Инструмент или дурак для различения?

отказ :: Это полностью вымышленный отчет, созданный для того, чтобы избавить автора от обычных сухих ограничений технического письма и избавить вас от страданий при чтении. В конце концов, трудовые споры о людях и их истории ,

Дискриминация: установка шансов или заполнение полок — это вопрос.

Algis заполнила полки и проверила клиентов в местной сети супермаркетов. Гордон не был слишком умен в социальной благодати, но у него было базовое уважение ко всем — черта, которой его литовская мать Лина научила его. Лина иммигрировала сюда как молодая девушка и воспитала Альгиса как мать-одиночка. Альгис вырос с историями о том, как мужчины приставали к ней на работе с его матерью. Он хотел, чтобы это случилось с молодыми женщинами в супермаркете.

Гордон был начальником Альгиса. Гордон был женат, полноватый и крепкий. Несмотря на жалобы на запах тела, он видел себя заклинателем. Буквально годом ранее он стал менеджером магазина. Альгис проработал в сети супермаркетов почти 15 лет и видел, как многие начальники приходили и уходили, но Гордон был уникален. Гордон явно отдавал предпочтение юным работникам, которых он дразнил, которых он вознаграждал лучшими графиками и повышениями в должности, когда они снова попались на глаза. Тем не менее, некоторые женщины были раздражены дополнительным вниманием Гордона. Они жаловались друг другу на то, что «дразнение» Гордона часто было сексуальным насилием и, казалось, со временем стало более сексуальным. Женщин также раздражало, что некоторые из женщин, которые сопровождали Гордона, стали его «фаворитами», когда им отказали в повышении или повышении в должности.

Альгис наблюдал за всем взаимодействием Гордона и женщин издалека. Женщины не включили его в свои разговоры о Гордоне, но он мог видеть, что делает Гордон, и это напомнило ему мужчин, которых Лина описала за обеденным столом. Он чувствовал необходимость сообщить о поведении Гордона. Интересно, должен ли он противостоять Гордону напрямую? Он решил сообщить о Гордоне менеджеру. Менеджер филиала довел дело до отдела кадров, который был расследован и, что неудивительно, не обнаружил никаких сексуальных домогательств, но сообщил о каком-то «ненадлежащем поведении», и Гордон дал рукопожатие, которое было включено в его личный архив как «первое предупреждение».

Дискриминация в словах Уолтера Скотта.

«О, какой беспорядок мы вплетаем, когда впервые практикуем обман!»

Следователь по кадрам обещал Альгису конфиденциальность, но она объявила Гордону, что Альгис был обвинителем. Гордон сделал вид, что не знает некоторое время, и «лег» на несколько месяцев, чтобы его не обнаружили в его новой миссии по избавлению от Альгиса. Его шанс пришел, когда он нашел на полках товары с истекшим сроком годности, которые Альгис не мог удалить и заменить. Гордон подготовил длинное «резюме», которое включало в себя вопросы общественного здравоохранения и деловой репутации, и предупредил Альгиса, что еще одна ошибка приведет к прекращению. Несколько недель спустя Гордон забрал просроченный продукт из хранилища и поздно ночью, когда никто не смотрел, удалил текущие этикетки и заменил их просроченными. На следующий день он провел осмотр магазина с Algis и несколькими другими сотрудниками. Гордон «обнаружил» просроченный продукт, обвинил Альгиса и сообщил о нарушении своему менеджеру магазина с рекомендацией освободить его.

Затем менеджер обратился к региональному менеджеру, который проверил факты и обнаружил, что увольнение было оправданным, и подписал его. В цепочке командования компании менеджер магазина не мог уволить сотрудников без проверки и одобрения со стороны менеджера магазина, регионального менеджера и менеджера по персоналу. Все трое в деле Алги нашли причину прекращения.

дискриминация обороны

Когда Альгис подал в суд на компанию за незаконное возмездие, компания предприняла ряд мер защиты, в том числе:

  1. Альгис не был жертвой мести, потому что люди, которые приняли решение, не были предметом его предыдущей жалобы на «враждебную рабочую среду» и знали о предполагаемом преследовании или о том, что Альгис жаловался.
  2. Альгис был уволен по причине.
  3. Длительный период между жалобой и увольнением сам по себе свидетельствует о том, что увольнение не было вызвано местью.

Компания полагала, что эти средства защиты могут выиграть так много, что она подала заявку на краткое изложение решения по иску Algis по юридическим причинам. Тем не менее, адвокат Альгиса поднял несколько дел, которые убедили суд передать дело в суд:

Ривз против Safeway Stores Inc. (2004) 121 Cal.App.4th 95, 114; Dejung v. Верховный Суд (2008) 169 Cal.App.4th 533 и Пыль против Проктор больницы (2011) 562, США 411.

Альгис утверждал, что эти дела позволили продолжить его дело, исходя из того, что, хотя Гордон был единственным человеком, мотивированным для ответных действий, он предоставил ложную информацию другим. Суд утвердил доктрину "кошачья лапа". Эта доктрина в основном гласит, что если в процессе принятия решения о прекращении есть хорошие и плохие участники, решение считается совершенно плохим, если плохой участник влияет на результат.

Доказательство дискриминации и сроков

Что касается времени принятия решения, адвокат Альгиса передал в суд ряд дел, в которых это время, независимо друг от друга, иногда служило достаточным доказательством того, что ответный удар являлся причиной ответного удара. Чем короче время, тем вероятнее, конечно, сделать вывод о причинно-следственной связи, но не существует внешнего предела, установленного случаями. Верховный суд США прямо постановил, что нет необходимости указывать причину ущерба за пределами срока, но в настоящем деле было установлено, что двадцать недель (5 месяцев) были слишком длинными. Школа округа Кларк против Breeden, 532 США в 237-74. в Томас против Город Бивертон (9th Cir. 2004) 379 F.3d 802, 812, семь недель не исключали установления причинно-следственной связи без других доказательств причинности. К сожалению, в этой неопределенности определенно только одно: «Что бы ни случилось, время и час пробежат через самый суровый день». (Шекспир, Макбет ).

дискриминация Follow

Альгис пережил суммарное суждение и, с еще большей борьбой, получил специальное жюри, которое решило, что возмездие за то, что он сообщил о том, что он считал "сексуально враждебной рабочей средой", было "ключевым мотивирующим фактором" для его увольнения. Немного помогло, когда адвокат Альгиса представил удивленную видеозапись, показывающую, что Гордон изменил «просроченный продукт» за ночь до осмотра магазина. Адвокат Альгиса получил цифровую запись с отметкой времени от одного из более спокойных продавцов, который слишком долго терпел выходки Гордона. Из «Все хорошо, что хорошо кончается» я оставляю последнюю цитату: «Дорогие все, доверяйте немногим, не делайте ничего плохого».

Инструмент или дурак для различения?

Инструмент или дурак для различения?

Добавить комментарий