Ароматы Италии

Вкус Сицилии такой же смелый, как и цвета Сицилии — огненно-красные тона томатов или пепероцини, острый красный перец, который сицилийцы предпочитают черному перцу. Воспоминания о маврах все еще живут в воздухе, напоминая о золотых султанах и кедровых орехах, фактически семенах, собранных из больших шишек. Желтый — это яркий шафран из древней Греции, кислые лимоны, которые танцуют на вашем языке, и растопленный мед, древнеримский подсластитель. Цвета и запахи Италии переполняют чувства, но итальянцы овладевают кулинарной простотой.

Каждая волна завоеваний римлянами формировала итальянский стол. Кулинарные традиции Италии начались с этрусков, а затем были развиты греками и сарацинами или неарабскими мусульманами, поселившимися на юге и Сицилии. Они ценили рис, цитрусовые и использовали сухофрукты, такие как инжир и финики, чтобы наполнить выпечку, и привезли баклажаны в Италию. И исторический климат, и география сформировали регион. Северная Италия, которая так близка к Австро-Венгерской империи, имеет совершенно другой вкус, чем южная. Северная Италия предлагает самое богатое питание в стране. Зерно, рис и кукуруза выращиваются на широких равнинах и поддерживают скот, поставляющий молочные продукты.

Будь то север или юг, все итальянцы любят пасту, которую иногда подают с простым домашним сыром и свежим томатным соусом, а также со свежей зеленью, базиликом или диким майораном или орегано. В Пьемонте пастообразные соусы кремовые и загружены маслом и сыром. Сицилия известна своими оливковыми рощами, цитрусовыми деревьями и виноградниками. Сицилия была опустошена безработицей, иностранным правлением, коррупцией, огромными феодальными товарами, пиратством и Casa Nostra. Греки пришли с оливками, рикоттой, вином и медом. Его страна была позже колонизирована римлянами, которым нужны были обширные площади пшеницы, зерна и бобовых. В монастырях развивалось пряное печенье, а также острый сыр.

Древний Рим дал западным цивилизациям основы изысканной, элегантной кухни, которая на протяжении веков становилась известной как изысканная кухня. Римская империя принесла новые продукты и рецепты обратно в Рим.

Другие средиземноморские народы, в том числе этруски, уже знали способность размалывать муку и превращали ее в свежий хлеб. Они раздавили оливки, чтобы добыть драгоценное оливковое масло, жидкое золото древней Италии, использовали виноград для производства вина и уксуса и превратили сливочное цельное молоко в свежий сыр.

Оливковое масло является основополагающим для итальянцев, но символ средиземноморской кухни странным образом восходит к четырехсотлетнему правлению арагонцев на Сицилии. Испанские завоеватели принесли помидоры, картофель, перец и шоколад. В дополнение к баклажану или баклажану, Pomodoro нашел землю обетованную, Melanzane, которая отличает классику "Parmigiana" от Campania.

Сицилийская еда сама по себе является tutti fruiti, она должна быть перегружена, но она крепкая и крепкая. Основной вкус Средиземноморья состоит из томатов, макаронных изделий, рыбы, фруктов, хлеба и масла, которые сжигаются с перцем, базиликом и миндалем и фисташками, кедровыми орешками, уксусом и золотым изюмом. Даже названия блюд преувеличены в сицилийской пасте чи сарди а ммари, что переводится как паста с рыбой, которая все еще находится в море. Больше прозы у них есть Lasagne Cacati или Kot Lasagne, широкая волнистая паста с мясным фаршем, которую часто подают на Новый год.

Независимо от вашего выбора региона, есть отличный рецепт, и даже самая притупленная палитра по достоинству оценит итальянские рецепты.

Добавить комментарий