Как Храм Юпитера стал Церковью Святого Петра

В Римской империи, наряду с Юноной и Минервой, Юпитер был главой Троичных Богов. В древних религиях всегда было так, что в голове бога было три человека. Это то, чего не могли избежать религии, рожденные римлянами, и христианство — одна из них. Следует понимать, что имя «Юпитер» на английском языке — «Петр», а храм, посвященный «ему», находился на холме Ватикана, над которым Константин построил Ватикан.

С религией, основанной римским Цезарем, появилась способность скрывать свои корни и изменять записи. Таким образом, история самого Рима была потеряна, но после моего перевоплощения дух побудил меня разгадать ее.

Имея сильную связь с духом вселенной, единственным Богом, он дал мне указание устранить барьер лжи и растерянности и раскрыть личность 666. Он Константин, и насилие, преследования, пытки и убийства, которые он совершал, время от времени оставались на пути Ватикана.

С этим его парламент, как единственный правитель, взял под свой контроль империю, амбиции с самого начала. Он изобрел Иисуса Христа и назначил Марию, Богоматерь Вавилонскую, матерью Божьей.

Тем не менее, церковь взялась за скалистое начало, потому что многим участникам Собора в Никее (того, где была основана церковь) было трудно настаивать на Троицком Боге. Они привыкли к более простой версии Солнца как Богоматери, в то время как низшие боги имели небольшую власть в своей религии. Одним из них был Дагон, наполовину человек, наполовину рыба.

После смерти Константина тогдашний епископ Рима, Damasisназначил Джерома, ученого, чтобы принести книгу, чтобы связать свободные концы веры. Он получил достаточно писем со всей империи, чтобы составить Новый Завет, часть которого он написал. Это известно, когда он сформулировал церковь, введя порядок поклонения, законы, фестивали, календари, инструменты и костюмы, некоторые из которых упоминаются в Евангелии от Матфея.

Он также основал церковь на апостоле Петре. (Юпитер), потому что Ватикан был построен на его храме. Он назвал это скалой, на которой Христос предположительно основал свою церковь. Он также изменил Септуагинту, чтобы соответствовать тому, что он сделал, и назвал ее Ветхим Заветом. В своих дневниках и письмах он в значительной степени объясняет, как он изменился и добавил к некоторым.

Он опубликовал объединенные работы как Vulgate в конце 4-го CAD. С этого времени Храм Юпитера стал Церковью Святого Петра. Все было обманом и обманом от начала до конца.

Как Храм Юпитера стал Церковью Святого Петра

Как Храм Юпитера стал Церковью Святого Петра

Добавить комментарий