Членство в Aristocard, чтобы бросить вызов American Express Centurion (Черная карта)

Появился новый ребенок в этом квартале, чтобы дать американскому экспресс-центуриону, известному как «Черная карта», серьезную гонку за свои деньги.

Aristocard описывает свой эксклюзивный социальный клуб как «ключ к самым привлекательным местам и брендам в вашем городе».

В отличие от своих конкурентов, Aristocard связывает вашу существующую дебетовую или кредитную карту вместо выпуска новой карты.

Участники выбираются вручную, чтобы воплощать элегантный и утонченный образ жизни, который, по мнению Aristocard, дополняется их «тщательно разработанной программой членских пособий».

Программа льгот обещает недоумение привилегий, в том числе бронирование в лучших ресторанах мира, редкий доступ к эксклюзивным мероприятиям, ночные клубы и вечеринки, а также улучшенный опыт покупок со скидками в некоторых лучших роскошных магазинах в мире.

Программа также предлагает индивидуальные туристические пакеты, включая аренду вилл, частные самолеты и яхты, а также чартерные вертолеты.

Если вы хотите посетить некоторые из самых известных мероприятий Америки, Aristocard для вас.

Клуб предлагает список мероприятий, к которым его члены имеют беспрецедентный доступ, включая Грэмми, Суперкубок, Гран-при Монако, плей-офф НБА, Открытый чемпионат США по теннису, Индианаполис 500 и Бродвейские шоу.

Пораженный? Ну, это только верхушка айсберга.

Программа предлагает вам эксклюзивный доступ к VIP-вечеринкам и премьерам кинофестиваля Sundance, неделям моды и яхт, дерби в Кентукки, Art Basel и новогодним вечеринкам в особняке Playboy Mansion.

Вы слышали это правильно, Playboy Mansion.

Сервис не только предлагает беспрецедентный доступ к некоторым из самых престижных событий в мире, но также экономит ваше время.

Благодаря партнерству с роскошными отелями, компания предоставляет своим членам огромные скидки и удобства.

Участники также могут выбирать из широкого спектра туристических пакетов, но не совсем тот тип, который вы можете найти в местном туристическом агентстве.

Последние предложения были адаптированы к чемпионату мира по футболу в Бразилии и включали в себя проживание в Рио-де-Жанейро, зарезервированные билеты на все игры и возможность встретиться и поприветствовать ряд игроков.

Конечно, не каждый может стать участником Aristocard, поскольку они должны сначала убедиться, что вы воплощаете в себе качества, которые они требуют от своих членов.

После того как вы заполнили заявку на своем веб-сайте, заявители получат телефонный звонок или личное собеседование для завершения процесса подачи заявки.

В случае признания их достойными, отобранные участники вносят ежегодный членский взнос в размере 250 долларов США. Затем создается пользовательская карта и привязывается к карте по вашему выбору.

Членство в Aristocard, чтобы бросить вызов American Express Centurion (Черная карта)

Членство в Aristocard, чтобы бросить вызов American Express Centurion (Черная карта)

Добавить комментарий