Дания и море

Море никогда не бывает далеко в Дании с милями береговой линии и минимальными приливами. Несмотря на сильные штормы, дома можно строить возле воды. Океан остается там, где он есть, и не падает на ваш дом во время прилива, как в случае с Лонг-Айлендом, Южной Калифорнией и заливом Фанди. Датские домовладельцы защищают свои береговые фронты от мытья, устанавливая бетонные и валунные волнорезы.

Страна состоит в основном из холмистых сельхозугодий с большими лесными массивами, которые разбросаны повсеместно. Все леса посажены, причем большинство деревьев имеют одинаковые породы и высоту в каждом насаждении. Вся страна каким-то образом изменилась от человека к берегу.

Например, модель фермерских домов и деревень, созданная до 15-го века, была достаточно хороша, чтобы выжить в 20-м веке. Открытый воздух богат парками и частными дворами, ухоженными и красочными. Пруды и каналы обеспечивают тишину и покой и приглашают диких существ. Типичный фермерский дом возвышается вокруг центрального внутреннего двора с открытой древесиной и соломенной крышей. Животные охраняются в одной области, люди — в другой. Третий включает в себя оборудование для технического обслуживания для резки колес, изготовления свечей, ковки и ткачества. Некоторые квартиры считают животных и людей близкими друг к другу для тепла. Большинство домов прочные, плотно построенные и украшенные цветами, фруктовыми садами и растениями внутри и снаружи.

Рядом с Тисвильделейе мягкие песчаные дюны вдоль пляжа сменяются корявым сосновым лесом, который тянется вдоль побережья. Он был посажен в 17 веке после долгого периода песчаной погребения, похоронившего всю общину и ее небольшую церковь в Тиберке.

Деревня к северо-западу от Копенгагена была взята и перемещена — но церковь была похоронена, пока лес не вырос и не защитил свое местоположение. Раскопан и восстановлен, он лежит на холме в сельхозугодьях, в окружении деревьев. Сад и старое кладбище. Датчане построили гранитную церковь между 1120 и 1130 годами в месте, которое использовалось для древних языческих ритуалов. Когда в 16 веке началась Реформация, церковь Тиберке стала протестантской. Оригинальный алтарь 1475 года, когда-то католический, теперь лютеранский, был возвращен из Национального музея во Фредриксборге. Модель корабля висит на белых арках и присутствует во всех датских церквях с эпохи викингов.

Каждый ездит на велосипеде или идет так далеко, что по каждой дороге, проходящей через всю страну, проходит ухоженная тропа. Тропа проходит по лесам и полям и иногда уезжает по пересеченной местности от автомагистрали. В хороший день велосипеды, коляски, инвалидные коляски и туристы движутся по пути. Велосипеды перевозят элегантных наездников, менеджеров, любителей природы, стариков, детей и домохозяек. Велосипеды с корзинами выровняют прогулки до 5 часов вечера. м. когда все плотно закрывается; Даже владельцы магазинов живут нормальной жизнью.

Целью раннего утра в каждом городе является пекарня, полная выпечки, всевозможного богатого теплого хлеба, марципановых деликатесов, тортов, пирогов, тортов, всего свежего, все вкусного. Все датские рецепты начинаются с фунта свежего масла. Тем не менее, ожирение является необычным, и у детей красивый цвет лица.

Единственное моторизованное движение в море состоит из танкеров, буксиров и датского флота. Все остальные используют паруса, в том числе рыбаки, которые плывут из старой гавани в Гиллелее, Северная Зеландия, в пределах видимости Швеции. Кажется, что все плывут: при сильном, устойчивом ветре ехать против ветра было бы хорошо, но возвращение домой с импортированным бензином сломало бы банк. С довольно спокойным морем у побережья, бинокль показывает грот на горизонте, который почти исчезает за волной в один момент, и четкий вид киля, который наклоняется высоко над волной в следующий.

Наследие викингов работы с морскими богами не было забыто. Моряки завтрашнего дня плывут на волнах с виндсерферами после того, как пловцы ушли на день или зиму. Поздно, когда ветер и волны усиливаются, специалисты испытывают свои навыки в море.

В Тисвильделее солнце садится над водой. Жители выбегают из леса с несколькими граммами восхитительных лисичек и находят укрытие от восходящего ветра. Вы наблюдаете, как небо светится чудесными цветами, отражается в спокойной воде или в беспокойном и диком свете с белыми шапками, яркими облаками на западе и пастелями на севере. Они загадывают желание, и если солнце остается полностью видимым во время погружения в океан, их желание исполняется.

Дания и море

Дания и море

Добавить комментарий