Моя неделя детоксикации и отдыха в горном уединении

Между миссиями и ощущением, что я немного вялый, я безразлично рылся в бесконечных страницах спа-курортов, хиппи-мест, где царили духовность, и в многочисленных оздоровительных отелях или учебных программах, которые были хитро замаскированы под праздники. Я хотел получить возможность улучшить как физически, так и морально, но хотел этого на своих условиях.

Когда я искал что-то еще в Интернете, я нашел то, что искал, осмотрел удобства и «спокойный» подход к этому эксклюзивному горному убежищу. Временами я был чем-то вроде приключенческого туриста и любил кататься на каяках и кататься на горных велосипедах, поэтому место, где можно заняться активным отдыхом, стало отличной альтернативой загоранию и отдыху, когда я немного нервничал. Процесс бронирования был очень простым, и на следующий день я получил подтверждение бронирования и счет на оставшуюся сумму. Мое приветственное письмо также содержало продуманную форму бронирования, в которой задавались несколько простых вопросов о моих личных требованиях во время моего пребывания. Я никогда не был в горном уединении, и хотя я привык путешествовать в одиночку для своей работы, а также для одного или другого отпуска, я должен признать, что немного волнуюсь за одну женщину быть горой в глуши, в чужой стране. Я сосредоточился на позитиве, закончил упаковку и отправился в путь.

Хотя мой рейс был отложен, меня встретил в аэропорту Софии дружелюбный болгарский джентльмен, который с теплой улыбкой и искренними манерами компенсировал недостаток английского языка. Мой водитель загрузил мой багаж в просторную представительскую машину, и мы поехали в Кырджали. Поездка была прервана с короткой остановкой для освежения, и вскоре мы поехали на встречу с моими хозяевами в городе Кырджали, где мне предложили дополнительные закуски, в то время как мой багаж для «последнего подъема» был передан в Land Rover. было. Когда мы покидали город и уходили в горы, мы говорили о Болгарии, улицах, погоде, работе, еде и Лондоне, пока пейзаж, по которому мы путешествовали, больше не мог быть проигнорирован. Мне сказали, что красота улучшается, когда мы углубляемся в горы, и через 30 минут захватывающий дух пейзаж почти лишил меня дара речи! Я не сомневался, что Родопские горы действительно особенное место. Когда я добрался до места назначения, мой выбор горного отступления уже превзошел мои ожидания, местоположение дома и вид просто захватывает дух. Вскоре меня отвезли в мое жилье, и это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Независимые апартаменты предлагают идеальное сочетание деревенского шарма с теплыми деревянными полами и мебелью, исключительной чистотой и чудесно просторной душевой комнатой. Все было очень хорошо представлено, и кухня была полностью оборудована всем, что мне могло понадобиться на неделю и многое другое. Пусть начинается детоксикация! В течение недели отступления в горы я хотел достичь нескольких небольших целей. Поэтому я должен был соблюдать сбалансированную диету из свежих органических фруктов и овощей, пить много чистой воды из горного источника, вдыхать много чудесного горного воздуха, заниматься спортом каждый день и улучшать свой загар после того, как мои мысли были положительными. Со временем я чувствовал себя абсолютно комфортно в горах. Дружелюбные сельские жители, которых я передал во время своих многочисленных коротких прогулок и походов, махали руками и улыбались, мои хозяева всегда были доступны, когда мне что-то было нужно, и мне нравилось чувствовать себя одиноким, когда я был в своих поездках, хотя я никогда этого не делал был более чем в миле или двух от дружелюбных лиц.

Загорание началось в первый день, и мне показали лучшие места как для обзора, так и для уединения. Необходимость загорать совершенно голой была для меня необходимостью, и я сразу почувствовал себя комфортно. В тот вечер я лежал на кровати и знал, что уже чувствую себя хорошо и полностью расслабляюсь. В течение недели в горах я напряг задницу и облегчил свои мысли. Я смеялся, плакал, думал и обновлял свои амбиции. Я рекомендую неторопливый отдых в красивых горах Восточных Родоп. Я выглядел хорошо, чувствовал себя фантастически и просто сожалел о том, что покинул свое горное убежище, когда мое время истекло.

Моя неделя детоксикации и отдыха в горном уединении

Моя неделя детоксикации и отдыха в горном уединении

Добавить комментарий