Лойола Люцифер

Игнатий Лойола — Люцифериан или Гелиополит

Это не шутка! Люцифер — «светоносец», и точно так же, как Гитлер был «факелоносцем для Иисуса», у нас до сих пор есть Люцифериане в католической церкви, как я сообщал от Малахии Мартина, который был папским советником трех пап и который до недавнего времени преподавал Еврейские исследования (Кабалла?) В Ватиканском колледже. Действительно, все Альумбрадос (означает Иллюминаты) являются «светоносцами» или «нужными свету». Это касается и Родриго Борджиа (папы Александра VI), с которым я имел дело во многих книгах. Я уже упоминал, что в этом идиотском справочнике не упоминаются альумбрадос, основавший иезуитов, и какие-либо интриги, связанные с ними, включая простое упоминание о хибернианцах, таких как Томас Карлайл, Гете, Сен-Бернар, как об одной и других связанных вещах. Я не удивлен ни на йоту. Прочитайте описание Иисуса Игнатием Лойолой и задумайтесь над тем, прав ли я, что он был вдохновлен поклонением солнцу или гелиополитизмом друида. Это основа масонов, по словам Томаса Пейна, который был выше у «осьминога».

«Общество Иисуса было основано Игнатием Лойолским, которого можно считать эквивалентом католической Реформации Мартина Лютера. (Чье имя также предполагает Люцифер.) Лойолу называют одной из самых важных, если не самых важных фигур католика. Реформация.

Лойола родился около 1491 года в Иниго-де-Онес и Лойола. Он родился в главном замке своей семьи в Гипускоа. Когда он был достаточно взрослым, он поступил на военную службу, где он служил до 1521 года, когда он был серьезно ранен в бою. Выздоравливая от ран, он читал о жизни святых Церкви и был мотивирован посвятить свою жизнь служению. Он надел меч и провел год в молитве и медитации в пещере около монастыря Манреса. Там Лойола постился, становился на колени в молитве семь часов в день и ударил себя так далеко, что его здоровье было в опасности. {Я вырос возле Ложи Манреса, где произошли некоторые странные события, и я часто удивляюсь, когда вижу их в таких местах, как Седона или другие религиозные районы на Земле. Я уверен, что он говорил с ними или получал инструкции от них в тот момент.}

Позднее Лойола описал этот период как невероятный «мистический» опыт, во время которого у него были ослепительные видения рая и ада, а также Христа и сатаны. Он видел Иисуса как «большую круглую форму, которая сияет, как золото».

… Лойола и иезуиты только приветствовать тех, чья духовность отражает его {} нотабене, и те, кто готов посвятить себя бесспорный повиновения папе. {Так же, как тамплиеры отказываются от своих владений.} Любой заявитель, у которого даже был намек на плохой характер или отсутствие православия, был отклонен. {Действительно? Что это может быть за православие?} …

… Миссия иезуитов состояла в том, чтобы просвещать молодежь, возвращать людей от протестантизма к католицизму и донести католическое послание до новых районов мира.

Они были успешны во всех трех начинаниях. «(3)

Лойола Люцифер

Лойола Люцифер

Добавить комментарий