Гроссмейстер нагревает Иерусалим — проблемы с пивоварением на севере

Обращение гроссмейстера к дипломатической корпорации
Рим, 9 января 2007 г.

Его высочество, принц и гроссмейстер,
Фра & # 39; Эндрю БЕРТИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ПОРЯДОК МАЛЬТЫ

Я буду посещать Святую Землю в 2007 году в рамках международного паломничества, которое я совершу в следующем октябре.

В этом смысле Я хотел бы напомнить о различных наблюдениях, которые были сделаны в течение многих лет в отношении проблемы святых мест и, в частности, позиции Святого Престола в отношении Иерусалима. Как город с тремя религиями, он также является страной двух народов, евреев и палестинцев, и объектом всемирного наследия. Паломники со всего мира должны иметь к нему доступ. Поэтому должен быть специальный, гарантированный на международном уровне закон.

Суверенный Мальтийский орден, для которого Охрана святых мест всегда был абсолютным приоритетом в своей миссии служения Церкви и в ее гостеприимной и гуманитарной деятельности и доступен правительствам, чтобы помочь им найти решение, принимая во внимание чаяния и законные интересы различных вовлеченных общин.

Это потому, что Иерусалим должен быть постоянным местом для поиска мира и примирения между религиями, народами и культурами. (Акцент от меня)

Котел в Иерусалиме Жара поднялась Через серию запланированных событий Ватикан организовал совместные усилия римских волков в овечьей шкуре. Римско-католический культ, таинственная религия вавилонян, желает Священного Города и стремится захватить Ариэль (прозвище Иерусалима) от суверенитета Израиля любыми необходимыми средствами. Время гнева Иакова назревает на севере.

Из-за непростительного увеличения грехов Израиля, особенно отказа от чуда 1967 года — Шестидневной войны, которая освободила Иерусалим и его библейские территории от арабской оккупации, самого святого места в иудаизме, храм Гора — и так как многие приемлемые люди терпели невыносимое выселение евреев из своих домов в Гуш-Катифе и Шомроне вместо того, чтобы вернуться к Богу и устранить угрозу, исходящую от заклятых арабских врагов, великий создатель Бог Иаков-Израиль разрешит Королю Севера (который предстоящий божественный подражатель-император, избранный немецкими иезуитами), чтобы найти свой путь с Израилем, осквернить его Святую Землю и поставить штамп в Иерусалим своей грязной сапогой ЕС три с половиной года — подписной акт, предписанный Богом (Дан. 12: 7).

Иеремия 1: 13-16

13 И слово Господне пришло ко мне во второй раз и сказало: что ты видишь?

И я сказал: «Я вижу кипящий котел, указывающий с севера».

14 И сказал мне Господь:

«Везет с севера

Всем жителям страны.

15 Потому что смотри, я звоню

Все семьи северных королевств "говорит Господь;

«Они придут, и каждый встанет на трон

У входа в ворота Иерусалима,

Против всех его стен вокруг,

И против всех городов Иуды.

16 Я произнесу свои суждения

Против них с точки зрения всего их зла,

Потому что они оставили меня

Сгоревший ладан для других богов,

И поклонялись делам своих рук.

Израильские выборы купленной и оплаченной партии с иностранными интересами, проституток и преступников, прогнивших до глубины партии Кадима, доказали, что Израиль намеревался уйти назад, Мертвые хотели копать глубже, вместо того, чтобы идти вперед (поскольку на иврите «Кадима» означает «вперед», намеренно искаженный в истинном люциферическом стиле — Ис. 5:20), чтобы выйти из своего национального хаоса:

Иеремия 7: 23-24

23 Но я повелел им и сказал: слушайся голоса моего, и Я буду твоим Богом, а ты будешь моим народом. И ходите всеми путями, которые Я вам дал, чтобы вам было хорошо. & # 39; 24 Но они не послушались и не склоняли уши, но следовали советам и указаниям своих злых сердец и пошел назад, а не вперед.

Иудеи, соблюдающие Тору, и христианские сионисты предупреждают о Кадиме и призывают их сделать это помните федеративное государство сохранить его (это обетованная земля Израиля). Верующие мужчины и женщины умоляли израильтян не сдаваться пост-сионистским силам, которые будут продолжать расчленять еврейскую родину, чтобы создать проклятую «Палестину», которая в конечном итоге сожжет каждого еврея.

Приведенный выше Великий Магистр едва скрывает его ссылки на Резолюцию 181 ООН. Все годы она лежала в ожидании, как тайные нацисты — оба неизбежны вернись изо всех сил!

Католическая Европа преисполнена решимости восстановить королевские владения на бездействующих тронах и возродить "Священную Римскую империю" с ее короной: Иерусалимское королевство крестоносцев.

Предательские евреи, UNJews, изменяют евреям, помогают и поддерживают тех, кто подорвал бы суверенитет Израиля над Иерусалимом. Считается, что силы внутри и за пределами Святой Земли помогают Риму реализовать свой грандиозный план и подготовить почву для передачи самой ценной собственности Израиля, его бесценной короны — Храмовой горы — в Ватикан. Гора Сион уже находится в осаде, когда они пытаются найти остановку, чтобы прорваться через Святой город.

Замечательная хорошая новость, наш проблеск надежды в этом растущем мире тьмы, состоит в том, что два свидетеля в оккупированном Иерусалиме восстанут и будут светить, свидетельствовать и встречаться с народами и обращаться к объективной пленной аудитории — в духе Илии — и дай надежду и утешение, чтобы наш Бог пришел и спас нас. Нечестивый союз Ахава (израильтян и евреев) и Иезавели (римско-католический культ) скоро станет историей, поскольку мы уверены, что его дни сочтены.

Добавить комментарий