Мудрость от древних

Нет вина для Даниила Учитель прочитал отрывок из книги Даниила, в котором рассказывается, как Даниил попросил царя Навуходоносора «побудить» его и его друзей и пить воду вместо мяса и вина, которые предлагал царь. Навуходоносор согласился, и, проведя несколько недель на диете, он проверил их, чтобы посмотреть, как они поживают. Автор Даниила пишет: «И во всех вопросах мудрости (и понимания), которые царь спрашивал о них, он находил их в десять раз лучше всех магов (и) астрологов, которые были во всем его королевстве».

Они были не только в десять раз умнее всех, но и здоровее. Молодой Дон Толман был очарован этой историей и стал более очарован, когда никто не мог сказать ему точно, что это за еда «пульса». «Мой старший брат хорошо учился в школе», — говорит Дон. «Я думал, что если бы я мог съесть эту еду, я бы лучше учился в школе и избавил бы мою маму от спины».

С восьми с половиной лет он начал поиски, которые помогли ему приобрести много знаний, но не так, как он ожидал. Это также принесло ему прозвище: «Индиана Джонс» за целые продукты, потому что он действительно искал старое потерянное сокровище.

Найти пульс Он пошел в словари, чтобы узнать, из чего сделан Pulse, затем в университет, чтобы исследовать, и так и не нашел удовлетворительного ответа. Поскольку он был настойчив, он ходил в музеи и искал их коллекции редких книг. Он получил специальные положения от англиканской церкви, чтобы учиться в их библиотеке. Он даже посетил Ватикан, чтобы узнать, что такое пульс. Он видел места, которые большинство других не видели; Он искал старые архивы, изучал старые артефакты и обнаружил много вещей, но не то, что искал. Он много узнал о всевозможных веществах, которые употребляют люди, но не о пульсе.

Признать поражение Он не сдался легко, но наконец сдался. «Спустя 17 лет, 4 миллиона летных миль и 33 страны, я наконец признал поражение», — говорит Дон. «Это была просто метафора? Это была просто волшебная еда? Я не мог понять, что это было».

Человек, который искал еду в течение почти двух десятилетий, ел суп и салат в ресторане в Вашингтоне, округ Колумбия, когда он начал беседу с хорошо одетым мужчиной, сидящим напротив него. «Оказалось, что он был доверенным лицом богатой семьи. Они собирали предметы искусства и артефакты с 1790 года, и многие из ящиков никогда не открывались. Он спросил меня, хочу ли я, чтобы работа открывала ящики».

"Ты что, шутишь?" Или слова в этом смысле были ответом Дона, и он вскоре посмотрел на некоторые удивительные произведения искусства, книги и документы. Делая это, он нашел ответ, который искал все эти годы. В свитке, который был переписан в 1896 году Чарльзом Ледбитером (1854-1934), известным священнослужителем и теософским автором, все элементы самых важных вещей были в пульсе. Сначала Дон не мог поверить, что это так, но было семь свидетелей, которые подтвердили святость еды. «Он был полон блестящих наблюдений и логической мудрости», — говорит он.

Все три «Старики поняли, что все делается по три», — говорит Дон. «Палец в трех сегментах, рука в трех сегментах, и еда растет на трех уровнях: подвал, основной этаж и второй этаж». Дон связывает это с уровнями тела и объясняет, что подземные продукты, такие как сладкий картофель, влияют на самые глубокие уровни тела. Пища, выращенная на земле, влияет на второй этаж. а выращенные фрукты и орехи — пища для мозга.

Дон утверждает, что не только то, из какой части растения происходит пища, но и то, как она выглядит, также показывает, какую часть тела она будет использовать чаще всего. Он говорит, что все продукты имеют подпись, которая является признаком природы и указывает на пользу для здоровья. «Например, — говорит он, — красные помидоры с четырьмя отсеками полезны для сердца, виноград, похожий на кровь, является кровью и питает сердце. Если вы порежете морковку», он помещает образец в «Средний форт» выглядит как радужная оболочка. Вот почему старики думали, что они полезны для глаз. Грецкий орех похож на мозг с левым и правым полушариями, и современная наука подтверждает, что грецкие орехи действительно полезны для мозга. «Пища имеет женскую или мужскую идентичность: например, авокадо выглядит как шейка и матка с зародышем внутри, и требуется девять месяцев, чтобы вырастить авокадо от цветка до зрелости плода». … как ребенок. Инжир, бананы и огурцы имеют мужскую идентичность. Древние считали, что каждый человек обладает как мужскими, так и женскими качествами, поэтому каждый прием пищи оказывает положительное влияние на каждого из нас … особенно эмоционально.

Пульс содержал 22 целых продукта, сырых, но высушенных и затем измельченных во влажную закуску. Пульс содержал пищу под землей, на земле и над землей на деревьях и затем перемешивался. Импульс был составлен из: фиников, инжира, овса, камута, изюма, слив, кунжута, семян подсолнечника, миндаля, пекана, грецких орехов, морской соли, смеси из семи зерен (в зависимости от урожая года), свеклы, малины, черники и Оливковое или виноградное масло … они варьируются на две или три точки в зависимости от урожая года. Эти продукты, объединенные в священных пропорциях с размерами тела, сохраняли себя естественным образом и могли вести людей во времена голода, засухи, войны и других трудностей.

Еда геркулеса Блестящий ученый, музыкант и олимпийский чемпион Пифагор заставил всех своих учеников в Пифагорейской академии каждый день съедать свой пульс. Он назвал святую еду "едой Геракла".

Подход Дона к еде может предложить гораздо больше — гораздо больше, чем он написал двухтомный справочник по фармацевтике на 1600 страниц, энциклопедию целостной пищи. На своем веб-сайте Дон описывает эту работу следующим образом: «FDR (TM) — это окончательный (трудоемкий) заключительный сборник XXI века, посвященный взаимосвязи между человечеством, жизнью и жизненной силой, с использованием цельных продуктов в качестве профилактического и ремиссионного лекарства. FDR (TM) содержит мудрость в отношении цельных продуктов от древних египтян, греков, римлян, евреев, китайцев, коренных американцев, инков и других, которые со временем потворствовали высокой жизнеспособности и долголетию с цельными продуктами ».

Реликвия индустриальной эпохи Пища и здоровье — не единственные проблемы Дона. Дон говорит, что формальное образование стало не чем иным, как «фабрикой», которая производит и воспитывает ученых и рабочих. «Это остатки окаменелости индустриальной эпохи», — говорит он. «Проблема заключается в том, что нынешняя система мало что делает для решения и улучшения естественных способностей, с которыми люди рождаются, для обучения и максимизации своих навыков посредством воображения».

Дон верит в обучение со «скоростью видения, цитирования, местоположения». У него есть место для всего, что он видит и изучает, поэтому он знает, где его найти. На собрании ему дали список из 25 слов, которые ему дали зрители, и через несколько секунд он запомнил их и повторил — все в порядке.

Boot Camp 4 мозга Дон предлагает Boot Camp 4 Brains — выходные, на которых вы узнаете, как изучать информацию в 10-100 раз быстрее, чем сейчас.

Будь то ваше здоровье или способ, которым вы учитесь, у Дона наверняка есть некоторые идеи, которые заставят вас немного по-другому думать о том, как это сделать. Если вы хотите добиться больших успехов, Дон предлагает вам использовать свои естественные творческие навыки.

Мудрость от древних

Мудрость от древних

Добавить комментарий