Будет ли Atlantic Times бороться с немецкой угрозой?

Поздравляем Атлантическое время на своем первом юбилейном выпуске!

Как сообщает «На этой неделе в Германии» Англоязычная газета была создана «для того, чтобы остановить разобщение Европы и Америки, особенно Германии и Америки … и строить взаимопонимание, когда мы учимся справляться с нашими различиями», — сказал главный редактор газеты, известный журналист Тео Соммер … газета опубликовала множество статей ведущих личностей и опытных журналистов по обе стороны Атлантики … "Нашей основной идеей в печати и в Интернете было и остается: мы все еще друзья, и мы должны оставаться друзьями", — сказал Соммер , «Так что давайте не будем противостоять опухшим шеям, давайте поспорим вместе».

Благородные цели, которые действительно заслуживают похвалы! Г-н Тео Соммер определенно заслуживает похвалы за его усилия. Однако из-за сильного свидетельства двух свидетелей истории и Библии Германия и Соединенные Штаты будут и впредь иметь очень серьезные разногласия, которые в конечном итоге разрушат нашу дружбу, оттолкнут наши страны и обнаружат Германию во главе Европейского союза против ядерной атаки блицкрига. Соединенные Штаты!

Перед этим ужасным «временем гнева Иакова», «великой скорби», британские израильтяне доверит свою безопасность ассирийским немцам! Наши англосаксонские дураки будут все больше полагаться на слепые союзы с Германией и Европой, которые будут разбиты на куски, как столько разбитого хрусталя!

Осия 7:11

Ефрем (англосаксонский) тоже как глупый голубь без смысла. Они звонят в Египет, едут в Ассирию (Германия).

Герберт У. Армстронг, канцлер Посольского колледжа и основатель Всемирной Церкви Бога и главный редактор журнала The Plain Truth и вещатель радиопередачи и телевизионной программы «Мир завтра», годами предупреждал мир о том, что Германия будет вести европейский комбайн Нации трэш. Он осмелился сделать такие смелые заявления, когда Германия лежала в руинах после Второй мировой войны и разделилась.

Германии суждено возглавить Европейский Союз против американского, британского и еврейского народов, божественного инструмента, чтобы наказать нас за наши невыносимые грехи, которые восстают против неба (не то, что они безгрешны):

Исаия 10: 5-8

5 Горе Ассирии (Германия), сотрудники моего гнева

И посох в руках которого мое безобразие.

6 Я пошлю его против безбожного народа (англосаксов и евреев).

И против людей моего гнева

Я дам ему работу

Чтобы взять добычу, чтобы взять добычу,

И растоптать их, как болото улиц.

7 Но он не имеет в виду это так:

Его сердце тоже не верит.

Но это в его сердце, чтобы уничтожить

И отрезать не мало народов.

Сегодня Германия или ее мирный народ не должны вести войну против нас, но это изменится в одночасье после прямого столкновения с исламским лидером конфедерации мусульманских стран, их Махди, и стимулирует аппетит Европы к большему количеству крови. и превращение ЕС в Зверь Они уничтожат всю мусульманскую оппозицию изо всех сил.

Хотя большинство немцев не знают о отвратительных намерениях влиятельных немцев под влиянием джазуитов возродить нечестивую Римскую империю германской нации, Четвертый рейх, начать новый крестовый поход на Ближнем Востоке, За Вавилоном: взлет и падение Европы их великолепный дизайн открыт миру: немецкие ассирийцы снова нанесут удар!

Атлантическое время Независимо от того, считаете ли вы, что один из этих пророческих сценариев возможен для Германии, именно ваши читатели должны решить эту проблему, которая является наиболее серьезной для растущего числа христиан, которые верят в Библию и многих евреев. Можем ли мы верить, что они доставляют?

Будет ли Atlantic Times бороться с немецкой угрозой?

Будет ли Atlantic Times бороться с немецкой угрозой?

Добавить комментарий