Капитан Джордж Рук — военный герой из Сент-Лоренса, Кентербери

Когда я собирался показать, как мы завоевывали Гибралтар на днях, я понял, что английский военно-морской капитан, который пропустил сражение в Средиземном море, решил покорить Гибралтар по пути домой, потому что он не хотел разочаровывать королеву Энн.

Однако, когда я исследовал Википедию, мое понимание событий было почти правильным, но одна вещь, которая действительно поразила меня, была в том факте, что капитан Джордж Рук приехал из того, что сейчас является Кентербери, в область под названием Святой Лаврентия.

Я на самом деле родился в районе Сент-Стефенс в Кентербери, но последние 26 лет я провел, сражаясь с испанцами изнутри в районе Аликанте, но я думаю, что это добавит еще одну или две статьи.

Однако наш капитан Рук, родившийся в 1672 году и получивший звание контр-адмирала в 1650 году после многих успехов в голландских войнах, впоследствии был посмертно награжден рыцарским званием после уничтожения 12 кораблей французского вражеского флота. Он был окончательно назначен адмиралом в 1696 году, и только через год начался мирный период, который продлился всего три года, пока Рук продолжал служить на английском канале и в Средиземном море.

Великие морские сражения начались снова в 1700 году, когда капитан Рук возглавил англо-голландскую эскадру в Копенгагене, и Англия объявила войну Франции 15 мая 1702 года. В начале войны за испанское наследство Рук снова был в бою.

Однако история о том, как Гибралтар был завоеван, начинается с того, что Рук приказал неудачную атаку союзников на Кадис в 1702 году и уничтожил испанский флот в битве при заливе Виго по пути домой. Это действие было вознаграждено с благодарностью Парламентом, и он впоследствии приказал, чтобы Союзные Морские силы позже захватили Гибралтар в июле 1704.

Позже Рук ушел со службы в феврале 1705 года по состоянию здоровья и вернулся в Сент-Лоуренс, Кентербери, в качестве щедрого сына, где он, наконец, умер в 1709 году. Статуя капитана Рука была установлена ​​в его памяти о Гибралтаре всего 9 лет назад в 2004 году, в то время как гибралтарцы праздновали 300-летие взятия камня.

Сегодня Гибралтар стал политическим мячом для испанского правительства, и, кажется, всегда возникает спорадическая проблема, которая помогает заполнить время телевизионных новостей, а не видеть, насколько политически коррумпированы были последующие испанские правительства. Я сам несколько раз бывал в Гибралтаре и был со своей семьей в испанском пограничном городке "La Linea De La Concepcion". Местные жители много говорили о людях Гибралтара, чтобы помочь голодным испанцам во время правления Франко, хотя они никогда не говорили о своей смелости в новостях.

Просто тихий звук, чтобы закончить эту статью, и я забыл свой паспорт, путешествуя к нашей семье. Гражданская гвардия помахала мне на пограничном переходе только с моим видом на жительство, в котором моя национальность была указана как британская. К сожалению, пограничная полиция Гибралтара отвергла меня, что, по крайней мере, вызвало улыбку у гражданской гвардии.

О капитане Джордже Рук: Википедия

Капитан Джордж Рук — военный герой из Сент-Лоренса, Кентербери

Капитан Джордж Рук — военный герой из Сент-Лоренса, Кентербери

Добавить комментарий