Европа качается в обоих направлениях

Европа качается. Жесткие доказательства: в прошлом месяце ЕС принял подавляющее большинство против «гомофобии в Европе».

Либералы танцуют на улице, а атмосфера веселая — если вы не осмелитесь, как объясняет Дон Федер в «Гомофобии», «Демографический спад», «Исламская иммиграция» и «Европейское желание смерти». недавний пример отказа Европы от иудейско-христианской морали. "

Европа колеблется от одной крайности к другой. Европейцы, которые все еще оглядываются назад на историю, которая подчиняется жесткому правилу тех, кто находится под влиянием Ватикана, зашли слишком далеко, чтобы отрицать ведущую роль, которую исповедующее христианство играло на их сцене.

Бесплатно для всех европейцев упорно отказывались признавать свои католические корни только с поклоном в своей намечаемой конституции. Корни, которые папа Иоанн Павел II хотел вспомнить из Сантьяго и других стран. Как могут такие нечестные европейские лидеры противостоять огромным вызовам, которые стоят перед ними? Требуется здравый смысл и сильный характер, готовность противостоять суровой реальности, а не просто приправить ее симпатичными банальностями.

Что вызовет «страх Божий» в темном и лживом сердце Европы? Какие чудеса может совершить баварский папа, чтобы массы снова могли есть из его рук? Сможет ли ядерный Иран или воинствующий Египет (переживший государственный переворот) потерпеть неудачу в партии и воскресить живых мертвецов, или Европа станет отверженной без совести или будущего?

Может ли языческая Европа стать преобразованным континентом? Будет ли упрямый ЕС иметь дело с обоюдоострым мечом ислама и секуляризма с холодной головой во времени и позволит ли логике и библейскому разуму победить?

Должен ли Европейский Союз выбирать между католицизмом и гедонизмом? Секуляризм, конечно, не мог спасти их, потому что этнические европейцы вымерли бы или превзошли численность иммигрантов с их джихадом воспроизводства. Пустой секуляризм никогда не сможет противостоять побуждению и решимости инородных тел, которые лишат их плотских свобод. Будет ли Европа рассматривать католицизм как меньшее зло, если обнаружит, что надпись на стене и ей нужно выбирать? В конце концов, это знакомое лицо, а не лицо незнакомца.

Проницательный фрагмент г-на Пена заключил: «В книге, которая отвергла разум Европы, есть ключ. В ней Бог говорит Израилю:« Я принес жизнь и смерть, благословение и проклятие для ваших глаз. Выберите следовательно, жизнь, в которой вы и ваше семя могли бы быть жизнью. & # 39;

Многие северо-западные европейцы не признают их еврейские корни, израильское происхождение и то, что книга, которую они должны прочитать, не санкционирует ислам или католицизм, но предостерегает от обоих! Есть альтернативный способ что Герберт Армстронг, Посол мира во всем мире без политического портфеля, представил многих глав своих государств.

Если Европа упустит эту уникальную возможность вспомнить свои библейские корни и обязанности, они скоро попадут под чары Германии и иезуитов и снова повернут направо: «… новая Европа — грубый зверь, который движется навстречу Брюссельские утки … "поражены молнией — трансформировали в кровожадного зверя, который кланяется Берлину.

Европа качается в обоих направлениях

Европа качается в обоих направлениях

Добавить комментарий