Димму Боргир — Обзор Абрахадабры

Чтобы дать вам представление о том, кто и что представляет Dimmu Borgir, они являются мелодик-симфонической сатанинской блэк-металлической группой из Норвегии. Группа состоит из 3 основных участников, Shagrath на вокале, Galder на гитаре и Silenzo на бэк-вокале и басе. Тексты Димму Боргира обычно касаются мизантропии, сатаны, антихристианства и восстания. Большинство групп, которые приезжают из Норвегии, являются блэк-металлическими группами и, хотите верьте, хотите нет, норвежский экспорт номер один — норвежские блэк-метал.

Первая песня Xbir — инструментальный инструмент, который можно описать как очень безумное вступление Дэнни Эльфмана в фильме ужасов. Начинаясь с ревущего божьего голоса, песня представляет потрясающий звук Норвежского радио-оркестра и удивительный ангельский вокал хора Schola Cantorum.

Вторая песня, «Born Treacherous», отправляет вас в путешествие, когда проходит через настроение на американских горках: от эпического звучания до рок-рифа, до жуткой средней части, которая звучит как сатанинское племя, исполняющее песни, затем обратно в хор, и это заканчивается блестящим контрабасом.

Третья песня Gateways — первый сингл альбома, который также был выпущен вместе с музыкальным видео. Как всегда, видео очень театральное с группой в белом с очень чёрными металлическими тканями и украшениями. В то время как Shagrath привлекает все внимание в видео, Agnete Kjolsrud поддерживает его высоким вокалом, который лучше всего можно описать как идеальный блэк-металлический вокал, ожидаемый от женщины.

Теперь четвертая песня, Chess with the Abyss, является отличным примером того, что представляет собой великолепная симфоническая песня Black Metal с безумными соло, стремительным быстрым контрабасом, огромной эпической звучной симфонией, поддерживающей основные инструменты, и огромной. В конце глубокий, гремящий бум.

Пятая песня называется Dimmu Borgir и означает темный замок или темную крепость. Я думаю, что эта песня об истории группы. Вы бы знали, о чем я говорю, если бы знали грубую историю группы. Shagrath является лидером группы и всегда выбрасывает участников по неизвестным причинам. Третья часть первого стиха гласит: «Какой мост вы должны пересечь и какой мост вы должны сжечь? Мошенничество везде, где вы поворачиваетесь. Мы устраняем слабых и их плач». Если вы выбиваете членов группы, вы можете сжечь несколько мостов, если не можете пересечь их.

Шестая песня начинается с того, что Шаграт говорит что-то задом наперед с легкой акустической гитарой, а затем гремит взрыв из ниоткуда, за которым следуют обычные симфонические блэк-металлические клавиатуры, но ближе к середине песни клавиатуры высвобождают что-то, похожее на поток Звуки ангелов. Через 3 минуты и 24 секунды ощущение песни меняется, и создается удивительный паз, который только заставляет вас двигаться.

Седьмой трек The Demiurge Molecule — моя любимая песня, на мой взгляд. Сначала я не был уверен в пении. Это звучало странно, как Колыбель Грязи и Боже Запретный. Как и ожидалось, ощущение песни изменилось, и примерно через 50 секунд песня сменилась с ровного паттерна двойного баса на глубокое, медленное дум-исполнение с тяжелыми звучащими барабанами, и поэтому я могу описать его только как быстрый и быстрый бас — Звездные войны, контрабас, описывают оркестровую музыку с бэк-вокалом Харли Куинном из Batman! Пока все это происходит, вся песня звучит очень страшно.

Восьмая песня A Jewel Traced Through Coal — это суть настоящей песни Black Metal, которая мрачна и открыта на вашем лице. Аранжировка этой песни — не что иное, как шедевр, который начинается с барабанов племени, которые слегка бьют, а затем в барабанах медленные и обескураживающие 3/4 временные подписи. В то время как барабаны звучат в течение нескольких секунд, гитара просто регулирует скорость песни, в то время как барабанщик исполняет несколько норвежских звуков.

Песня 9 Renewal только начинается со странного гитарного рифа вне времени и приводит к соло с плохой задницей. Вокальный стиль Шаграта — это то, что мне нравится, и что я имею в виду в Black Metal, так это то, что вы можете почувствовать, как его эмоциональный вокал становится действительно глубоким и резонансным.

Последний трек на обычной копии альбома «Окончания и продолжение» начинается с очень жуткого тона и звука капающей воды и мятой бумаги, как говорит Шаграт. «Эпоха прошлого, Абрахадабра, навсегда, войдет в высшее неизвестное». Эта песня — хорошее резюме всего альбома с самыми карательными барабанами, басовыми партиями, вокалом и гитарными риффами.

Хотя Димму Боргиру потребовалось 11 месяцев, чтобы создать Абрахадабру, и некоторые боялись, что ее недавний тур повлияет на качество, это по-прежнему один из моих любимых альбомов Димму Боргира.

Димму Боргир — Обзор Абрахадабры

Димму Боргир — Обзор Абрахадабры

Добавить комментарий