Инвестируйте в Румынию

Дарвин давно писал (1859) в своей книге «Теория эволюции», что ни самые сильные виды, ни самые умные не выживают … но самые приспосабливаемые.

Я думаю, что эта теория применима ко всем аспектам жизни и, по-видимому, также к недвижимости. Вечеринка по недвижимости началась в 2000 году и закончилась летом 2008 года. Тогда все пытались получить хорошую прибыль в «Эльдорадо на Балканах».

Нет бизнес-плана, нет целевой группы … нет ничего. Только жадность к быстрой прибыли и все это в то время, когда ликвидность имущества как владельца сравнивалась с ликвидностью фондовой биржи.

Жестокая реальность, с которой сегодня сталкиваются инвесторы, заключается в том, что нет никого, кроме «конечного пользователя», которому можно продавать. Единственная реальная потребность, которая должна быть удовлетворена, — это потребность в жилье, поскольку потребность в спекуляциях превзошла страх перед финансовой «стагнацией».

Какова текущая сегментация недвижимости?

Большинство сделок с недвижимостью составляют до 70-80 000 евро, причем эта сумма является «верхним пределом», поскольку займы, полученные от населения, гарантируются Румынским национальным банком до этой суммы (prima casa).

Вопрос в том, какая тенденция будет тенденцией в ближайшие годы и будет ли продана старая квартира в коммунистическом квартале.

Пару месяцев назад мне позвонила моя подруга, очень рада сообщить, что она собирается купить квартиру.

Так как она хотела получить мое мнение, я задал ей два вопроса …

Первым был год, когда был построен блок … и это было примерно в 1975 году … а второй вопрос был … "Через 10 лет, кому вы продадите?"

Была телефонная пауза, и после того, как она сказала мне спасибо, она сказала мне подумать еще раз … Я действительно не думаю, что нужно упоминать, что она сделала, но мы все знаем что она не сделала

Ведь ответ иногда у нас ….. проблема в том, чтобы найти правильные вопросы.

Инвестируйте в Румынию

Инвестируйте в Румынию

Добавить комментарий