История системы обследования земельных участков в Грузии

Самым известным примером геодезии в Грузии были земельные лотереи Грузии. Землемеры были привлечены для измерения и регулирования участков, которые должны были быть проданы по лотерее. Каждый раз, когда земли народа Крик и Чероки передавались государству, земля должна была измеряться, прежде чем она была распределена по лотерее.

В 1802 году племя Крик в Форт Уилкинсон уступило две полосы земли; один в юго-восточном углу того, что является теперь Джорджией и один к западу от реки Окони. Закон о земельной лотерее от мая 1803 года определил порядок проведения лотереи. В этих округах было создано три округа и разное количество округов: пять районов в округе Болдуин, три района в округе Уэйн и пять районов в округе Уилкинсон.

Для каждого из 13 округов было поручено провести геодезию, чтобы составить карту земли и разделить ее на землю. Каждый геодезист получал 2,75 доллара за милю, включая все коммунальные услуги, такие как полевые тетради и зарплаты для всех, кого он нанял для оказания помощи. После того, как районное обследование было завершено, инспектор направил свои записи в Генеральный инспектор штата Джорджия. Общее количество лотов, исследованных для первой земельной лотереи, составило 4580 целых лотов. Все участки или острова размером менее 100 акров были исключены из аукциона 1805 года и проданы в 1806 году на открытом аукционе.

Опросы для первой земельной лотереи создали прецедент того, как будут оцениваться и делиться остальные округа в Грузии. Каждый из районов был разделен на пронумерованные участки; Все начнут с одного и продолжат в числовом порядке. Это внимание к деталям и точности вызвало некоторую путаницу по сей день; Если вы не обращаете особого внимания на то, какой район вы видите на карте, вы можете неправильно его прочитать, поскольку все районы похожи, а многие почти параллельны друг другу. Эти районы и свойства все еще используются сегодня. Многие из границ страны изменились и изменились за эти годы, но оригинальное групповое обследование не изменилось. Недвижимость в Грузии по-прежнему идентифицируется по номеру, номеру и округу. иногда указывается оригинальное название округа.

Первые 5 земельных лотерей (1805, 1807, 1820, 1821 и 1827) перераспределили области ручьев, некоторые из которых были принудительно закреплены за государством. К концу земельной лотереи в 1827 году у них были отобраны все участки ручьев в Грузии. Лотереи 6-й и 7-й стран (обе в 1832 г.) передали землю нации чероки. Ее вынужденный исход будет называться «след слез». Вторая земельная лотерея 1832 года также раздавала землю, которая использовалась во время золотой лихорадки в Грузии, хотя правительство не гарантировало, что золото все еще будет доступно на имущество. Последняя земельная лотерея состоялась в декабре 1833 года. Он распределял партии и доли, которые не были размещены во время одной из лотерей 1832 года.

В течение всего лишь 24 лет большая часть страны, которая оккупирует сегодняшнюю Грузию, была отдана, измерена и перераспределена на землю с границами собственности, которые все еще существуют сегодня.

Добавить комментарий