Где вы ждете — в жизни или в бизнесе?

GDOTS действует. Государственное управление транспорта штата Джорджия раздает на улицах соль для предстоящих 3 дюймов мокрого снега или града, которые появятся позже сегодня.

Я жду в своем доме, смотрю наружу, и странным образом у меня возникает искра вдохновения. Ожидание означает, что зная, что температура упадет на 20 градусов и начнется 3 дюйма мокрого снега или града в течение часов. Чистые серые облака и жуткая, почти относительная, спокойная маска скрывают гнев от этой бури на юге.

Почему это важно по сравнению с Бостоном и историческим уровнем снега, который они переносят?

Помните, что вы впервые были на американских горках. Расширьте наклон и падение этих кривых американских горок, и у вас есть дороги в Северной Грузии. Теперь уберите снегоочистители из Новой Англии, так как там меньше метелей.

Остается сопоставимая проблема льда и более сильных ледяных бурь. Увидеть два дюйма льда на каждой улице и тротуаре. Улучшите это изображение черным льдом, который вы видите в своей области, как только что-то приземлится на ледяной покров. Короче говоря, ледяные щиты на холмистых дорогах в северной Грузии не для слабонервных!

Те, кто видел и, возможно, смеялся над снежной бурей в Атланте 2014, известной в местном масштабе как Снегомагедон, логически упустили из виду реальную проблему. Почти сразу два-три дюйма льда создали невозможную логистику на этих холмистых дорогах.

Теперь добавьте факторы, которые все оставляют одновременно, аварии и достаточно почти пустые бензобаки. Измените термин Snow и назовите его Icemageddon.

Далее примените перед лицом такой ситуации вашу жизнь или бизнес. В зависимости от проблемы, сроков и вашей ситуации вы, возможно, ответили, чтобы вписаться в одну из трех основных групп.

В первой группе некоторые люди переходят в режим сверхкомпенсации. Они перечисляют все возможные ситуации, которые могут возникнуть в течение любого возможного периода времени, в течение которого шторм может продолжаться. Это может быть хорошо, если они быстро начнут работать над наиболее вероятной и важной проблемой. Это может быть плохо, если они решают проблемы с алфавитным приоритетом или основаны на порядке, в котором был создан список.

Помните сообщения средств массовой информации от покупателей, чистящих продукты от метели, урагана или торнадо в продуктовом магазине. Мы видим пустые полки и проходы, заваленные мусором от паниковавших покупателей, которые покупают в пять-десять раз больше, чем им действительно нужно. После шторма они возвращают в четыре-девять раз больше, чем нужно, и возмущаются, если торговец взимает плату за пополнение или отказывается принимать нарезанный хлеб, растопленное фруктовое мороженое и испорченное молоко. В какой-то степени мы все были в этой группе, особенно когда впервые попали в ситуацию.

Вторая группа помнит последний подобный шторм. Они вспоминают, что прошло хорошо и что пошло не так. Затем тщательно запастись основными продуктами питания, бензином и другими предметами первой необходимости, чтобы больше людей получили то, что им действительно нужно. Это легко сказать академически, но трудно сделать в реальной личной или деловой жизни.

Последняя группа зависает и ничего не делает. Они боятся сделать что-то не так, выглядят глупо или думают, что ничего не делают. Атланта Сноумагеддон была действительно Айсмагеддоном. Мы все были в этой группе в определенной степени, особенно когда субъект предполагает, что это превратится в политическую борьбу.

В зависимости от того, где вы живете, в вашей личной жизни всегда будет снежная буря, снежная буря или торнадо. В вашей деловой жизни всегда будет кризис, нехватка денег для оплаты труда или недовольные клиенты. Что вы можете сделать, чтобы чаще работать в средней группе, где вы смотрите, решаете или слышите вашу следующую личную или деловую проблему?

Добавить комментарий