Католическая Европа в моде?

Восстанавливают ли европейцы власть и влияние своих королевских особ? По мнению Рима, только ИМПЕРАТОРНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ может спасти человечество! Это объясняет, почему нынешний папа объявил, что выполняет Божью миссию по объединению Европы от Атлантики до Урала. Как? Путем восстановления Европы по великому замыслу «Священной Римской империи».

Римский католический кардинал Альфонс Мария Стиклер из Австрии, советник Папы, недавно размышлял об этой позиции в интервью немецкой газете. Швабская газета. На вопрос, от чего страдает наше общество, Стиклер ответил: «Принципы, которые когда-то были воплощены в аристократии прошлого, теперь исчезли …Безусловная готовность бороться за учения Священной Римской Церкви … » Будет ли такой романтический взгляд ослеплять Европу? Будет ли ностальгия по католическому прошлому Европы скоро сбить их с ног?

Кардинал Стиклер, который высоко отзывался о европейских аристократах, оценил ее как «лояльную и преданную Папе, ни правую, ни левую в политическом отношении». только беги, чтобы понять волю Папы и католическую честь … Агрессивный католицизм … только эти аристократы могут спасти мир от морального разложения. "

Ватикан разрабатывает соглашение с десятью европейскими королями, предлагая заманчивые предложения вернуть их к политической жизни на их ныне бездействующих престолах в обмен на их верность Папе. Эрцгерцог Карл Габсбург будет требовать его "божественное право" на австро-венгерский трон? Он наследник "Священной Римской империи". Папа Римский скоро попросит его служить в качестве подставного лица, своего рода императора, над Соединенным Королевством Европы?

Какой кризис заставит Европу поспешно принять непристойное предложение папы воссоздать континент по его образу? Смерть ельцина? Экономический кризис? Исламская угроза? ГЕРМАНИЯ, безусловно, готова защищать «западную христианскую цивилизацию», даже если это означает начало третьей мировой войны!

Эта статья была первоначально опубликована в The National Messenger, ноябрь / декабрь 1996

Католическая Европа в моде?

Католическая Европа в моде?

Добавить комментарий