Дизайнерские конфеты, кто-то?

В 1970-х годах произошел всплеск премиум-продуктов, и все эти гурманы с радостью улучшили свои сладкие зубы дорогими европейскими вкусностями. Давайте возьмем дизайнерский шоколад, особенно бельгийскую Godiva, которая открыла целый новый мир и доминировала на рынке своими золотыми коробками, грешными трюфелями и высокими ценами. Мы охотно отодвинули старых фаворитов, таких как Херши и Марс, и отправились на поиски более богатого, красивого и красиво упакованного шоколада. Впервые многие американцы больше не ассоциировали слово «трюфель» с грибом, который свиньи обнаружили во Франции. Это были шоколадные конфеты, которые почти принесли духовный опыт с невероятным укусом. Была поднята даже арахисовая ломкость, поскольку более дорогие орехи заменили скромный арахис, шоколад заменил «ломкий», а в центре внимания была кора миндаля или кешью с высоким содержанием фалина.

Вот как развивалась культура питания, когда американцы выбрали более утонченный образ жизни, более дорогие рестораны и изысканные блюда. У тебя плохой день? Побалуйте себя. Чувствуете себя подавленным? Ничто так не удовлетворяет, как шоколад. Ищете подарок хозяйке? Эта золотая коробочка с трюфелями впечатлит. Импортеры ухватились за эту тенденцию, и все больше и больше премиальных конфет наводнили магазины, а некоторые даже открыли бутики с декадентскими блюдами. Молодые профессионалы больше не были довольны своими детскими масляными пальцами, барами Херши или сникерсами. Они хотели большего и получили это. Если вы все еще предпочитаете конфеты, Cadbury стремится к большим размерам, наполненным орехами, изюмом или карамелью. Гираделли подарил сумку с молочной пленкой или квадраты из темного шоколада, наполненные малиной, карамелью или мятой.

Так кто же эти высококлассные компании, которые обслуживают наши паллеты Chi-Chi? Европейские шоколатье, такие как Линдфорс, Перуджина, Жираделли, Тоблероне, Ферреро Роше, Нойхаус, Линдт и, конечно же, Великая Дама всего, Годива. Чтобы не остаться в стороне, американские производители шоколада изо всех сил пытались конкурировать, улучшать свою упаковку, расширять свой репертуар и устанавливать более высокие цены для удовлетворения нового спроса. И так же, как американцы искали кофе получше, чем обычные марки продуктов питания, они также покупали лучшие сладости для выпечки. Даже проверенные закуски Toll House встретили своих первых конкурентов в Ghiradelli и дорогих региональных брендах. Продвигаясь с умом, они обещали сделать шоколадное печенье с лучшим вкусом, и некоторые пекари заметили это.

Итак, смирились ли мы и возобновили ли мы нашу лояльность к более скромным и гораздо более дешевым брендам? Не так скоро В 2007 году два брата по имени Мач осмелились взять десять долларов за «лучший» моноблок, и поклонники шоколада пожрали их, как мотыльки в пламени. Вы можете купить их «коллекции» различных конфет онлайн, красиво упакованных. Шесть батончиков стоят 45 долларов, но некоторые сделаны из козьего или овечьего молока, что оправдывает стоимость. Один бар стоит от восьми до десяти долларов. (Ешьте очень медленно.)

И мы даже не начали с органических или тропических конфет. Слишком страшно даже думать об этом.

Дизайнерские конфеты, кто-то?

Дизайнерские конфеты, кто-то?

Добавить комментарий