Конец журавля Коккума

Не все вещи, которые можно найти в этом мире, являются постоянными. И многие люди знают, что «изменение» — единственная постоянная вещь, которая существует в нашем постоянно меняющемся мире.

Хотя многие люди хотят, чтобы некоторые вещи остались прежними, они ничего не могут с этим поделать.

Путешествие в другие страны может быть веселым. Вы сможете увидеть много нового. Некоторые просто путешествуют, чтобы взглянуть на величайшие вещи в мире и насладиться чудесами некоторых из самых посещаемых мест. Если вы были или проживали в Швеции до 2002 года, возможно, вы видели кран Kockums. Это самый большой портальный кран в мире и принадлежит немцам. ThyssenKrupp Marine Systems имела дочернюю компанию HDW, которая владела краном.

Краны, которые в основном продаются или сдаются в аренду на рынке, не такие большие или высокие, как краны Kockums. Однако их использование в строительной и обрабатывающей промышленности нельзя игнорировать. Краны являются очень важными машинами для подъема тяжелых грузов из различных материалов.

Козловой кран — это тип крана, который похож на мостовой кран. Мост, который несет тележку, обычно поддерживается двумя или более опорами, которые бегут по взлетно-посадочным полосам или неподвижным рельсам. Портальные краны также широко используются на рынке, и кран Kockums является лишь одним из них. Только теперь оно существует дольше.

Кран Kockums находился в Kockums AB в Мальме до 2002 года. Будучи крупнейшим в мире, он может поднимать около 1500 тонн. Это 138 метров в высоту; и широко известный как Kockumskranen. Этот козловой кран был построен на верфи между 1973 и 1974 годами и никогда не использовался для подъема объектов из-за кризиса на верфи в Швеции в конце 1970-х и 1980-х годах.

В 1997 году он был использован в последний раз для поднятия основных высоких столбов моста Эресунн. К сожалению, кран может поднять только определенный груз. Но хотя это был последний раз, когда груз поднимался, он, по крайней мере, мог делать то, что должен был делать.

Поскольку кран не использовался, кран Kockums был продан Burmeister & Wain в 1990-х годах, датской компании, которая вскоре обанкротилась. Позже он был снова продан Hyundai Heavy Industries (корейская компания). Затем он был отправлен в Ульсан, Южная Корея. Hyundai покрасил кран в оранжевый цвет, прежде чем он был доставлен на их производственную площадку.

До демонтажа крана Kockums этот кран был вехой в Швеции.

В течение многих десятилетий кран Kockums доминировал над горизонтом Мальмё, Швеция. Многие люди действительно могут увидеть его, потому что он был впечатляюще высоким, широким и тяжелым. После того, как он был продан Южной Корее, некоторые говорят, что он был продан в Южный Вьетнам, а затем в Южную Грузию. Кран был демонтирован британской компанией. У журавля Коккума печальный конец, но это всего лишь печальная правда в нашем мире. Все должно закончиться.

Поскольку кран Kockums находится в Швеции на протяжении многих десятилетий, у местных жителей остались только воспоминания о кране, с которым они могут жить. Многие изображения крана все еще находятся в обращении, и Мальмо все еще может сказать, что перед ними стоял самый большой в мире козловой кран.

Конец журавля Коккума

Конец журавля Коккума

Добавить комментарий