Король Фредди пытается обмануть Tiddlywinks

Король Фредди любил принимать участие в ежегодных национальных чемпионатах Tiddlywinks, но его обычно избивал премьер-министр Мерлин Вихрь. Король проконсультировался с тренером английской команды Tiddlywinks, Арчибальдом Винки-Грин, и убедил его поехать в Данию, чтобы купить копенгагенский клип, специальный кальмар, который, как говорят, помогает Tiddlywinker, но запрещен за пределами Дании. Винки-Грин оказался в Дании с сумкой золотых правителей, но он усомнился в их ценности, потому что у всех было изображение головы Фредди.

Выйдя, Винки-Грин поспешила в Датский институт баллистических исследований и попросила навестить директора. Ему не повезло, директор принял участие в международной конференции, чтобы подготовить контракт на ограничение оружия для Баллисты и других крупных рок-проекторов. "Кто виноват в его отсутствии?" спросил Винки-Грин. «Вы можете видеть руководителя нашего технологического отдела Tiddlywinks», — сказал улыбающийся регистратор, который привел его в офис с «доктором Адальбертом» на двери.

«Я понимаю, что вы тренер национальной сборной Тиддлинвинкс», — сказал доктор. Адальберт. "Что привело тебя в Копенгаген?" Я надеюсь, что я не на шпионской миссии. & # 39;

& # 39; О, нет! Просто король Его Королевского Высочества Фредди Младший хочет купить один из ваших клипов в Копенгагене. & # 39;

"Не забудьте принять участие в национальных чемпионатах на следующей неделе, верно?"

«Его Величество — опытный игрок».

«Особенно, если у него нелегальный квазиоктопус».

«Не незаконно в Дании».

«Я думал, что конкурс в Лондоне».

«Хорошо, но вы знаете, что такое короли».

«Я не собираюсь продавать вам реальный клип, мы не можем терпеть мошенничество, но я дам вам отключенную копию для десяти золотых правителей, при условии, что вы расплавили их перед оплатой».

Несмотря на еще полчаса активных переговоров, это была лучшая сделка, которую могла получить Винки-Грин. Он покинул институт и ушел удрученным в ближайшее кафе, не зная, что за ним следовал старик в грязном, выцветшем плаще. Позже, когда он вышел из кафе и свернул в плохо освещенный переулок, старик преградил ему путь и едва слышным шепотом сказал: «Вы хотите купить один из настоящих?»

«Если вы ссылаетесь на клип в Копенгагене, то мне интересно».

«Это будет стоить вам».

& # 39; Сколько? & # 39;

«Две из этих мерзких английских золотых монет».

"Покажите мне клип?"

& # 39; Вот оно. & # 39;

"Откуда я знаю, что это реально?"

«Попробуйте с этим подмигиванием», сказал старик, стоя на коленях на полу. Винки-Грин опустился на колени рядом с ним, попробовал пару кальмаров и сразу же убедился, что это настоящий Маккой. «Вот три противные английские золотые монеты», — тихо сказал он, с благодарностью положив в карман полностью активную копенгагенскую скрепку. Он не мог дождаться, чтобы вернуться в Лондон и рассказать королю Фредди о своем успехе.

Добавить комментарий