Европейский прокат автомобилей — Десять советов для европейских путешествий — Совет 2: Цена правильная

Когда дело доходит до покупки чего-либо в Интернете, мы, естественно, уделяем больше внимания одному аспекту желаемого продукта или услуги. При просмотре веб-сайтов необходимо включать так много информации, что практически невозможно все учесть. Это особенно верно для туристической индустрии, которая является вторым по величине онлайн-рынком (я уверен, что вы можете себе представить, что такое первый), и единственное, на чем фокусируется большинство клиентов, это магия всех чисел: цена.

Это, конечно, следовало ожидать. Ведь мы можем позволить себе только то, что в нашем бюджете. Однако первой задачей всегда должно быть понимание требований нашего отпуска, в данном случае прокат авто. Прежде чем вы посмотрите на цены, вы должны иметь четкое представление о том, сколько человек вам нужно разместить, сколько дней вы остаетесь, можете ли вы сделать ручную смену или нет, и где вы берете и высадите. При условии, что вы заблокировали эти вещи, вы можете смело переходить к сравнительным покупкам.

В то время как 91% путешественников проводят исследования, когда они не покупают свои поездки онлайн (источник: Nielsen NetRatings — независимое исследование EyeforTravel), всегда лучше иметь человеческое отношение, прежде чем принимать это важное решение. Если в течение 24 часов после обращения в туристическую компанию трудно получить хотя бы один персонализированный ответ по электронной почте, вы можете почти гарантировать, что в случае возникновения проблемы служба поддержки клиентов отойдет на задний план. Прежде чем принять решение о цене, убедитесь, что все будущие деловые отношения с выбранной вами компанией удовлетворительные. В противном случае вы заплатите намного больше, чем это число на экране.

Проверенная временем традиция наших дней — это «дополнительные услуги», иногда называемые местными налогами, скрытыми сборами или гораздо более злостными фразами, в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Некоторые компании дают вам только «базовую ставку». Некоторые компании скажут вам, что их цена «все включено». Иногда это правда, иногда это далеко. Пока компания передает эту информацию честно, она не должна оказывать сдерживающего воздействия, поскольку иногда она не находится под ее контролем. Убедитесь, что вы всегда читаете условия. Если вы все еще чувствуете себя некомфортно, позвоните или напишите в компанию и спросите, ожидаются ли дополнительные сборы по прибытии. Обратите внимание, что я говорю «сборы», а не «сборы» или «расходы». Основанием для этого является то, что в большинстве случаев депозит за газ и ключи, а также франшизы в целях страхования депонируются. Вещи, которые должны или не должны быть включены:

Налог на добавленную стоимость: Как и налог с продаж в США, все страны Европы имеют различную налоговую структуру. Это может быть от 7,6% (Швейцария) до 25% и более (Скандинавия) и, как правило, не подлежит возврату, как в случае с товарами, поскольку аренда автомобиля считается услугой.

Страхование. В то время как прокатные компании вводят новые виды страхования каждый день, наиболее важными из них, как правило, являются столкновение и кража (эти два вида иногда покрываются кредитными картами — подробнее об этом в последующих статьях), ответственность, страхование от несчастных случаев (например, медицинское страхование) и покрытие для личные вещи (покрывает ваши вещи в автомобиле).

Пробег: только роскошные автомобили и внедорожники должны иметь ограниченный пробег. Остерегайтесь компаний, которые не имеют неограниченного пробега на обычных лимузинах и универсалах, включая фургоны.

Местные налоги: обычно включают в себя дополнительные сборы за местоположение (особенно в аэропортах и ​​на вокзалах), дорожные налоги, дополнительные услуги водителей, экологические сборы и многое другое Как и страховка, их каждый день называют чем-то другим.

После того, как включения были зарегистрированы, запросите бесплатное письменное предложение. Если вы не получите бесплатное письменное предложение, компания, вероятно, будет взимать с вас плату, о которой вы ничего не знаете Если у компании есть веб-сайт, на котором хранятся предложения, распечатайте их в своем браузере. Убедитесь, что у него есть номер для отслеживания, чтобы вы могли получить его при необходимости. Также убедитесь, что вы знаете разницу между номером отслеживания и номером подтверждения. Вы держите ценовое предложение, вы держите фактическое транспортное средство.

Как правило, вы получаете самую низкую цену от консолидатора, который работает с несколькими поставщиками. Они согласовали оптовые цены и, как правило, более весомые, когда подтверждают особые запросы, такие как доставка в отель, дополнительное оборудование и несвоевременные пикапы. Это помогает, если у них есть политика "лучшего тарифа". Лучшие компании предлагают опередить любую цену, которую вы можете найти, при условии, что она имеет те же параметры и включения. Всегда спрашивайте, есть ли у них скидки на членство, такие как AAA, AARP и т. Д. Спросите друзей, которые использовали компанию, знают ли они коды скидок. Вы никогда не знаете, что снизит цену в долгосрочной перспективе.

Подводя итог, всегда помните, что цена не должна быть первой вещью, на которую вы смотрите. Убедитесь в том, что компания пользуется уважением, легко связаться по телефону и электронной почте, имеет критерии, которые вы хотите, а затем позаботьтесь о цене. Это может звучать как большая работа, но в конце вы будете счастливы, что сделали правильный выбор.

Европейский прокат автомобилей — Десять советов для европейских путешествий — Совет 2: Цена правильная

Европейский прокат автомобилей — Десять советов для европейских путешествий — Совет 2: Цена правильная

Добавить комментарий