Боже, храни нас от ислама и европы!

«Надежда на жемчужину у моря» Доннела Джонса гласит:

На самом деле не Соединенные Штаты, а Израиль будут вести войну против исламизма.

Мог появиться так до тех пор, пока вы не поймете, что Иран и США воюют через Ливан и Израиль по доверенности. Израиль, безусловно, находится на переднем крае «войны с терроризмом». Тем не менее, именно Европа вскоре возглавит обвинительный акт.

Есть ли иранская атака против Вены или Рима (и то и другое очень символично), которая нанесет им захватывающий дух удар, беспрецедентную провокацию со стороны нового и улучшенного Шахаба («Падающая звезда» на персидском языке)? Будут ли такие "метеорные потоки" освещать европейское небо и разжигать ЕС, чтобы дать отпор своим собственным блицкригом? Германия будет быстрой восстановлен возглавить новый крестовый поход против джихада как «защитника (католической) веры»?

Американцам легко забыть о природе врагов и о том, что мы видим в борьбе с ними … Нас усыпило ложное чувство безопасности … Не Израиль. Итальянцы знают, что это такое: их существование.

Звучит хорошо, но правда ли это? Как может быть, если израильтяне продолжают позволять Стервятнику Шимону Пересу сойти с рук с помощью убийства, разворачивающего ложное видение мира (без угрызений совести) и продажи Иерусалима кровавому Ватикану? Как может быть, что Израиль отвернулся, когда генерал Шарон изгнал 10 000 невинных евреев из их домов в Гуш-Катифе / Газе и вознаградил терроризм? Как это может быть, если кровожадный Эхуд Ольмерт был рад об Амоне? Как это может быть, если израильтяне выбрали пораженческую и коррумпированную партию "Кадима" криминальных проституток, которая была куплена и оплачена иностранными интересами? Как может быть, если Ольмерт наносит удар по израильским войскам и подрывает их моральный дух, предательски говоря о соблюдении дальнейших руководящих принципов юденрейна? Как может быть, если Ольмерт верит, что Германия спасет Израиль? (Протекторат ЕС). Как это может быть, если пророки предвидят Иерусалим, находящийся под враждебной оккупацией за три с половиной года до того, как царь Мессия освободит и спасет Иерусалим? Клал Исраэль? (Коллектив Израиля — все 12 племен).

Псалом 118: 25-26

25 Господи, молись сейчас, Господи!

Господи, я молю сейчас пошли процветания.

26 Блажен, кто приходит во имя Господне!

Мы благословили вас от дома Господа.

Осия 13: 9-10

9 Израиль, ты уничтожен

но Ваша помощь исходит от меня.

10 Я буду твоим царем;

Где-нибудь другое

Чтобы он мог спасти тебя во всех твоих городах?

И ваши судьи, которым вы сказали

& # 39; Дайте мне короля и принцев?

Ни восстановленный царь Давида, ни синедрион не могут спасти, не говоря уже о светском израильском правительстве, но один Бог будет править днем. отпуск это Хорошие новости звучат по всей стране!

Исаия 35: 4

4 Скажи тем, кто боится:

"Будь сильным, не бойся!

Видите, ваш бог придет с местью,

С Божьей наградой;

он придет и спасет тебя. «»

Исаия 40: 9

9 О Сион (свидетель),

Вы, кто приносит хорошие новости

Поднимитесь на высокую гору;

О Иерусалим (второй свидетель),

Вы, кто приносит хорошие новости (один в духе Илии)

Поднимите голос с силой

Подними это, не бойся;

Скажи городам Иуды: "Видишь, твой бог!"

Весь мир, начало Иерусалим спасает как исламских фашистов, так и Четвертый рейх Германии (также известный как «Европейский союз»), но не британскими израильтянами или евреями, а только божественное вмешательство.

Боже, храни нас от ислама и европы!

Боже, храни нас от ислама и европы!

Добавить комментарий