Горькие корни Европы

Как и предполагалось, было четыре нееврейских сверхдержавы: Вавилон, мидяне и персы, греко-македонцы и Рим (Дан. 2: 31-45). это являются корнями, которые Европа будет делать хорошо для исследований.

У Навуходоносора, первого лидера в этой серии человеческих правительств, была впечатляющая и запутанная мечта. Это был не обычный сон или фантазийный полет фантазии — это было пророческое послание от Бога.

Но никто из священников царя или языческих волшебников не мог сказать ему, что происходит. Они понятия не имели или не представляли Бога. Видя, что они попали в фонд заработной платы, напрасно тратя время и занимая место, «Неб» приговорил ее к смерти. Они стояли обнаженными, как бесполезные шарлатаны, и дрожали в сапогах. Но Бог спас день и пощадил их всех.

Бог вмешался для Даниила, заключенного во дворце, и использовал его, чтобы уточнить, что означал этот кошмар. Этот еврейский посол отверг любые экстраординарные свидетельства, но приписал свое Богом данное понимание Израиля Богу. Он свидетельствовал перед царем и судом, что Верховный Бог далеко превзошел языческие суеверия. Затем он предложил вдохновенное объяснение.

Царь видел эту чудовищную статую человека с разными частями тела из разных материалов. Даниэль интерпретировал «членов» как представляющих сменяющие друг друга правительства. Каждое королевство будет иметь свои особенности и будет отражать расположение своего правителя. У разных людей разные навыки. Каждый император оставит свой след в истории. Подобно тому, как гигантская статуя имела две ноги и обрушилась вслед за последними обидами человечества, первоначальная Римская империя была разделена на две части — между востоком и западом. Власть была поделена между Римом и Константинополем.

После падения Рима (476 г.) его разум был настроен преображаться десять раз, семь раз под влиянием католической церкви. Три более ранних подразделения германских племен (остготы, вандалы и херули) олицетворяли римское правительство, но они были арийскими королями, а не католиками или итальянцами (Дан 8.24). «Имперское восстановление» Юстиниана в 554 году исцелило «смертельную рану» Рима, которую эти варварские захватчики нанесли (Откр. 13: 3) и убили Италию от ее иностранной оккупации. Как было объявлено, это продолжалось 1260 лет.

В 800 году нашей эры Карл Великий был коронован как император Романорум, «наследник» Западной Римской империи. Его действительно считали «королем Европы». Именно этот христианин Цезарь твердо установил «идеал» объединенной христианской империи в сердце и разуме Европы.

В 962 году Отто Великий наколдовал картины Карла Великого "Священная Римская империя немецкого народа". Германия стала новым центром силы, сердцем и ядром Римской империи. В конце концов, именно их короли в Средние века крепко держали титул императора. Вы были «защитником Европы».

В начале 1500-х годов Карл V посвятил себя восстановлению готического стиля Папского союза. Он хотел вернуть (из мертвых) коалицию наций, которые сохранили бы свою идентичность, но разделяли бы общее убеждение. Хотя его проект не начинался или дом его мечты осуществился, его великолепный дизайн стимулировал воображение других.

Д-р Габсбург, его потомок, предсказал: «Наше поколение найдет свое историческое вдохновение в концепциях, которые в последний раз были воплощены в личных, интеллектуальных и политических взглядах Карла V. V) … все еще живет среди нас — не так, как наше Европейский предок, но как руководство для будущих веков. «Разве вы не чувствуете его« присутствие »в просьбе Папы о том, что Европа« заново открывает свои корни »?

Наполеон считал себя наследником Цезаря. В начале паломничества к могиле Карла он сказал: «В Европе не будет мира, пока не будет под командованием весь континент, император, командиры которого являются королями, а генералы стали монархами».

Это видение европейского единства и мира видится снова. Был ли у Наполеона предварительный просмотр? Позже, когда он не смог осуществить свой грандиозный проект, он пожаловался: «Я хотел создать европейскую систему, европейский кодекс и европейскую судебную систему. В Европе был бы только один человек».

Муссолини мечтал о современной версии Римской империи. Чтобы добиться этого, он основал свою компанию, наняв Ватикан. Восстановив честь Италии, победив Эфиопию, он объявил ее «римским триумфом» и объявил «повторное появление империи на роковых холмах Рима». Его почти несуществующая империя была шестым предсказанным воскресением Рима. (Откр. 17:11).

В октябре 1936 года «ось Берлин-Рим» определила судьбу Италии судьбой немецкого Третьего рейха. Гитлеру (также обладающему конкордатом с Ватиканом) было суждено возглавить большую германскую империю. Его горная крепость в Оберзальцберге открывала ему прекрасный вид на Унтерсберг. Легенда шептала на этой горе, что Карл Великий все еще спит, ожидая, когда его день снова поднимется и восстановит славу Германии! Гид указал бы это посетителям; «Не случайно у меня есть место жительства». Беспокойный римский дух отказывается умирать!

Мы находимся в конце пути: КОНЕЧНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЕВРОПЫ СЕЙЧАС! И все по инициативе папы и ревностных политиков! Десять пальцев на изображении Навуходоносора, которые относятся к 10 царям, соответствуют этой копии "Священной Римской империи". Он охватит богатые и бедные страны и будет состоять из сильных и слабых элементов, но они не будут оставаться вместе долго (Дан. 2:43). Они не разделяют правильную химию.

Римская мечта становится нашим кошмаром! Это седьмое воскресение будет отвечать за предсказанные ядерные пожары, которые сожгут землю (Исаия 24: 6)! Это предвыборное обещание мира и безопасности, которое быстро нарушается. ПОДГОТОВКА ЕВРОПЫ К ВОЙНЕ! Последний козырь Европы под рукой! Они будут пытаться сражаться со Христом, когда он придет, но они будут бороться за потерянное дело (Отк. 17.12-14). Иисус проведет блестящую кампанию (Хаб. 3:11), чтобы распустить нееврейскую монополию на мировое правительство.

Молниеносный удар Христа — это полный успех! Он возьмет на себя управление человеческими правительствами и будет править правителями (Откр. 11:15). Израиль (все двенадцать колен) будет восстановлен чем сверхдержава.

Языческие власти воздадут дань уважения нашему Богу и Царю и признают Израиль как инструмент Бога. В те дни, Вы увидите, что злой дух привел вас и этот Рим был его столицей растерянности. Он разрушен, чтобы никогда не вставать снова. BABYLON упал! BABYLON упал! (Ред. 18.2)

Горькие корни Европы

Горькие корни Европы

Добавить комментарий