Корица Ида, съедобные и вторсырья

Элеонора Лилиан Лобак родилась в 1918 году, недалеко от того места, где останавливается река Чатахучи, Грузия, и если вы приехали из Грузии, как она, Алабама сделает что-то еще. Она выросла в Блейкли, около рыбных лагерей, с алкоголем и бесконечными ореховыми деревьями. Фактом является то, что пекановые деревья были местными гигантами, которые мигрировали в Грузию по велению короля Георга и изгнали коренное население по приказу короля Георга. Чтобы собрать орехи, они просто упали на деревья.

Элеонора выросла, чтобы стать легендарной Ида Лейн, эксцентричным рэгтайм-пианисткой, которая воспитала свои южные корни и вернула их обратно в тундру Аляски, а также производила тряпки в старом салоне Малемут в Эстер-Сити с 27 жителями. Она была печально известна своими дикими выходками и практическими шутками, и никто не сравнился с ее знаменитыми Крикунами Корицы.

Это случилось так В 1965 году, после долгой ночи со слоновой костью и щедрой порцией бурбона, Ида выскользнула из своего шикарного фортепианного платья в удобную походную одежду. Ей часто приходило в заброшенные хижины в 3 часа ночи, когда летнее солнце Аляски было почти у дверей. Если она найдет его, она вломится в него, а затем отведет все, что сможет, своим шахтерам. Шляпы, золотые сковородки, сборщики ягод, старые бутылки с напитками и почти все, что она могла поместить в свой рюкзак.

Эта конкретная экскурсия была экскурсией плохой кражи, но когда она вернулась, она наткнулась на кучу ежегодного помета лося на узкой тропинке, которая разделяла поле густой ивы. Следует отметить, что помет лося примерно такой же формы и размера, что и хорошие орехи пекан из Джорджии, и я не могу себе представить, чтобы это осталось незамеченным, когда она наметила беспорядок и понесла ее обратно на кухню хранения. Она принялась готовить густое жидкое тесто с добавлением соли и пищевой соды. При этом она налила около 25-40 лося помета. Затем она осторожно бросила их в глубокую кастрюлю с горячим жиром, пока они не слиплись, как удлиненные отверстия для пончиков. Она опустошила их, посыпала сахаром и корицей и позволила им немного остыть. Затем она положила их все в старую соломенную корзину, прикрепила табличку с надписью «Крикуны корицы: 25 центов» и отвела их в салон, где они сидели между маринованными яйцами и сушеным лососем.

Хитрый бармен и официанты все успели продать за 30 минут. Клиенты были опрошены позже. Старый шахтер сказал: «Очень мило снаружи, но чертовски сухо посередине». Когда он узнал о настоящих ингредиентах Idas Cinnamon Screamers, он сделал большой глоток пива и сказал: «Это отчасти захватывает дух, не так ли?»

Гален Гарвуд

Корица Ида, съедобные и вторсырья

Корица Ида, съедобные и вторсырья

Добавить комментарий