День Святого Патрика: это Пэдди, а не Пэтти!

Прошло, пожалуй, 10 с половиной лет с тех пор, как я в последний раз отмечал День Святого Патрика в Ирландии, и, путешествуя по этому прекрасному миру, я слишком много раз говорил об этом:

Кто-то: & # 39; Откуда ты родом? & # 39;

Я: & # 39; Ирландия. & # 39;

Кто-то: «О, ты ирландец!» Я тоже. & # 39;

Ich: Действительно? Из какой ты части Ирландии? & # 39;

Кто-то: «О, я никогда не был в Ирландии». Моя прабабушка была ирландкой. & # 39;

Я: "Так откуда ты в Америке?"

В течение года нет дня, когда этот разговор происходит более 17 марта … или в следующую субботу, если он выпадает на будний день. Существует также целый мой Ригмароль, который иногда должен доказать, что я ирландец, потому что шесть лет в Англии и четыре в Корее сделали мой акцент неправильным. Я также жил с канадским мальчиком и подцепил немного … хотя он не говорит, что он ходит. или & # 39; эй & # 39; почти столько, сколько я надеялся.

В то время как я имею дело со словами, которые были сказаны по-другому, пожалуйста, перестаньте называть американцев (и всех остальных в мире, кто это делает) называть это Днем Святого Патти. Это день Святого Патрика, день Святого Пэдди или просто день Пэдди. Ни при каких обстоятельствах его нельзя назвать Днем Святого Паттиса.

Когда-либо.

На всех ,

Пэдди : Аббревиатура для Патрика.

пирожок Аббревиатура для Патриции, имя сестры Мардж в «Симпсонах» и небольшая круглая порция мяса, которую обычно можно найти в гамбургере. Может быть использован для покрытия всего: от сомнительных вещей, найденных в чизбургере McDonald's, до домашних гурманов, которые делает мой друг.

Если вы мне не верите, поезжайте в Ирландию и позвоните парню, Патти. и посмотрим, что произойдет, я смею вас. Стоит знать, что расходы на здравоохранение в Ирландии астрономические. Возможно, вы захотите выбрать мужчину, с которым у вас есть шанс.

Продолжайте. О самом старом Сент-Пэдди известно немногое. Известно, что он был ирландцем. На все. Не немного Он британец.

Просто, чтобы подвести итог нашей географии, прежде чем кто-то напишет и скажет «Это Saaaaame», Великобритания = Англия, Шотландия и Уэльс. не Ирландия.

Святой Патрик, вероятно, когда он был просто Патриком (или рисовым для своих друзей), был похищен ирландскими нападающими в возрасте 16 лет и доставлен в Ирландию, чтобы работать пастухом. Я не шучу, мы действительно схватили и упаковали его. то Мы держали его 6 лет, пока он не сбежал и не сбежал в Великобританию со своей семьей.

История говорит, что когда он был один и изолирован от других людей, работающих в горах Ирландии, Бог говорил с ним. Бог сказал ему, что он скоро будет свободен и что пришло время покинуть Ирландию. Вернувшись домой, он вошел в церковь, где пробыл 15 лет (примерно, кто на самом деле знает), а затем вернулся в Ирландию. Серьезно, он вернулся к людям, которые его вообще похитили.

Мы празднуем смерть Святого Патрика в форме питья, парадов с пловцами, зеленого пива и смерти наших рек. Мы несем ответственность за привнесение христианства на наш маленький остров (действительно ли это было необходимо?) Зеленого цвета (с не менее оранжевым цветом) и с глупыми шляпами.

Как вы думаете, он имел это в виду, когда принес нам религию? Поплавок и алкоголь? Можно только надеяться!

Так, откуда трилистник входит во все это? Я слышал, вы удивляетесь.

Что ж, Святой Патрик использовал трилистник (клевер с тремя листьями, НЕ четыре, три … три), чтобы объяснить Святую Троицу ирландцам, и, конечно, мы приняли ее как наш национальный цветок.

Ах, расскажи мне о змеях.

Видимо, Святой Патрик избавился от всех змей в Ирландии в свое свободное время между молитвой, беседой с Богом, объяснением Святой Троицы и распространением христианского слова. Каждый из них. Нет больше змей в Ирландии. И почему? Потому что Сент-Пэдди избавился от них всех. Правдивая история. Скорее всего. Опять же, кто на самом деле знает?

А как насчет гоблинов?

Они не входят в эту историю, поэтому нам придется иметь дело с ними в другое время.

День Святого Патрика: это Пэдди, а не Пэтти!

День Святого Патрика: это Пэдди, а не Пэтти!

Добавить комментарий