Название: Twisted, От: Автор: Лола Смирнова — Рецензия на книгу

Беглый взгляд на обложку скрученныйможно сделать вывод, что это очень провокационная эротическая книга. Наоборот, он совсем не подходит этому жанру. скрученный это грубая и тревожная история об опыте молодой женщины в секс-бизнесе. В ошеломляющей предпосылке проституции, дебютный роман Смирновой полон сообщений о человеческой трагедии.

История Смирновой от первого лица рассказывает историю Юлии Лазарь, которая оставляет свою постсоветскую и депрессивную социально-экономическую Украину, чтобы жить лучшей жизнью с лучшей оплатой. Тем не менее, она не одна, потому что ее две сестры находятся в одинаковом положении. Трое братьев и сестер отправляются в Люксембург, где они участвуют в гендерно-ориентированных институтах. Когда Джулия решает отправиться в Стамбул против воли своих сестер, она воочию узнает, что магазины там не совсем «рай для свободных гонщиков», который ее ждет. Исходя из своего опыта работы в Украине и личного опыта работы в индустрии развлечений для взрослых, начинающая писательница Смирнова написала захватывающую историю, которая напоминает читателям о женщине, которая сталкивается с вопросом, почему она "морально удовлетворена что она делает ". Смирнова содержит ряд литературных инструментов, которые помогут вам продвинуть свою историю. В верхней части этого списка инструментов находится использование ими парадокса.

Хорошим примером являются безумные и часто беспокоящие мысли Джулии, которые идут рука об руку с великолепными услугами, которые она предлагает различным грязным персонажам. Смирнова также держит свои главы короткими и чередует клиентов Юлии, любит жизнь и общение со своими сестрами. Юлия действительно динамичная фигура. Это определенно противоречит. Ваша работа по любви / ненависти выгодна, но по какой цене? Хотя у Джулии, похоже, закаленная личность, она определенно имеет человеческую сторону. Например, Джулия не может признать, что она жаждет настоящей любви в своей жизни, особенно своей средней сестры, которая воображает идеальную жизнь дома. Тем не менее, она испытывает эмоциональную боль, когда ее любовники покидают ее. Смирнова также сравнивает трудовую жизнь Юлии с любовью между ее сестрами. Сопоставление ужасных сцен с сестринскими электронными письмами, полными любви и заботы о благополучии Джулии, — не что иное, как движение.

скрученный не легко читать и не для слабонервных. в то время как это Заканчивается скалолазанием, читатели могут с нетерпением ждать продолжения, над которым Смирнова сейчас работает. Тем временем Смирнова надеется, что скрученный повысит осведомленность о проблемах в секс-индустрии. «Жертвами, как правило, являются неопытные молодые женщины, которые страдают, мечтают и любят столько же, сколько и каждая подруга, сестра или дочь. Я хотел, чтобы читатель понял, что эти работающие девушки — люди». Слава Смирновой за отличную работу, которая достигла этой цели!