Должен ли Биткойн заменить валюту центральных банков?

Различие между биткойнами и валютой центральных банков

В чем разница между разрешенной валютой центрального банка и биткойнами? Носитель разрешенной валюты центрального банка может просто предложить ее для обмена товарами и услугами. Держатель биткойнов не может выставить ее, потому что это виртуальная валюта, не санкционированная центральным банком, однако держатели биткойнов могут перевести биткойны на другой счет участника биткойна в обмен на товары и услуги и даже разрешенные валюты центрального банка.

Инфляция обрушит реальную стоимость банковской валюты. Краткосрочные колебания спроса и предложения банковской валюты на денежных рынках влияют на стоимость заимствований. Однако номинал остается прежним. В случае Биткойна, его номинальная и реальная стоимость изменяются. Недавно мы стали свидетелями раскола биткойнов. Это что-то вроде разделения доли на фондовом рынке. Компании иногда делят акции на два, пять или десять в зависимости от рыночной стоимости. Это увеличит объем транзакций. Поэтому, хотя внутренняя стоимость валюты уменьшается в течение определенного периода времени, внутренняя стоимость Биткойна увеличивается по мере увеличения спроса на монеты. Следовательно, накопление биткойнов автоматически позволяет человеку получать прибыль. Кроме того, первоначальные держатели биткойнов будут иметь огромное преимущество перед другими держателями биткойнов, которые позже вышли на рынок. В этом смысле Биткойн ведет себя как актив, стоимость которого увеличивается и уменьшается, о чем свидетельствует его волатильность цен.

Когда первоначальные производители, включая майнеров, продают Биткойн населению, предложение денег на рынке сокращается. Однако эти деньги не идут в центральные банки. Вместо этого это касается нескольких лиц, которые могут действовать как центральный банк, фактически компаниям разрешается привлекать капитал с рынка. Тем не менее, они являются регулируемыми сделками. Это означает, что по мере увеличения общей стоимости Биткойн система Биткойн будет иметь силу, чтобы вмешиваться в денежно-кредитную политику центральных банков.

Биткойн очень спекулятивный

Как вы покупаете биткойн? Естественно, кто-то должен продать это, продать это за ценность, ценность, определенную рынком Биткойн и, вероятно, самими продавцами. Если покупателей больше, чем продавцов, то цена повышается, то есть Биткойн действует как виртуальный товар. Вы можете копить и продавать их позже для получения прибыли. Что делать, если цена на биткойн падает? Конечно, вы потеряете свои деньги так же, как вы теряете деньги на фондовом рынке. Существует также другой способ получения биткойнов с помощью майнинга. Биткойн-майнинг — это процесс, с помощью которого транзакции проверяются и добавляются в публичную книгу, известную как черная цепь, а также средства, с помощью которых выпускаются новые биткойны.

Насколько жидкой является биткойн? Это зависит от объема транзакций. На фондовом рынке ликвидность акций зависит от таких факторов, как стоимость компании, free-float, спрос и предложение и т. Д. В случае с биткойнами, кажется, free-float и спрос являются факторами, которые определяют его цену. Высокая волатильность цен на биткойны обусловлена ​​меньшим количеством акций в свободном обращении и большим спросом. Ценность виртуальной компании зависит от опыта их участников в операциях с биткойнами. Мы могли бы получить некоторые полезные отзывы от его участников.

Что может быть одной большой проблемой с этой системой транзакций? Ни один участник не может продать Биткойн, если у него его нет. Это означает, что вы должны сначала приобрести его, предлагая что-то ценное, что у вас есть, или посредством майнинга биткойнов. Большая часть этих ценных вещей в конечном итоге достается человеку, который является первоначальным продавцом Биткойна. Конечно, некоторая сумма в качестве прибыли, безусловно, пойдет на других участников, которые не являются первоначальными производителями биткойнов. Некоторые участники также хотят потерять свои ценности. Поскольку спрос на биткойны увеличивается, первоначальный продавец может производить больше биткойнов, как это делают центральные банки. По мере роста цены Биткойн на своем рынке, первоначальные производители могут постепенно выпускать свои биткойны в систему и получать огромную прибыль.

Биткойн — это частный виртуальный финансовый инструмент, который не регулируется

Биткойн — это виртуальный финансовый инструмент, хотя он не считается полноценной валютой и не имеет юридической неприкосновенности. Если держатели биткойнов создадут частный трибунал для решения своих вопросов, возникающих в результате транзакций с биткойнами, они могут не беспокоиться о юридической неприкосновенности. Таким образом, это частный виртуальный финансовый инструмент для эксклюзивного набора людей. Люди, имеющие биткойны, смогут покупать огромное количество товаров и услуг в открытом доступе, что может дестабилизировать нормальный рынок. Это будет проблемой для регуляторов. Бездействие регулирующих органов может создать еще один финансовый кризис, как это произошло во время финансового кризиса 2007-08 гг. Как обычно, мы не можем судить верхушку айсберга. Мы не сможем предсказать ущерб, который он может причинить. Только на последнем этапе мы видим все это, когда мы неспособны сделать что-либо, кроме аварийного выхода, чтобы пережить кризис. Это мы пережили с тех пор, как начали экспериментировать с вещами, которые хотели контролировать. Мы преуспели в некоторых и потерпели неудачу во многих, хотя и не без жертв и потерь. Должны ли мы ждать, пока мы увидим все это?

Должен ли Биткойн заменить валюту центральных банков?

Должен ли Биткойн заменить валюту центральных банков?

Добавить комментарий