Красота и разнообразие многих отелей и гостевых домов Исландии

Небольшое островное государство Исландия находится в Северной Атлантике, примерно между Гренландией и Великобританией. И нет, он не получил свое название от льда. Исландия была описана как нечто иное каждым иностранцем, который высадился на побережье, но на скандинавских языках Исландия написана как «остров».

В то время как Исландия была наделена всей горячей водой и геотермальной энергией, которую страна могла когда-либо использовать, ресурсы никогда не были ее силой. Однако по нескольким причинам туризм для Исландии превратился в большую экономическую корову, прямо рядом с рыбой и овцами. Есть горы для лазания, снег для катания на лыжах, лошади для катания на лошадях, еда для глотания, ледники для катания на собачьих упряжках, у вас есть изображение. И, конечно, туристы должны иметь жилье.

В Исландии есть отели почти во всех городах. Действительно, если есть бензоколонка, то есть и гостиница на полмили. Фресин делает это на карте, хотя весь город состоит из заправочной станции, гостевого дома и гостиницы. Ладно, это не город. Это остановка.

Гостевые дома очень модные. В Соединенных Штатах интернет-бизнес создается полный или неполный рабочий день, чтобы заработать немного денег. Люди открывают гостевые дома в Исландии. Фермеры, руководители АЗС, графические дизайнеры, у каждого есть съемная квартира. Это, как правило, самые красивые.

Комнаты больниц могут казаться небольшими, когда они полностью оборудованы, но когда здание превращается в общежитие, спальни внезапно становятся просторными. Дом престарелых, который больше не существует, превращается в фантастически уютный гостевой дом.

Строительство новых зданий, особенно после серьезной экономической травмы 2008 года, непомерно дорого, и поэтому исландцы используют фразу «используй это, пользуйся этим, пусть это будет сделано без него». Фактически, они выполняют первые три так хорошо, что «без них» никогда не вступает в игру. Как видите, инвестиции в недвижимость в Исландии — очень креативный бизнес.

Взять, к примеру, отель Natur. Новый гостевой дом через фьорд Эйяфьордюр из северного города Акурейри. Первоначально коровник, теперь он имеет 24 великолепно обставленных номера с отдельными ванными комнатами, столовую, где большинство небольших ресторанов получают свои деньги, конференц-залы и джакузи. Неплохо для длинного невысокого здания, где хранилось сено до 2005 года.

Со всеми этими удобствами Исландия просто нуждается в большем количестве посетителей. Южные европейцы, такие как испанцы и итальянцы, приезжают зимой. Лето для немцев, англичан, американцев и нескольких голландских туристов. Каждая группа в значительной степени придерживается своего сезона. Тем не менее, Исландия фантастическая круглый год. Аттракционы меняются так же, как дневной свет — зимой в 4:00 вечера темно, а летом никогда не темнеет, но красота страны и ее жителей всегда постоянна. Исландия — самая большая тайна в мире для сказочного отдыха.

Красота и разнообразие многих отелей и гостевых домов Исландии

Красота и разнообразие многих отелей и гостевых домов Исландии

Добавить комментарий