История Алмазного Района: 47-я улица в Манхэттене, Нью-Йорк

Вы можете найти бриллиантовый магазин практически в каждом городе мира. В Нью-Йорке, США, магазины бриллиантов представлены не только в 5 районах, но и имеют богатую историю и захватывающую историю рождения всемирно известного Алмазного района.

Сегодня Алмазный район начинается на 47-й улице в Манхэттене, сердце Нью-Йорка, но так было не всегда. Корни Алмазного района восходят к многовековой хасидской общине из Восточной Европы. особенно в Антверпене, Бельгия, который был и остается алмазной столицей мира.

В 15 веке еврейская община установила эксклюзивные и уникальные отношения с алмазной промышленностью. Социально-экономическая структура тогда дала евреям ограниченные возможности трудоустройства. Одним из доступных вариантов было начать торговлю бриллиантами. Господствующая христианская культура в Европе не одобряла обращение с товарами и деньгами, и в результате еврейская община взяла на себя важнейшую роль, необходимую для поддержания торговли.

Преследование евреев по всей Европе имеет долгую и трудную историю. В Восточной и Южной Европе произошли бесчисленные инциденты, в ходе которых еврейские представители больших и малых общин были разыскиваются и сосланы. Вынудите массовую миграцию на север, и многие ищут убежища в Бельгии.

Вспышка Второй мировой войны в Европе привела к катастрофическим разрушениям в еврейской общине, что оказало серьезное влияние на алмазный рынок в Антверпене. Еврейские беженцы, которым удалось эмигрировать и въехать в Соединенные Штаты, приехали с небольшим количеством своих вещей и большим знанием и пониманием алмазной промышленности.

Алмазные магазины в Нью-Йорке начали мигрировать с бывшей Мейден-лейн на 47-ю улицу в Манхэттене, Нью-Йорк. Этот район, когда-то известный как Район одежды, был грязным и ветхим, пока поток алмазного бизнеса не заселил его снова. Создание Алмазного района в Манхэттене — это буквально история, которая варьируется от грязи до богатства. Создание кластеров алмазных магазинов в этом районе Нью-Йорка и создание в этом районе ремесленников из камня и металла способствовало развитию объявленного Алмазного района Нью-Йорка, который стал алмазной столицей Северной Америки.

Антрополог и автор Рене Шилд пишет в «Алмазных историях: стойкое изменение 47-й улицы»; «»Алмаз, галька, которая по астрономическим ценам превратилась в сверкающий драгоценный камень, позволила евреям превратиться из отвергнутых беженцев из одной страны в авторитетных бизнесменов из другой.«»

Сегодня второе и третье поколения этих иммигрантов продолжают свое семейное наследие в алмазных магазинах на 47-й улице в Нью-Йорке. Если вы посещаете улицу и являетесь наблюдателем, вы можете увидеть рукопожатие, которое считается «алмазным обменом». Рукопожатие означает доверие, которое отличается от еврейской общины. В сегодняшней торговле алмазами нет обмена на основе кредита, как мы его знаем в целом, но происходит «обмен на основе доверия», и кредит предоставляется на основе личной неприкосновенности, а не покупательной способности денег.

Посещение Алмазного района стоит особой поездки. Здесь представлен самый большой выбор ювелирных украшений, бриллиантов, часов и драгоценных камней в различных стилях и инновационных дизайнах для просмотра, примерки и покупки. Цены на бриллианты и ювелирные украшения обычно ниже у Алмазного района по сравнению с универмагами и ювелирными магазинами за пределами Манхэттена. В Diamond District вы найдете тысячи независимых алмазных магазинов в Нью-Йорке с опытными поставщиками, которые готовы и готовы позаботиться о вас. Независимо от того, являетесь ли вы постоянным клиентом или совершаете разовую покупку, было бы очень приятно, чтобы вы и вы были им поддержаны.

История Алмазного Района: 47-я улица в Манхэттене, Нью-Йорк

История Алмазного Района: 47-я улица в Манхэттене, Нью-Йорк

Добавить комментарий