Критическое мышление: на Европу влияют мигранты?

В течение некоторого времени люди из стран Ближнего Востока и Африки направлялись в Европу. В глазах некоторых людей они рассматриваются как места убежища, о которых нужно заботиться, но для других они считаются экономическими мигрантами.

Если у кого-то есть одно из этих двух представлений, оно явно будет чем-то черно-белым. Для других это не будет таким черным и белым, и они скажут, что даже если некоторые из них на самом деле беженцы, это не относится ко всем.

Распростертые объятья

Если кто-то считает, что все эти люди являются беженцами и что Европа должна принять их всех, они могут считать себя сострадательными. Затем вы поместите себя в этих людей, и это даст им желание делать больше.

Кто-то как это может просто сказать что-то или они могут помочь этим людям. Таким образом, они могли бы сказать, что люди, которые не имеют такой точки зрения, являются хладнокровными людьми.

Селективная эмпатия

Здесь люди будут рады распространиться на людей из других стран, но они не захотят сделать то же самое для людей в их собственной стране, которые имеют другую точку зрения. Существует также вероятность того, что они могут называть этих людей, например, "расистскими" или "ксенофобскими".

Другими словами, они не захотят углубляться в то, почему у этих людей разные мнения о них. Вместо того, чтобы доказать, что их взгляды неверны, они просто попытаются оклеветать их.

Все сердце и нет головы

В конечном счете, кем-то вроде этого, вероятно, будет управлять его сердце, что означает, что он редко имеет дело со своим мозгом. Проблема с этим подходом состоит в том, что сердце не знает границ, в то время как разум понимает.

В то же время сердце находится в настоящем и не обращает внимания на то, что может произойти в будущем. Если кто-то сосредоточится на пожертвовании, он не будет думать о том, сколько у Европы нет неограниченных ресурсов, и не будет думать о последствиях вовлечения стольких людей, которые часто бывают такими разными. ,

например

Во многих отношениях этот подход аналогичен тому, что может произойти, если родитель предоставит своему ребенку кредитную карту для использования. Во-первых, ребенок может поверить, что эта карта позволяет ему что-то купить, а во-вторых, он может поверить, что эта карта никогда не закончится.

Для кого-то относительно легко сказать, что Европа должна впустить всех, это то, что они вряд ли будут использовать свои собственные деньги и могут быть защищены, по крайней мере в краткосрочной перспективе, от последствий своих действий. Точно так же, как ребенок может быть беззаботным, используя кредитную карточку своих родителей, он может быть и беззаботным, используя чужие деньги, и независимо от того, сколько они тратят, с ними вряд ли случится что-то плохое.

Немного обоих

Если кто-то считает, что все эти люди беженцы, они могут наклониться влево. в то время как кто-то считает, что все они мигранты, они могут наклониться влево. Но если эти два описания оставить в стороне, можно сказать, что это происходит, когда кто-то не может мыслить рационально.

Когда дело доходит до таких вещей, кто-то не может полагаться на эмпатию или участие, что, например, должен делать левый или правый человек. Для них будет крайне важно изучить, что на самом деле происходит, а затем принять рациональное решение.

Аналогия

Другая точка зрения состоит в том, чтобы сказать, что люди, которые хотят, чтобы в Европе были все, похожи на ребенка, который хочет помочь каждому животному в приюте для животных. Ребенок не будет иметь представления о пределах или думать о последствиях, потому что его мозг еще не полностью развит.

Если их родители скажут им, что они не могут помочь каждому кролику или лошади, например, и что это разрушит их собственный образ жизни, если они попытаются, ребенок может назвать их скупыми и начать терять контроль. У родителей ребенка будет сочувствие, но это сочувствие будет уравновешено их умами.

Из баланса

Это позволяет им увидеть, что они могут сделать так много и пойти дальше, чем им пришлось бы страдать. В этом случае они заменят одну проблему другой.

Люди, оказавшиеся в ловушке своих сердец, часто указывают на то, что большинство людей, приезжающих в Европу, — мужчины. Некоторым это может показаться странным, в то время как другие могут сказать, что это признак того, что они делают первый шаг и скоро приведут с собой свою семью.

Ряд перспектив

Независимо от того, считает ли кто-то это чем-то странным, следует также помнить, что не все, кто приходит, имеют одинаковое представление о Европе и людях в ней. Конечно, найдутся люди, которые просто счастливы быть в Европе и получать бесплатные вещи, но которые интегрируются и хотят внести свой вклад в страну, в которой они находятся со временем.

С другой стороны, будут люди, которые имеют совершенно другую точку зрения, и это может быть результатом того, что высшие люди сделали со своей страной и что, по их мнению, они делают. По этой причине они могут полагать, что почти все в Европе были вовлечены в то, через что они прошли.

месть

Тогда нанесение вреда людям, живущим в стране, в которой они живут, может стать способом восстановления себя. Тогда не имеет значения, что эти люди сыграли роль в том, что происходит в их родной стране, поскольку они будут виновны в профсоюзе.

Если кто-то, как это, наносит вред людям, они будут рассматриваться как проблема, и то, что они сделали, будет неправильно, но то, что они сделали, могло быть только следствием того, что так называемые лидеры Европы сделали за эти годы. Эти лидеры часто помогают дестабилизировать эти страны, и как только они это делают, они исчезают, оставляя всех остальных, чтобы справиться с последствиями их действий.

вывод

Это очень сложный вопрос, и поэтому люди в Европе не могут позволить себе руководствоваться эмпатией при принятии решений. Еще одна вещь, которая может помешать им рационально мыслить, — это политкорректность.

Сначала все начиналось с правой ноги, но со временем это еще один способ контролировать людей. В конечном итоге потребовалось много времени, чтобы сделать Европу такой, какая она есть сегодня, и поэтому ее необходимо защищать.

Критическое мышление: на Европу влияют мигранты?

Критическое мышление: на Европу влияют мигранты?

Добавить комментарий