Искусство манифест

«Мир может быть оправдан только как эстетическое явление» Ф. Ницше

Человечество всегда записывало свое существование в какой-то художественной форме. Эти выражения послужили источником многого, что мы знаем о том, как мы воспринимаем и переживаем существование: чудо жертвы Монтесумы, египетское рабство и богатство, бойня на Гернике и сотни художественных композиций, оставшихся в живых после Хиросимы и Нагасаки.

Мы намерены представить нашу историю так, чтобы она не всегда была частью основного повествования и «официальной версии». Даже в 21 веке можно сказать, что мало что изменилось со времен Ренессанса, когда большинство медиа и художественных центров все больше ориентируются на богатые и буржуазные слои общества. Потребителей все больше поглощает последняя тенденция в залах заседаний в Лондоне, Париже, Нью-Йорке или Милане.

И все же есть еще одна менее заметная история, часто ограниченная областями в мире, где «модные и модные» не являются частью сцены, такими как китайские, вьетнамские, бразильские городские центры, кубинские «баррио», Забытые художники Сербии и бывшего СССР. Это история различных движений и отдельных художников, которые боролись за борьбу между мужчинами и женщинами за выживание и достижение большего чувства равенства, справедливости и достоинства против сил капитала и угнетения. Это глава в нашей истории, в которой мы хотим сосредоточиться на искусстве, также известном как политическое искусство, несмотря на представление о том, что все в нашей жизни является в некоторой степени политическим.

Наше пространство открыто для всех прошлых, настоящих и будущих форм выражения, которые отражают идеи, которые коренятся во встречных движениях, которые бросили вызов статус-кво. Не как противоположность уравнению жизни, а как гипотеза о лучшем будущем бесклассового, справедливого и справедливого общества. Пространство, в котором явно глухие превращают свои страдания в добродетели, как композиторы, ищущие неслыханную композицию через свое горе, как художник, который жаждет более высокого уровня понимания среди нас.

ЕДИНЫЙ ХУДОЖНИК МИРА

СЕРЖ ВАЙСМАНН

Искусство манифест

Искусство манифест

Добавить комментарий