Не чайка, а фулмар

Если вы зайдете в полярный регион северного полушария, вы, скорее всего, столкнетесь с птицей, которую вы можете сначала считать чайкой. Однако, если вы внимательно посмотрите на счет, вы увидите, что он специально построен. У этого есть носовые проходы, приложенные к верхнему счету, названному naricorns. Ноздри разделены между семью и девятью рогами. Вы также обнаружите, что его полет отличается от чайки и больше похож на альбатроса. Летит с жесткими крыльями.

Вы бы встретили фулмар ( Fulmarus glacialis ), морская птица, которую в народе можно назвать Фулмаром Буревестником, Молли Хоук, Джоном Дауном, Зипфердчен, Моллимоке, Маллемуком или Нодди. Разводится в Гренландии, на Земле Франца-Иосифа, Баффиновой бухте, Исландии, Шпицбергене, Сент-Эндрюсе Кильда и другие регионы на крайнем севере.

Фулмар имеет длину от восемнадцати до двадцати дюймов, и его оперение отличается в светлой и темной фазах. В светлой фазе оперение чисто белое, за исключением бледно-голубовато-серого, который окрашивает крылья и спину. Есть также темное пятно перед глазом. Купюра светло-желтая, но сверху и снизу окрашена в зеленый цвет. У него карие глаза. Его ноги светло-серые. В темной фазе все оперение дымчато-серого цвета, хотя ниже оно светлее, чем выше. Ноги темно-серые, а счет тускло-желтый.

Они питаются рыбой, маслом или субпродуктами (органы мертвых животных). Они особенно уязвимы для пластиковых отходов. Как и другие буревестники, Фулмар — & # 39; Ходьба ограничена. Они могут жить до 40 лет.

Не чайка, а фулмар

Не чайка, а фулмар

Добавить комментарий