Эскимосы, некогда считавшиеся лабрадоритами, были северным сиянием, запертым в камне

Девять самых известных из 20-членных минералов полевого шпата составляют самый большой процент минералов в земной коре.

Полевой шпат является распространенным сырьем для производства стекла, керамики и в определенной степени в качестве наполнителя и наполнителя для красок, пластмасс и резины.

Одним из самых красивых является лабрадорит из драгоценных камней, который был впервые обнаружен в 1770 году на полуострове Лабрадор в восточной части Канады. С тех пор он был обнаружен и добыт в ряде других мест, особенно в Финляндии, на Мадагаскаре, в Австралии, Мексике, Норвегии, России и Соединенных Штатах.

Это обычно происходит в скале, называемой анортозитом, магматической породой с высоким составом полевого шпата. Лабрадорит может создать яркую игру света на разных уровнях трещин. Цвета варьируются от синего и фиолетового до зеленого, желтого и апельсинового.

Он обычно используется в ювелирных изделиях, где выглядит особенно эффектно при использовании в серебре в лабрадоритовых браслетах или лабрадоритовых ожерельях

Странное и слегка неземное мерцание камня, которое видно только под определенными углами, вызвано лучом света, который проникает в слой и пробивается назад и вперед более глубокими слоями.

В том месте, где он был впервые найден, было множество мифов инуитов. Эскимосы считали, что Северное сияние когда-то было поймано в ловушку в скалах у побережья Лабрадора, но было выпущено в воздух одним из их предков, который сломал копье один из камней — но некоторые огни остались в камне.

Финны часто хоронили кусочки лабрадорита на своих полях как подношение духам страны. Особый сорт, найденный в Финляндии с черным базовым цветом и названием Spectrolite, называли Shaman Stone и Black Moonstone.

Существует также мнение, что те, кто интересуется лабрадоритом, имеют свои корни в мифической Атлантиде, и также считается, что этот камень, связанный с чакрой третьего глаза, может помочь людям добиться успеха и визуализировать и реализовать свои мечты.

Мерцающее в камне, также известное как labradorescence, является уникальным, и хотя изображение может быть запечатлено на фотографиях, это действительно должно наблюдаться лично, чтобы действительно оценить его красоту.

Говорят, что ношение кулона с лабрадоритом и удерживание камня в руке во время визуализации ваших снов оказывает сильное влияние на воплощение мечты в реальность.

Эскимосы, некогда считавшиеся лабрадоритами, были северным сиянием, запертым в камне

Эскимосы, некогда считавшиеся лабрадоритами, были северным сиянием, запертым в камне

Добавить комментарий