Итальянцы и их макароны

Никто не может сказать, откуда берется лапша. Почти в каждой стране мира есть версия этой еды. Везде, где есть пшеница, очевидно, есть лапша — в той или иной форме.

Японцы называют макароны Удонкитайцы называют это мой, Французы называют это nouilles, те, кто живут в Польше, называют это ВареникиГоворят немцы spaetzle, и сибиряки, Пел & Мени.

Итальянцы смело утверждают, что макароны принадлежат им с самого начала, поскольку они кормили самые бедные районы южной Италии в течение сотен лет. Гладкая текстура пасты великолепна партнер для всех видов начинки, специй и соусов. Многие уникальные имена были также приписаны, поскольку итальянцы не могут удержаться от того, чтобы давать разные названия струнам, лентам и другим формам.

Страстный итальянский едок давным-давно — кем бы он ни был — благословил пасту своим именем — маккерони Это производная от слов ма че чарини что означает: «Черт возьми, какие маленькие любимые».

Сегодня существуют разные виды макарон, начиная со скромной улитки (Lumache) Жених (Ziti), маленькие любимые (amorini), к уникальным поцелуям (Tira-Baci). Все это мука и водные смеси, которые напоминают итальянский образ жизни и могут сочетаться с художественными соусами.

Вы будете удивлены тем, что существует более трехсот наименований для ста различных видов макарон. Это, в свою очередь, отражает экспансию итальянцев и то, насколько они любят разнообразие во всем, что они делают. Для них недостаточно того, что есть Farfelle или макароны. Для создания разнообразия также должны быть маленькие арки, известные как Farfallette. Большие арки были крещены с именем farfalloni.

Все эти описательные слова для одного блюда не удивительны, когда речь заходит о живой природе итальянцев. Это нация, известная своим искусством и искусством смак на всю жизнь. Представьте, как меняется ваше правительство, по крайней мере, раз в год, и вы хорошо понимаете, кто вы такой, как люди.

Немногие люди за пределами Италии поняли бы драматические различия в пасте от региона к региону. История многое говорит об этом, как и итальянский темперамент. Несмотря на объединение 19 различных регионов в 1861 году, индивидуализм в плане кухни и культуры сохранился. Сорренто ресторан на вершине утеса, скорее всего, предложит Спагетти все вонголе потому что это недалеко от Средиземного моря. На Сицилии не редкость находить изюм с пастой, так как в этом регионе сарацины доминировали около двухсот лет.

В общем, южная лапша традиционно делалась из смеси манной крупы, твердой пшеницы и воды. Это превратилось в грубую муку, которой славятся южане.

С другой стороны, известно, что лапша с севера более гладкая, потому что их лапша сделана из белой муки и яиц. Роскошные начинки и соусы часто идут с этой более гладкой версией.

Итальянцы и их макароны

Итальянцы и их макароны

Добавить комментарий