Как бороться за превышение скорости в Грузии за государство

Я хочу предоставить информацию о том, как бороться с штрафом за превышение скорости в штате Джорджия на благо тех, кто искренне пытается. Мир разрушен преступностью, и иногда нам действительно нужны правоохранительные органы, чтобы действовать от нашего имени. Однако, если вы ускоряетесь, если вы не ставите под угрозу свою жизнь и окружающих, это НЕ в ваших интересах, чтобы наше общество получило быструю цитату. Есть некоторые исключения из этого правила; Например, если вы ускоряетесь в жилом районе, где люди ходят или мчатся через школьную зону, когда дети пытаются перейти улицу. Однако, если вы едете по большой, широкой автостраде с небольшим количеством машин или вообще без нее утром в 3 часа утра и едете на автомобиле 2015 года по вашему выбору, это легко, удобно и безопасно для езды на скорости 90 миль в час. преступление? Вы подвергаете опасности свою жизнь или жизнь кого-то еще? Я твердо верю, что правоохранительные органы должны использоваться в соответствующей области, и что это иногда использовалось, чтобы выследить хороших граждан U-S-A и взимать ненужный налог, чтобы накормить жадных бюрократов в определенных областях. Чтобы освободить наших граждан от таких безудержных издевательств со стороны тех, кто «служит и защищает», но на самом деле только «берет и обижает», я хотел бы проинформировать тех, кто достаточно смел, чтобы противостоять этой несправедливости, для инструментов, которые я делаю Мне было полезно в моей цели защитить себя от таких оскорбительных действий.

Я хочу дать вам кое-что достаточно смелое, чтобы бороться с вашим делом. Подготовка к моему делу была закончена, когда мои глаза были открыты для знания, которое я обнаружил, и результатом стал угрожающий иск. Так что в какой-то момент я сделал это и заплатил за это. Однако я понизил скорость и штраф в сделке с прокурором. Я также избегал сообщения в страховую компанию и не относился к категории «Супер спидер». Однако в будущем я вооружился этой информацией, чтобы, если это когда-нибудь случится снова, я был более готов, и теперь, мой друг, вы тоже готовы!

Штат Джорджия — очень неправильное место для получения парковочного билета. Это знают многие наблюдатели. Типично ускорить старый загородный город с Rosco Beaco Train, чтобы поймать вас, чтобы он мог взять немного больше денег, чтобы накормить Boss Hog (это для всех фанатов Dukes of Hazzard). Но, как ни смешно, сценарий очень реален, и многие не смеются. Особенно, если он попадет на ваш банковский счет, и вы беспокоитесь о таких вещах, как аренда, еда, одежда и т. Д. Типичный билет может стоить более 200 долларов. Это для 85 миль в час на 65 миль в час на шоссе (если вы едете на 65 миль в час, пожалуйста, оставайтесь на правой стороне). Многие платят этот штраф и говорят "Фу!" все кончено. Это? Не обязательно в штате Джорджия.

В дополнение к баллам в вашей лицензии, которые могут привести к приостановке (вы не получаете никаких дополнительных баллов за эти баллы), ваша страховая компания может произвольно увеличить ваш тариф (вас), если они узнают об этом в отчете DMV, теперь это больше риска, не так? Так что это определенно не закончилось после того, как вы заплатили за это, особенно если вы проехали более 32 км / ч. Здесь вступает в силу новый закон о супер спидерах.

Что такое Супер Спидер? Вы своего рода суперскоростной герой, который должен сражаться с медленными злодеями? Нет, если только они не на быстрой полосе. Единственный злодей, с которым вы сталкиваетесь сейчас, — это новый закон. После уплаты штрафа и размышления о том, что все было сказано и сделано, это может занять несколько месяцев, а затем … WHAM! Ваш удар с еще одним штрафом в размере 200 долларов США от DDS (Отдел службы водителя). Это очень раздражает, и многие сторонние блоги жалуются на это, потому что считают странным, что могут просто заплатить штраф и потанцевать прямо из всего остального. Super Speeder подлый, потому что он попадает в ваш кошелек через несколько месяцев в виде счета DDS, когда вы обнаружите, что вы превышаете 32 мили в час. Большинство судов даже не сообщают вам об этом, когда вы признаете себя виновным или оплачиваете покупки онлайн с помощью кредитной карты. Если вы плохо платите за подлое змеиное масло, вы не хотите ездить на законных основаниях. На самом деле ваш билет может варьироваться от 200 до 300 долларов, и вы получите еще 200 долларов по почте через несколько месяцев. Кто-нибудь может увидеть, как Босс Хог наслаждается только средиземноморской, хорошей и жирной жареной курицей, которая планирует свой следующий проект с Роско?

Так что ты делаешь Простой. Вы должны бороться, чтобы ускорить билет. Хотя бы договориться с прокурором, чтобы он опустился ниже 32 км / ч. Если нет, подготовьтесь. Дайте мне посмотреть, могу ли я вспомнить некоторые советы о том, как ускорить билеты в Грузии, которые могли бы помочь вам в вашей борьбе. Вот некоторые правила, которые могут вам помочь.

1. Офицер должен быть предупрежден с помощью радара или лазера.

Это верно, вы не можете использовать это нигде. Я уверен, что вы правильно поняли: «Скорость проверяется мониторами скорости». Офицеры также не могут использовать устройство в пределах 500 футов от щита. Если это так, они нарушают эти положения,

2. Офицер не может использовать устройство на определенном склоне или холме

Так что я бы боролся со своим. Офицер должен быть на том же уровне, что и вы. Это сделано для того, чтобы офицер тайно не прятался и не нюхал вас. Это подводит итог моего третьего пункта.

3. Офицер должен быть четко виден.

Что? Это стало неожиданностью для многих. Цель проверки скорости состоит не в том, чтобы «поймать» вас, а в том, чтобы замедлить вас в областях, которые считаются проблемой или могут привести к аварии или опасности. Большинство правительственных учреждений знают, что никто не будет превышать ограничение скорости, но в определенных местах, которые инженеры-транспортники определили как проблему. Это подводит меня к следующему пункту.

4. Для города, округа или учреждения должна была быть проблема с получением разрешения на использование радара или лазера в этом районе.

Если они не получили разрешения, их лицензия на использование устройства может быть скомпрометирована. Гость, кто их лицензировал? Департамент общественной безопасности Грузии. Информацию об областях, в которых они выявили проблему, можно найти в Законе о свободе информации.

5. Офицер должен иметь POST-лицензию на использование радара или лазера.

Хотел бы я знать это. Офицеры делают это Требуется присутствие, Большинство правоохранительных органов даже не проверяют и не хотят. У них обычно есть другие вещи наверху их списка приоритетов. Тем не менее, вы должны подвергнуть сомнению это.

Единственным исключением является государственный патруль штата Джорджия. У них немного больше силы, и вы можете купить их где угодно и в любом случае, но, к счастью, с этой силой у них также есть немного больше свободы и милосердия. Существуют и другие правила, которые также применяются к различным локалям. Что вам нужно проверить, так это коды ускорения названия 40 Грузии. Все это спрятано здесь. Никто не скажет вам этого, иногда даже не государственный защитник.

Я бы также постарался не отказываться от прав своего жюри, чтобы хотя бы иметь какое-то влияние на переговоры с прокурором. Как я уже сказал, они снизили его и не дали мне войти в статус Super Speeder. Если бы я знал эту информацию заранее, невозможно сказать, что могло бы произойти. Также попробуйте представить эти вещи клерку в письменном заявлении до даты вашего суда. Таким образом, судья готов к вашей явке и может назначить слушание для изучения доказательств. Я надеюсь, что это поможет вам и эй, помедленнее

Как бороться за превышение скорости в Грузии за государство

Как бороться за превышение скорости в Грузии за государство

Добавить комментарий