных пациентов. Его самыми ранними заявленными успехами были реверсия пигментного ретинита и инволюционная макулярная дегенерация сетчатки. В 1930-х годах хирург Ниханс стал проявлять все больший интерес к эндокринологии, в то время как он был руководителем аппарата в одной из известных больниц в Германии / Швейцарии. Одним из первых открытий Niehans было то, что клетки, полученные из эмбриональных органов овец, могут быть введены в организм человека без запуска естественного защитного механизма, который отклоняет чужеродный белок.

В 1931 году Пола Ниханса вызвали на экстренную операцию с просьбой выполнить пересадку для пожилой женщины, чьи околощитовидные железы были случайно удалены во время операции на щитовидной железе. Пациент находился в критическом состоянии, и в борьбе со временем Ниханс вместо этого попытался ввести клетки околощитовидной железы вола, которые были суспендированы в приготовленном на месте физиологическом растворе. Женщина, которая в противном случае умерла бы немедленно, быстро стабилизировалась и продолжала улучшаться, поскольку она прожила еще 30 лет! За сорок лет после его первых успешных экспериментов Ниханс использовал свои открытия в области экстракта органов и клеточной терапии более 50 000 раз. Среди пациентов Ниханса были такие знаменитости, как Чарльз Чаплин, Роберт Каммингс, Джоан Кроуфорд, Шарль де Голль, Дуайт и Марни Эйзенхауэр, Уинстон Черчилль, Чарльз Бойер, Бернард Барух, герцог и герцогиня Виндзорские, Джозеф Кеннеди и многие другие. В 1953 году Ниханс был доставлен в постель больного папы Пия XII. Вызывается. Из благодарности за успешные результаты собственной клеточной терапии папа Пий XII пригласил. Ниханс стал членом Папской академии наук. Niehans также исследовал противораковые свойства мезенхимальных клеток плода в хорошо регулируемом соединительном матриксе. Он использовал клетки лобного мозга для лечения монголизма. Он использовал экстракты кожи и глаз для лечения альбинизма, инъецировал клетки печени для лечения цирроза и клетки яичка для лечения импотенции. Более тысячи научных исследований показали эффективность клеточной терапии. Радиоактивно маркируя экстракт ткани, исследователи смогли определить, что именно произошло с экстрактом органа и клеточным материалом после инъекции.

Препараты клеточной терапии:

Препараты клеточной терапии получают от плодных овец или телят с использованием процесса производства и криоконсервации, разработанного в северной Германии. Эти препараты всегда должны вводиться в свежеприготовленном виде для достижения максимального терапевтического эффекта. Доступно более 30 препаратов из разных типов тканей. Все препараты производятся лабораторией, сертифицированной GMP, и подвергаются различным строгим микробиологическим и биологическим испытаниям на жизнеспособность для обеспечения максимальной эффективности и безопасности. Каждый препарат содержит> 10 миллионов тканеспецифических клеток, которые поступают из живой ткани.

Клеточная терапия против старения (ревитализация):

Каждый пациент сначала подвергается анализу крови, мочи и другим функциональным диагностическим тестам, которые конкретно измеряют параметры «старения» + «антиоксидантный статус» + «уровень гормонов». Это дает лечащему врачу хорошую информацию о текущем функциональном состоянии различных органов тела и помогает разработать индивидуальную (персонализированную) антивозрастную программу. Программа ревитализации включает в себя омоложение 3 основных систем организма, которые контролируют старение. Это эндокринная система, иммунная система и система детоксикации. Только введение препаратов клеточной терапии не может привести к отличным результатам. По этой причине каждый пациент проходит обширные процедуры детоксикации IV / IM, внутривенные озоновые сеансы, лазерную ревитализацию крови и внутривенную терапию высокими дозами витаминов / минералов / микроэлементов в течение нескольких дней перед процедурой клеточной терапии, чтобы сделать органы тела максимально чувствительными к поступающим. новые клетки. Омоложение вышеуказанных трех систем организма показало так называемое изменение или резкое замедление преждевременного старения, восстановление сил и жизненных сил, либидо, повышенный интерес к повседневной деятельности, повышенную умственную концентрацию и концентрацию, а также здоровую кожу и уменьшение морщин. Используются следующие клетки органов: — тимус, мозг, селезенка, печень, почка, сердце, надпочечник, гипофиз, кожа, яичник или яичко.

Другие клинические показания:

Лечение синдрома хронической усталости, иммунодефицита, бесплодия, диабета, замерзшего плеча, жесткости плеча, мигрени, боли в суставах, депрессии, мелазмы, старения кожи, угрей, поллиноза, предменструального синдрома, фиброза матки, эндометриоза, бессонницы, дисфункции печени, грибковой инфекции, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением, проблем пищеварения, проблем пищеварения, проблем с пищеварением, проблем с пищеварением Простуда, анемия, низкое либидо, запоры, гастриты, кишечные отравления и гормональный дисбаланс.

Безопасность и эффективность:

Так как препараты клеточной терапии обладают очень низкой антигенностью; Они не легко распознаются как чужеродные иммунной системой реципиента и поэтому обычно не вызывают значительных клинических побочных эффектов. Животные-доноры и все препараты тщательно тестируются, чтобы исключить передачу зоонозов и инфекций. Нет известных случаев использования этих препаратов. Острые аллергические реакции со свежезамороженными или лиофилизированными экстрактами органов и клеточными препаратами встречаются крайне редко. Если такие реакции происходят, их можно легко лечить антигистаминными препаратами, стероидами и расширением жидкости внутривенного объема. Экстракт органов и клеточные препараты ксеногенных клеток плода придают им жизненную силу старым, уставшим и дегенерирующим клеткам и стимулируют их функционирование с новой эффективностью, которая улучшает работу органов, а также жизнеспособность и жизнеспособность всего организма — оживление всего организма.

Долгосрочные преимущества:

Каждая процедура и каждое терапевтическое вмешательство, проводимое во время антивозрастной программы, служит регенерации отдельных клеток и органов тела (т.е. регенерации ВНУТРИ), поскольку процесс старения начинается сначала на клеточном / органическом уровне, а затем на На протяжении многих лет внешне медленно проявляется в виде морщин на лице или развития хронического заболевания или общей потери жизненных сил или прибавки в весе или забывчивости или потери волос или потери либидо или потери зрения или плохого качества сна и т. Д. — программа раз в год после 40 лет Годы не только помогают «выглядеть и чувствовать» значительно моложе, но и предлагают отличную профилактику от болезней старости, а именно. Диабет, болезни сердца, высокое кровяное давление, импотенция, рак и т. Д.

Антивозрастные процедуры с использованием стволовых клеток в Германии

Антивозрастные процедуры с использованием стволовых клеток в Германии

Добавить комментарий