Был ли Симон Магус просто великим волшебником?

Симон был очень могущественным магом, первым гностическим учителем и первой еретической целью христианской церкви. Я пришел к Симону Магусу и попытался объяснить картину «Падение Симона Магуса» Помпео Батони. Поэтому я раскрыл секрет отказа от Ватикана и познакомился с гностическими Евангелиями.

Симон Магус родился в самаритянском городе Гитта, позже был основателем Симонической секты гностиков и современником Апостолов. Его труды и почти все прямые источники информации были уничтожены первыми христианами противника в первые пять веков. Доступны только искаженные факты и легенды.

Когда Симон Магус выходит на свет записанной истории, он уже является опытным учителем необычайного влияния.

Силы Саймона лечить и творить чудеса были поразительны. Он превращал камни в хлеб, путешествовал по воздуху, оставался невредимым в огне, принимал различные формы, перемещал тяжелые предметы и открывал запертые двери без соприкосновения.

Дело Симона Магуса Легенда

Саймон наконец-то отправился в Рим, где его приняли с таким же энтузиазмом, как и на родине. По традиции он спорил с апостолом Петром — записано в «Клементинских проповедях» и сохранено в христианской литературе.

Я прихожу к Симону Магусу и пытаюсь объяснить цвет Помпео Батони «Падение Симона Магуса» (1755) и секрет отмены этого Ватиканского проекта — после того, как цвет был сделан через девять лет и работа по его переводу Мозаика для алтаря собора Святого Петра строилась уже год.

Если вы не знаете историю соревнования между апостолом Петром и гностическим Симоном Магом перед народом императора Нерона и Рима, вы можете посмотреть на картину и подумать, что она как-то связана с ранними попытками авиации или полета. Нам нужно знать легенду, чтобы понять картину.

Согласно легенде, Петр попросил Симона летать по воздуху, и когда он сделал это легко, Петр бросил его на землю с молитвой. По одной из версий, Саймон сломал ноги, смутился на пенсии и через некоторое время умер от стыда. Другой сказал, что Симон был немедленно убит осенью.

Для меня картина 18-го века "Падение Симона Волхва" Помпео Батони и странный отказ от Ватикана после десяти лет учебы и работы имеют объяснение.

В 1756 году, спустя столько веков (17), Ватикан хотел, чтобы люди забыли первую гностическую легенду о Симоне Магусе. Для Ватикана было политически некорректно рекламировать Симона Магуса. Апостол Петр был признан основателем христианской церкви в Риме с первого века.

Блестящая картина Помпео Батони вызывает любопытство и вопросы о темах и старых конкурентах ранней христианской религии.

Это именно то, что случилось со мной. Я должен был знать, кем был Саймон Магус. Результаты моего исследования — несколько сайтов.

Для получения более подробной информации и картины «Падение Симона Магуса» посетите мой сайт wonner4us.com

Добавить комментарий