Kaye Styles тематическая статья

Бельгия не просто хорошее место для шоколада. Хотя многие новички считают Kaye Styles очень вкусным предложением. Кай Стайлс, родившийся 8 ноября 1981 года в семье Кваси Гьяси в Гане, эмигрировал со своими родителями из Западной Африки в Бельгию в возрасте пяти лет. После того, как его родители были депортированы, Кей три года прятался с бельгийской парой, у которой не было официальных правительственных документов. Ему было нелегко, но после этих лет его родителям разрешили жить в Бельгии, и они вернулись, но Кей официально оставался со своими приемными родителями до 18-летия.

Это было положительное отношение в сочетании с его страстью к музыке, которая поддерживала молодого Кваси. Музыка была его способом убежать от мира, его способом общения и достижения других людей. Будучи подростком, Кэй (сокращение от Kwasi) начал ходить на вечеринки и клубы и заметил, что некоторые диджеи привезли с собой MC.

Когда Кей объединил свои навыки MC с музыкой, которой он был вокруг, он понял, что он хотел сделать. Кей совмещал музыку, стучал и пел со своим шелковистым пением, и люди не могли поверить в то, что слышали. Действительно ли этот молодой человек делал все это, кроме диджея? Люди, которые часто посещали клубы, в которых выступал Кей, спрашивали его, как он может сочетать разные типы «СТИЛЕЙ», одновременно придавая ему уникальность.

Репутация Кай Стайлз начала быстро и сильно развиваться на андеграундной сцене. После выступления в клубе друга (его будущего менеджера) Кей понял, что когда он представляет свои собственные написанные и сочиненные песни, он может быть больше, чем МС, и делать больше. В возрасте 22 лет Кей записал свою первую демо-песню Crazy. Вскоре Кей присоединился к Mostiko Records и предложил ему контракт на пять альбомов. Он начал записывать «свои» собственные песни с профессиональными продюсерами и инженерами.

Три месяца спустя, летом 2004 года, Кэй вылетел в Лос-Анджелес, чтобы снять свое первое видео для своего сингла Gimme the Mic. Трек вошел в двадцатку лучших рекламных щитов Европы, и люди хотели услышать больше. Первый альбом Кая, True Definition of Styles, увидел свет в октябре 2004 года. Звукозаписывающая компания выпустила еще два сингла с альбома, и оба попали в топ-50 на Billboard. Кай Стайлз гастролировал по Бельгии, Голландии, Германии, Франции и Марокко, достигая и трогая фанатов в местах, о которых он никогда не мечтал, когда был молодым. Он был впервые номинирован на лучший R & B Act 2004 на MTV Belgian Music Awards.

Январь 2005 года Кей сделал свой первый выпуск для своего второго альбома «Профили», и, выполнив его вживую перед миллионами телезрителей на бельгийском конкурсе Euro Vision, все знали, что он наберет обороты. Профиль занял первое место в чартах Billboard под номером три и оставался там в течение 10 недель. Затем Kaye Styles выпустили свой второй альбом «It is what is i». «Мария Бонита» и «Безопасный секс», песня, которую он сделал для повышения осведомленности о СПИДе, стали еще одним хитом.

В 2005 году он снова был номинирован на звание «Лучший исполнитель урбанистического прорыва» на MTV Belgian Music Awards. Лучшее было еще впереди. В 2006 году его менеджер получил звонок от американской телевизионной группы Fox с вопросом, заинтересован ли Кай Стайлз в создании саундтрека к сериалу «Prison Break» в Бельгии, шоу, которое было тогда в США. был большой успех. Кей принял и сделал гимн Prison Break. Трек попал в магазины и поднялся на 40-е место в чартах продаж, подскочил до 11 и достиг пика 3. Он оставался в топ-10 в течение 14 недель и стал вторым по величине хитом в Бельгии в 2006 году.

Kaye Styles записали свой третий альбом Main Event, а синглы Hold Me Now и Don & t Cry вошли в десятку лучших песен. Он был номинирован в третий раз на MTV Belgian Music Awards (лучший R & B, лучшее видео, лучший национальный исполнитель 2006 года). Последним синглом, выпущенным для главного события, был Cheat on you, эта песня также попала в топ-20 в чартах Billboard.

После путешествия по Европе в начале 2007 года Кей Стайлс и его руководство решили, что Соединенные Штаты и страны Карибского бассейна должны стать новым музыкальным приключением, к которому они должны стремиться. Его руководство купило контракт с Кейем у звукозаписывающего лейбла, и они основали свою собственную компанию «On Lock Entertainment».

Кей Стайлз записывает свой четвертый альбом First Born (выпущенный 25 апреля 2008 года) и работает с продюсерами из Нью-Йорка, Атланты, Лос-Анджелеса, а также работает с Tariq L и Akon над его новым синглом Shawty. В июне и июле 2008 года Кэй совершил поездку по США в рамках тура артистизма Hennessy, чтобы летом снова покорить Европу.

Kaye Styles тематическая статья

Kaye Styles тематическая статья

Добавить комментарий