Как чётки получили свое имя

Вы когда-нибудь задумывались, как чётки получили свое имя? Розарий происходит от латинского, который имеет значение гирлянды из роз, розы и часто розы. Цветок — это цветок, о котором обычно думают, когда ты делаешь что-то с Пресвятой Матерью. Если вы спросили и католиков, и некатоликов, что они думают, когда думают о католической церкви, хотя распятие или евхаристия должны сначала прийти на ум, это всегда за исключением розария. Большинство людей видели людей, молящихся четками. Некоторые поместили четки вокруг зеркала в своей машине. И некоторые — более старые монахини с большими, свисающими с их талии. И в детстве я помню маленькие пластиковые розовые и синие, которые нам подарили в школе. Но Розарий вернулся в последние годы.

В 1960-х годах, после Ватикана II, четки, казалось, потеряли самообладание. Его слава была как сегодня. Многие перестали это говорить, как и Мария поклонялись, но папа Иоанн Павел II был так предан Пресвятой Матери. Чтение четок вновь зарекомендовало себя в последние годы. Он так любил четки, что даже добавил 5 новых секретов в честь своего 25-летия Папы Римского.

Четки — это молитва в честь Девы Марии. Есть несколько молитв, которые произносятся одна за другой. Первая — это вводные молитвы: апостольское вероучение, которое является вероучением. Наш Отец (Отец Ностер или Молитва Господня), данный нам нашим Господом как часть Нагорной проповеди и Аве Мария, состоящей из двух частей молитвы, которую провозгласил ангел Гавриил Мария, и она дала мне знать, что она была с ребенком была и во второй части ходатайственная молитва с просьбой о помощи нашей Святой Матери. И, наконец, слава. Обычно говорят, что Святой Доминик, основатель Ордена Проповедников, теперь известный как Доминиканцы, помог добавить четки, но есть некоторые части четок до Доминика, в то время как другие были созданы после его после смерть.

За столетия до святого Доминика монахи начали регулярно читать все 150 псалмов. Жители города слышали это, и хотя они не умели читать, они подражали пению и использовали Молитву Господню, которая произносила 150 из них вместо 150 псалмов. Наконец, Радуйся, Мария была добавлена ​​к прочитанным молитвам. Покровская часть была добавлена ​​в более поздние века, и чётки приблизились к своей нынешней форме.

В последнее время четки использовались как католиками, так и некатоликами, так как они больше узнают о четках и используют их чаще. Протестанты все больше и больше посвящают себя розарию и тоже начинают молиться. Эта форма медитации напоминает нам о чудесных сущностях Богоматери и ее драгоценного сына, нашего Господа Иисуса Христа.

Добавить комментарий