Большой самосвал

Мистер Ньюман подбежал к телефону, который звонил двадцать секунд. Он быстро поднял трубку и сказал: «Здравствуйте. Спасибо, что позвонили в PizzaHome. Что мы можем получить для вас?» Клиент ответил. "Две пиццы" Все "? Это будет забрано или доставлено? Доставка? Конечно. Могу ли я получить адрес? Улица Венгрии 25? И имя? Спасибо. Вы будете там через 30-40 минут."

Как только Берт и Стэн, оба выпускники средней школы, услышали «Улица Венгрии 25», они с беспокойством посмотрели друг на друга. Они начали спорить, и, прежде чем новый менеджер, мистер Ньюман, повернулся, два производителя пиццы толкали друг друга.

"Подожди, подожди!" — сказал мистер Ньюман, пытаясь встать между ними, чтобы закончить бой. "Что вы двое делаете?" «Это мой заказ на доставку», крикнул Берт. "Нет моего!" Стен кричал на том же поле. "Перестань! Что происходит сейчас?" спросил менеджер.

Берт крикнул: «Мистер Мони — отличный самосвал!» "Он мой!" Крикнул Стэн. "Подожди, ты имеешь в виду этот заказ с улицы Венгрия 25?" спросил мистер Ньюман. «Да! Мистер Мони, который здесь живет, лучший самосвал». «Мое!» "Перестань! Почему бы вам не пойти и не поделиться советами?" Берт и Стэн перестали толкать друг друга и начали думать о том, что предложил их начальник.

Они посмотрели друг на друга и согласились, что обмен советами может быть хорошей идеей. Они сделали любимую пиццу своего любимого клиента и через некоторое время поехали к нему домой. Берт проехал около шести миль до дома мистера Мони, а Стэн держал пиццу. Когда они подъехали к дому мужчины в пятистах футах, они увидели много машин, припаркованных поблизости и вокруг дома.

Они оба удивлялись, почему так много людей переполнили дом. У мистера Мони была вечеринка? Эта мысль казалась странной, потому что человек всегда был единственным, кто там жил.

Когда Берт и Стэн выходят из машины и несут пиццу, они наблюдают за несколькими людьми с торжественными лицами, которые выходят из дома. Когда они подошли к двери, их встретила хорошо одетая женщина средних лет, которую они никогда раньше не видели. Она поблагодарила их за доставку двух пицц. Берт и Стэн выглядели смущенными и спросили о мистере Мони.

«Извините. Он умер во сне прошлой ночью. Я его дочь, Кэрри. Сколько стоит пицца?» Берт и Стэн выглядели ошеломленными, но выразили соболезнования Керри и семье. Тогда они сказали, что пиццы были 25,87 $. Керри полезла в сумочку, дала им 30 долларов и попросила оставить сдачу. Сотрудники PizzaHome сказали ей, что они доставляли пиццу в дом мистера Мони в течение нескольких лет. Затем она ответила: «Я помню, что он говорил о вас обоих. Он сказал, что он любит вас обоих». На самом деле она вспомнила, что у нее была записка, которую ее отец хотел дать службе PizzaHome. Она сказала им подождать секунду, пока она искала записку. Когда она нашла это в конверте, она дала это двум мальчикам.

Когда они увидели это, они погорячились. Может быть, мистер Мони дал им что-то еще, потому что они были такими хорошими поставщиками пиццы. Они не открывали его, пока не добрались до PizzaHome и не припарковали свои машины. Мистер Ньюман спросил, как прошла доставка. Они сказали ему, что мистер Мони умер прошлой ночью, но его дочь дала им конверт для чтения.

Берт отдал конверт своему работодателю, который открыл его и прочитал. Берт и Стэн посмотрели друг на друга с усмешкой. Однако мистер Ньюман зачитал им письмо. "Сколько мистер Мони обычно давал тебе чаевые?" он спросил. «Десять долларов», нетерпеливо сказал Стэн. «Это счет». Ньюман читал и изучал газету. «Мистер Мони хочет, чтобы вы заплатили за ваше имущество 480 долларов».

Стэн и Берт медленно посмотрели друг на друга и в унисон сказали: "Счет за 480 долларов?" "Проверьте это сами." Он дал им бумагу. Согласно законопроекту, Мони перечислил, что 48 из них оставили один или несколько ингредиентов: один с надписью «Нет колбасы, чаевые 10 долларов»; Другой гласил: «Нет пепперони, — чаевые 10 долларов» и так далее, и так далее. "Вы двое уволены!" Стэн и Берт сердито смотрели друг на друга и били друг друга, обвиняя друг друга. Мистер Ньюман просто позволил им избивать друг друга. Ньюман позвонил в полицию и сказал им, что у него есть «два больших самосвала», которые он хотел удалить из своего магазина.

Большой самосвал

Большой самосвал

Добавить комментарий