Не беспокойся ни о чем

Большинство людей интерпретируют название как отставку: «Я не имею власти ни над чем». Но когда у вас есть сила, у вас есть способность, преимущество, сила, позиция, ресурсы или влияние на других. Вы не могли ни от чего (от обстоятельств, в которых вы живете) обратить свое внимание на то, чтобы найти способ использовать свою силу.

Наполеон Бонапарт сказал: «Способность — ничто без возможности». Подумай об этом. У вас нет власти над чем-либо. Скорее у вас есть сила. Предположим, что вы больны, ранены, получили эмоциональные травмы, находитесь в тюрьме или исключены из общества. Как вы преодолеваете или избегаете такого бремени? Бенджамин Франклин рассматривал бремя как возможность. Он сказал о молодых американских колониях, которые еще не получили иностранного признания или помощи, когда они объявили независимость от Великобритании: «Если вы используете свои собственные ресурсы, вы попадете на колени роскоши». Он полагал, что трудолюбивые колониальные мастера найдут свою власть и ресурсы и будут использовать их в своем стремлении к независимости (потому что они должны были победить или быть повешенными).

А как насчет тех, кто борется с неизлечимой болезнью? Если вы используете все свои надежды, чтобы найти лекарство или жить дольше при любых обстоятельствах, ваша надежда будет ограничена. Но дела каждого человека могут жить долго после человека. Бенджамин Франклин сказал это

«Если бы ты не забыл

Как только ты умрешь и ленишься.

Либо напишите что стоит прочитать

Или напишите вещи, которые стоит написать. "

Бенджамин Франклин, Арман Бедного Ричарда, 1738

Апостол Павел веб-поиск. В Деяниях 23: 6 Павел отождествил себя с фарисеем, обладающим властью искать и преследовать членов новой религии, называемой христианством. И Деяния, и Лука приписываются Феофилу и написаны этим малоизвестным автором между 80 и 90 г. н.э. (от 80 до 90 лет после рождения Иисуса Христа). Павел, который жил между 5 и 64-67 годами нашей эры, превратился из христианского преследователя в одного из величайших основателей новых христианских церквей. Он утверждал, что видел воскресшего Иисуса и спросил его: «Почему вы преследуете меня?»

История Павла прекрасно сочетается с цитатами Наполеона и Бенджамина Франклина. Павел открыл глаза на новый способ продвижения христианства, к которому он применил свою власть (влиять, говорить, организовывать и, прежде всего, писать). Многие из книг в Новом Завете христианской Библии — это письма, которые Павел писал из римских тюрем в собрания христианских церквей, которые он основал. Письма Павла читают миллионы людей сегодня, более чем через 2000 лет после того, как он их написал, и до того, как появился интернет. Тем не менее, вы все еще можете читать его письма онлайн сегодня как книги христианской Библии. Никогда не верь, что у тебя есть власть над ничем. Найдите свою возможность. Используйте силу, которая у вас есть. Обоснуйте свою жизнь.

Не беспокойся ни о чем

Не беспокойся ни о чем

Добавить комментарий