Долговой кризис 2011 года и экономические перспективы в Европе

В 2011 году в Германии, Франции и других странах еврозоны, обусловленных крупными странами, рост ВВП будет близок к 2%, незначительное улучшение по сравнению с 2010 годом. Испания в настоящее время не нуждается во внешней помощи, даже если Испании нужна помощь, Европейский Союз, МВФ и Европейский центральный банк также помогут как можно скорее предотвратить распространение кризиса. Следовательно, долговые проблемы периферии Европы будут время от времени приходить на рынок, но Греция не будет так далеко от негативных последствий долгового кризиса.

Рост еврозоны немного улучшится

В 2011 году экономический рост в еврозоне продолжит расколоть страны, крупные экономики и окраины национальной шоу-экономики.

С точки зрения ключевых стран, Германии и Франции, хороший импульс экономического роста, включая следующие аспекты: во-первых, индекс PMI, который ускорил темпы восстановления между немецкой и французской промышленностью, в целом демонстрировал устойчивую тенденцию к росту ; Во-вторых, немецкий и французский рынок недвижимости значительно улучшился, Германия согласилась, что соответствующая стоимость жилищного строительства увеличилась более чем на 5% за последние несколько месяцев, французские дома и квартиры до нормального уровня по количеству месяцев для продажи попали в историю; Немецкий рынок труда лучше, чем в США, уровень безработицы в Германии с января 2010 года составил 8,1%, а в ноябре — 7,5%.

Тем не менее, экономическая ситуация в Испании хорошая в странах с долговым кризисом, четвертой по величине экономикой в ​​зоне евро. Испания, некоторые из ведущих экономических показателей, такие как новые заказы в промышленности, индекс доверия потребителей и деловая уверенность по сравнению с 2009 годом, значительно улучшились. Экономике Португалии и Греции не хватает внутренней динамики роста в сочетании с финансовыми узкими местами. Эти экономики останутся вялыми в 2011 году, а экономический рост будет ниже нуля.

В целом, Германия и Франция составляют экономику зоны евро в целом, и половина будет продолжать играть роль "локомотива", в то время как экономики некоторых периферийных стран все еще страдают от финансовых ограничений, а экономический рост идет медленнее, например, в Греции и Португалии. Поскольку Греция, Португалия и экономический агрегат имеют долю менее 5% в зоне евро, общее влияние на экономический рост в зоне евро очень низкое. В 2011 году рост ВВП Германии, Франции и других стран еврозоны, обусловленный крупными странами, составит около 2%, что является незначительным улучшением по сравнению с 2010 годом.

Второго раунда долгового кризиса быть не может.

Наибольший риск для мировой экономики в 2011 году заключается в том, что долговой кризис в Европе, если второй виток кризиса окажет огромное влияние на восстановление мировой экономики и развитие мировых рынков капитала. Кризис также может быть спровоцирован в Португалии и Испании.

Португалия как экономика имеет структурную проблему, ее экономическая база слаба, поскольку кризис субстандартного кредитования замедляет темпы сокращения дефицита, такие же, как в Испании и других странах. Его потребности в финансировании в 2011 году составили 385 миллионов евро в ВВП еврозоны, один из самых высоких уровней в стране, наряду с его рынком было увеличение расходов на государственное финансирование, финансирование португальцев в 2011 году, давление не может быть оптимистичным и может в конечном итоге может обратиться за поддержкой к ЕС и МВФ. Мы полагаем, что в 2011 году Португалия с течением времени увеличит рыночный риск финансового вихря эмоций, но из-за своих слабых экономических показателей негативные последствия для рынка аналогичны или меньше, а также для Ирландии.

Если в 2011 году в Европе произойдет серьезный долговой кризис, аналогичный первой половине 2010 года, мы должны обратить особое внимание на Испанию. Испания является четвертой по величине экономикой в ​​еврозоне, экономия от масштаба — Греция, Ирландия и Португалия и три из них вдвое. Если Испания, огромный дефицит бюджета в будущем или банк большого краха Европейского Союза, МВФ и ЕЦБ не предоставят своевременную и эффективную помощь, Европа начнет второй раунд долгового кризиса, оказав при этом серьезное влияние на мировые финансовые рынки.

Мы полагаемся на государственный долг Испании, банковскую систему и условия экономического роста, чтобы оценить аспекты возможности ее кризиса. Долговое положение правительства Испании движется по твердому пути. Во-первых, ВВП Испании, государственный долг в настоящее время составляет чуть более 60% международно признанной линии предупреждения, преимущество перед другими европейскими странами невелико. Во-вторых, налоговые поступления в Испании в течение многих лет были в хорошей форме, чтобы заложить основу для реализации плана консолидации бюджета. В-третьих, в последние месяцы дефицит бюджета Испании сократился. Наконец, меньшая доля государственного долга Испании перед иностранными инвесторами может в некоторой степени сдерживать панические продажи, вызванные нерациональным поведением.

Испанская банковская система не плохая. Коэффициент достаточности капитала в банковской системе Испании продемонстрировал тенденцию к быстрому восстановлению с 2009 года и вернулся к нормальному уровню в истории более чем в 8% Базеля II. В банковской системе Испании было более функциональное восстановление кредитования, рост кредитования частного сектора в 2010 году вырос по сравнению с предыдущим годом, что способствовало улучшению экономического роста.

От Испании до текущей финансовой ситуации и от банковской системы до более глубоких данных по экономическому росту, нынешний испанский не нуждается ни в какой внешней помощи. Даже если испанцы, если вам нужна помощь, будут играть важную роль в системе из-за их экономики в зоне евро, ЕС, МВФ и Европейский центральный банк в скором времени предоставят Шиши помощь, чтобы предотвратить распространение испанцев.

Следовательно, долговые проблемы на периферии Европы будут время от времени слегка увеличивать неприятие риска, но Греция не будет так далеко от негативных последствий долгового кризиса.

Долговой кризис 2011 года и экономические перспективы в Европе

Долговой кризис 2011 года и экономические перспективы в Европе

Добавить комментарий