Как быть свободным от духовного центра бедности

Финансовые планы с тремя шагами, формулы зарабатывания денег, а также посев и сбор писаний могут быть хорошими и красивыми, но если в вашей голове есть крепость нищеты, которая скрыта и спрятана, вы никогда не сможете войти в свое земное богатое место. Если вы чувствуете, что у вас есть крепость духовной бедности, которая удерживает вас от вашего земного, богатого места, и вы хотите быть освобожденным, то эта статья для вас.

Гари был христианином, которого в церкви учили, что хорошо поклоняться Богу и служить Ему, но изобилие «вещей» недопустимо. «Сообщение о процветании» было табу. Наконец, однако, он обнаружил, что согласно слову Божьему финансовое процветание было наследием христианина, и мы благословлены, чтобы быть благословением.

«Возлюбленные, прежде всего я хочу, чтобы вы были здоровы и здоровы, как и ваша душа здорова» (3 Иоанна 2).

Таким образом, Гэри начал воплощать в жизнь все истины о богатстве, которые он изучил, но вместо того, чтобы выбраться из долгов и наслаждаться жизнью в полном объеме, он продолжал колебаться в финансовом отношении и оставался в долгах. К счастью, однажды джентльмен раскрыл ему проблему. Все предыдущие учения о том, как неправильно добиваться процветания, стали оплотом нищеты в его голове, которая удерживала его от своего богатого Богом места. Господь показал ему, как разрушить эту крепость Божьим могучим оружием, Словом Божьим.

«Разве мое слово не похоже на огонь? Говорит ли Господь; как молот, разбивающий скалу на части» (Иеремия 23:29)?

Инструкции Господа были просты. Чтобы разрушить крепость нищеты в своей голове, он произносил три вслух по четыре письма в день, пока они не впали в его сердце и не стали реальностью. Это освободило бы его от крепости нищеты, которая сдерживает его Богом данное процветание. Вот три документа о процветании, которые Господь повелел ему произнести вслух:

«Молодым львам не хватает и они голодают. Но те, кто ищет Господа, не хотят ничего хорошего» (Псалом 34:10). «Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа в том, что, хотя он был богат, он стал бедным ради вас, чтобы вы могли быть богатыми благодаря его бедности» (2 Коринфянам 8: 9). «Но Бог мой удовлетворит все твои нужды в Его богатстве славы через Иисуса Христа» (Филиппийцам 4:19).

Должен ли я сказать, что вы должны тратить четыре часа в день, громко произнося эти обещания, чтобы разрушить крепость нищеты, которая у вас может быть? Нет. Сколько времени вы проводите в течение дня, объясняя эти обещания процветания, зависит от вас. Но я скажу, что чем больше времени вы тратите на это, тем быстрее результат.

Я предлагаю начинать с пятнадцати минут в день и увеличивать до получаса или более. Гэри сказал, что через три недели он заметил разницу в своей жизни и, наконец, освободился от крепости нищеты, которая держала его в плену. Он получил откровение, что Бог был его источником, а не его работой, правительством или чем-то еще.

Кстати, эта формула из трех сценариев работает для каждой области вашей жизни: исцеление, уверенность в себе, избавление от греховного рабства, потеря веса или что-то еще. Просто найдите три Священных Писания, которые касаются вашей проблемы, и пойдем.

Как только вы окажетесь свободными от крепости нищеты, вам пора понять экономическую систему Бога, которая является ключом к финансовой независимости, где стоимость предмета не является проблемой, потому что вы загружены. Нажмите на «Благословен быть благословением» ниже.

Не сохраняется? Нажмите Получить спасение ниже.

Как быть свободным от духовного центра бедности

Как быть свободным от духовного центра бедности

Добавить комментарий